С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 12:40     #361
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
хорошо помогает яблоко зеленое, мне от одного запаха яблока становилось легче! и апельсины, но ими вроде не надо увлекаться, аллерген все-таки.
А моя мама будучи беременной мною, лопала апельсины килограммами. И ничего все нормально.

Вот читаю и стала переживать, а к врачу только в ЧТ. Меня ничего не мучает (ни какого токсикоза). Все вроде бы как всегда, только грудь болит не дотронутся. Конечно может быть еще срок слишком маленький, но у нас с вами же практически одинаковый срок. Муж отметил, что я все время горячая, хотя всегда такая мерзлячка. А на работе говорят, что у меня щечки каждый день горят, такие красные.
Может конечно я глупая и радоваться надо, что все так проходит, а я тут вся в переживаниях, но беременность первая и долгожданная и хочется, чтоб было все хорошо.
Старый 10-12-2007, 12:45     #362
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

мда...ну что сказать... сходила я наконец-то в ЖК.. началось с того, что уже ту неделю меня всю мутило... плюс мой врач в ОТТА посоветовала отлежаться - взять больничный - тем более срок критический - невынашиваемость в прошлый раз именно 5-6- недель плюс токсикоз небольшой... посоветовала к участковому - в итоге там меня "послали" далеко и надолго - было бы ОРЗ - без проблем, а так - работайте..никого неичего не волнует.. я поняла что последний пусть только - в ЖК и стиснув зубы сегодня с утра пошла туда.. в итоге пришла вся в слезах и с отвратительным настроением...в очереди просидела 3 часа - с 9 до 12 -00 (причем изналально я была одна из первых).. буквально передо мной за 3-4 человека вдобавок пронеслась толпа практикантов по коридору = и их по двое в каждый кабинет "насадили"..ну, думаю, вообще отлично..ЗООПАРК.. дождалась очереди, к врачу зашла - та вся злая, измотанная, издерганная заставила меня сеть в кресло, хотя я отказывалась от осмотра, предъявляя ей все анализы из ОТТА - и подтверждение Б, и УЗИ, и ХГЧ, все скрытые, гормноы и пр... бесполезно..на мои жалкие попытки сказать что сейчас самый опасный срок и я не хотела бы тревожить малыша на меня посмотрели так, будто я умалишенная.. в итоге - кресло, глаза практиканток, злая врач... и на мои попытки спросить" а можно мне отлежаться на больничной хотя бы эти критичные 2-3 недели"? - было сказано "да Вы что????" мы не вправе давать больничный амбулаторно... я могу направить в больницу центра невынашываемости, если уж так не хочется работать, или ходите к нам на дневной стационар....
в итоге со слезами пришлось выбрать дневной стационар... хотя мне и из дома то выйти трудно - мутит и просто хотелось в покое отлежаться...
вот так и прошло мое первое посещение ЖК.. не знаю как другим дают больничные и по-человечески с ними обращаютс я- уменя вышла полная Ж...
Старый 10-12-2007, 13:02     #363
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Всем привет!!!
ХГЧ - 3231,48!!
С субботы выросло вдвое! Как и должно быть.
Значит все хорошо (ТТТ).
Теперь УЗИ буду ждать в конце недели.
Старый 10-12-2007, 13:02     #364
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Всем привет!!!
ХГЧ - 3231,48!!
С субботы выросло вдвое! Как и должно быть.
Значит все хорошо (ТТТ).
Теперь УЗИ буду ждать в конце недели.
Старый 10-12-2007, 13:05     #365
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мда...ну что сказать... сходила я наконец-то в ЖК.. началось с того, что уже ту неделю меня всю мутило... плюс мой врач в ОТТА посоветовала отлежаться - взять больничный - тем более срок критический - невынашиваемость в прошлый раз именно 5-6- недель плюс токсикоз небольшой... посоветовала к участковому - в итоге там меня "послали" далеко и надолго - было бы ОРЗ - без проблем, а так - работайте..никого неичего не волнует.. я поняла что последний пусть только - в ЖК и стиснув зубы сегодня с утра пошла туда.. в итоге пришла вся в слезах и с отвратительным настроением...в очереди просидела 3 часа - с 9 до 12 -00 (причем изналально я была одна из первых).. буквально передо мной за 3-4 человека вдобавок пронеслась толпа практикантов по коридору = и их по двое в каждый кабинет "насадили"..ну, думаю, вообще отлично..ЗООПАРК.. дождалась очереди, к врачу зашла - та вся злая, измотанная, издерганная заставила меня сеть в кресло, хотя я отказывалась от осмотра, предъявляя ей все анализы из ОТТА - и подтверждение Б, и УЗИ, и ХГЧ, все скрытые, гормноы и пр... бесполезно..на мои жалкие попытки сказать что сейчас самый опасный срок и я не хотела бы тревожить малыша на меня посмотрели так, будто я умалишенная.. в итоге - кресло, глаза практиканток, злая врач... и на мои попытки спросить" а можно мне отлежаться на больничной хотя бы эти критичные 2-3 недели"? - было сказано "да Вы что????" мы не вправе давать больничный амбулаторно... я могу направить в больницу центра невынашываемости, если уж так не хочется работать, или ходите к нам на дневной стационар....
в итоге со слезами пришлось выбрать дневной стационар... хотя мне и из дома то выйти трудно - мутит и просто хотелось в покое отлежаться...
вот так и прошло мое первое посещение ЖК.. не знаю как другим дают больничные и по-человечески с ними обращаютс я- уменя вышла полная Ж...
Очень сожалею. За частую в ЖК врачи просто жесть. Я сегодня тоже первый раз была в ЖК. Так она мне сама предложила, не хочу ли я на дневной стационар походить, не болит ли чего, може мне больничный выписать. Врач моя, мне пока понравилась. И на скрытые предложила сдать, но предупредила, что это платно, я сказа , что пока подумаю. Может тебе стоит перевестись в др. ЖК?
Старый 10-12-2007, 13:09     #366
terza
Ветеран

terza отсутствует

Не переживай так! Наша бесплатная (да и платная) медицина оставляет желать лучшго.а почему ты в ОТТО не встаёшь на учет?Сейчас можно наблюдаться где угодно, а насколько я помню в ОТТО есть не плохой центр?
Старый 10-12-2007, 13:12     #367
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
statiana, поздравляю вас с доченькой!
а ругаться-то зачем? гормоны шалят?
похоже шалят. вроде и стараюсь сдерживаться, но когда муж начинает ночью учить, что не надо давать много чая дочери, а давать йогурт побольше - меня несет. видишь ли решил принять участие в воспитании ребенка
Старый 10-12-2007, 13:26     #368
mam
Элита

mam отсутствует

scorpioshka, главное не переживайте. Мне кажется, вам действительно лучше поменять врача. Я тоже хожу платно в 122 МСЧ, мой врач меня сразу на больничный посадила. Вот сижу первый день =))).

Lipusena - не волнуйтесь, если вас это успокоит, у меня в первую беременность все было абсолютно также. А сейчас..... Познаю все прелести токсикоза... Уж не знаю, с чем это связано. Все пытаюсь отыскать в соответствующей литературе, но не могу...
Старый 10-12-2007, 13:31     #369
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Не переживай так! Наша бесплатная (да и платная) медицина оставляет желать лучшго.а почему ты в ОТТО не встаёшь на учет?Сейчас можно наблюдаться где угодно, а насколько я помню в ОТТО есть не плохой центр?
увы, в ОТТА не ставят на учет и не выдают больничные и обменки.. поэтому я и пошла в ЖК.. на свою голову... если так будет и дальше - не знаю как я с ними "сработаюсь"
Старый 10-12-2007, 13:47     #370
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
увы, в ОТТА не ставят на учет и не выдают больничные и обменки.. поэтому я и пошла в ЖК.. на свою голову... если так будет и дальше - не знаю как я с ними "сработаюсь"
Поищи рядом приличную ЖК и перейди туда. Переделай страховой полис просто.
Ужас, конечно.... Меня и в первую Б сразу на больничный посадила. и сейчас, да еще грозиться, мол будешь по дому скакать, а не лежать - в больницу отправлю, там тебя привяжут к койке.