Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "хорошо помогает яблоко зеленое, мне от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот читаю и стала переживать, а к врачу только в ЧТ. Меня ничего не мучает (ни какого токсикоза). Все вроде бы как всегда, только грудь болит не дотронутся. Конечно может быть еще срок слишком маленький, но у нас с вами же практически одинаковый срок. Муж отметил, что я все время горячая, хотя всегда такая мерзлячка. А на работе говорят, что у меня щечки каждый день горят, такие красные. ![]() Может конечно я глупая и радоваться надо, что все так проходит, а я тут вся в переживаниях, но беременность первая и долгожданная и хочется, чтоб было все хорошо. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
мда...ну что сказать... сходила я наконец-то в ЖК.. началось с того, что уже ту неделю меня всю мутило... плюс мой врач в ОТТА посоветовала отлежаться - взять больничный - тем более срок критический - невынашиваемость в прошлый раз именно 5-6- недель плюс токсикоз небольшой... посоветовала к участковому - в итоге там меня "послали" далеко и надолго - было бы ОРЗ - без проблем, а так - работайте..никого неичего не волнует.. я поняла что последний пусть только - в ЖК и стиснув зубы сегодня с утра пошла туда.. в итоге пришла вся в слезах и с отвратительным настроением...в очереди просидела 3 часа - с 9 до 12 -00 (причем изналально я была одна из первых).. буквально передо мной за 3-4 человека вдобавок пронеслась толпа практикантов по коридору = и их по двое в каждый кабинет "насадили"..ну, думаю, вообще отлично..ЗООПАРК.. дождалась очереди, к врачу зашла - та вся злая, измотанная, издерганная заставила меня сеть в кресло, хотя я отказывалась от осмотра, предъявляя ей все анализы из ОТТА - и подтверждение Б, и УЗИ, и ХГЧ, все скрытые, гормноы и пр... бесполезно..на мои жалкие попытки сказать что сейчас самый опасный срок и я не хотела бы тревожить малыша на меня посмотрели так, будто я умалишенная.. в итоге - кресло, глаза практиканток, злая врач... и на мои попытки спросить" а можно мне отлежаться на больничной хотя бы эти критичные 2-3 недели"? - было сказано "да Вы что????" мы не вправе давать больничный амбулаторно... я могу направить в больницу центра невынашываемости, если уж так не хочется работать, или ходите к нам на дневной стационар....
в итоге со слезами пришлось выбрать дневной стационар... хотя мне и из дома то выйти трудно - мутит и просто хотелось в покое отлежаться... вот так и прошло мое первое посещение ЖК.. не знаю как другим дают больничные и по-человечески с ними обращаютс я- уменя вышла полная Ж... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем привет!!!
ХГЧ - 3231,48!! С субботы выросло вдвое! Как и должно быть. Значит все хорошо (ТТТ). Теперь УЗИ буду ждать в конце недели. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем привет!!!
ХГЧ - 3231,48!! С субботы выросло вдвое! Как и должно быть. Значит все хорошо (ТТТ). Теперь УЗИ буду ждать в конце недели. |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мда...ну что сказать... сходила я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мда...ну что сказать... сходила я..."
|
Ветеран
![]() |
Не переживай так! Наша бесплатная (да и платная) медицина оставляет желать лучшго.а почему ты в ОТТО не встаёшь на учет?Сейчас можно наблюдаться где угодно, а насколько я помню в ОТТО есть не плохой центр?
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "statiana, поздравляю вас с доченькой!
а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
scorpioshka, главное не переживайте. Мне кажется, вам действительно лучше поменять врача. Я тоже хожу платно в 122 МСЧ, мой врач меня сразу на больничный посадила. Вот сижу первый день =))).
Lipusena - не волнуйтесь, если вас это успокоит, у меня в первую беременность все было абсолютно также. А сейчас..... Познаю все прелести токсикоза... Уж не знаю, с чем это связано. Все пытаюсь отыскать в соответствующей литературе, но не могу... |
![]() |
ответ для terza на сообщение "Не переживай так! Наша бесплатная (да и..."
|
Наш человек
![]() |
увы, в ОТТА не ставят на учет и не выдают больничные и обменки.. поэтому я и пошла в ЖК.. на свою голову... если так будет и дальше - не знаю как я с ними "сработаюсь"
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "увы, в ОТТА не ставят на учет и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ужас, конечно.... Меня и в первую Б сразу на больничный посадила. и сейчас, да еще грозиться, мол будешь по дому скакать, а не лежать - в больницу отправлю, там тебя привяжут к койке. |
|