Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:13     #3681
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
А Вы уверены, что Вам нужна диета? Я с начала беременности набрала уже 9 кг и моя врач совершенно не беспокоится по этому поводу. Даже когда я за 3 недели набрала 3 кг. Меня это тоже не беспокоит. Не уже ли необходима эта экзекуция?

Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Мы вас читаем почти с самого начала, но никак не могли присоединиться, сначала к свадьбе готовились, потом в отпуске были, потом в больничке на сохранении полежали и теперь вот решились
Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова
В.Г. Кто в животике пока не знаю
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще.

Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться?

А кто-нибудь собирается в отпуск и когда?
Я собиралась в Болгарию в мае, но когда посвятила в свои планы мужа, он категорически запретил и мама его поддержала. В общем они на меня совместно наехали и сказали, что мне светят только поездки на дачу.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило вчера просто нерв опять защемило, а сегодня утром как все защелкало, чувствую - кости поехали (после лечения у остеопата я хорошо организм чувствую), боль дикая... муж говорит - чуть не упал, как услышал, как я ору... еле дотащил меня до дивана... сейчас не так уже сильно, но больно при каждом движении, при каждом вдохе, ни сесть, ни наклониться... позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...
Жесть! Держитесь!
Старый 17-03-2008, 12:19     #3682
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще.
Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться?
я тоже очень хочу в мае рвануть в телпые страны- на Кипр, или в Грецию. муж резко против- считает, что перелет может повредить малышу. Я думаю, что ничего страшного, поскольку со здоровьем проблем пока нет (ттт) да и все говорят, что второй триместр самый безопсаный для путешествий.Думаю, что смена климата будет на очень резкая- у нас уже в это время не совсем дубак , а там не так жарко... На наше море никогда не поеду-хватило одного раза...
у меня проблема такая, что из родственников со мной никто не сможет поехать. а одной все же страшновато...
да, и поводу веса- я тоже знаю, что информативно именно утреннее взвешивание. просто я к тому написала, что можно запаритьсся и обратить внимание на вечрний вес
Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова В.Г. Кто в животике пока не знаю
приветики!
Старый 17-03-2008, 12:23     #3683
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило .позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...
берегите себя!!!
остеопаты- наше всё... я тоже наладила вроде себе у своего врача спину и таз пару неделек назад, а вчера поездила от души за рулем, ночью тоже сустав разболелся...
завтра пойду плавать- может, отпустит
Старый 17-03-2008, 12:59     #3684
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность так было, на первом УЗИ сказали, что низко, ко второму УЗИ поднялась...
В том то и дело, что у меня на втором узи на сроке 20нед. тоже низко она
Старый 17-03-2008, 13:14     #3685
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас записалась на УЗИ в МГЦ на завтра. Стоимость 3600. Ко мне пришла большая зеленая жаба и я не знаю как ее прогнать. Успокойте плиииззз.....
я ЗВОНИЛА 16.03.08 мне сказали УЗИ 3200 без напр и 3100 с напр
Старый 17-03-2008, 13:29     #3686
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
я ЗВОНИЛА 16.03.08 мне сказали УЗИ 3200 без напр и 3100 с напр
Я тоже звонила 16 и мне сказали точно такие же суммы. К какому врачу вы идете за 3600?
Старый 17-03-2008, 13:44     #3687
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
я сегодня сижу на гречке и зеленых яблоках! а можно гречка плюс кефир? Я думала кефир только с творогом (а я его бр-р-р, не люблю очень). Я решила каждый понедельник так разгружаться. Следующий понедельник - попробую гречку с кефиром. Так, наверное, даже лучше, я просто не знала, что можно.
Съела два больших яблока уже и гречку тарелочку... Пока все нормально. Прошлый раз днем тоже все было хорошо, а вот к ночи так кушать захотелось... Но я выдержала и сегодня думаю, тоже справлюсь
Старый 17-03-2008, 13:46     #3688
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ходили к Семенову, очень приятный дядечка, все подробно объясняет! Мужа совершенно спокойно пускают, врач ему даже специально предложил поближе сесть, когда муж сначала, где-то в уголке пристроился
Кстати, к этому же врачу на узи моя коллега ходила, так они на первое узи пришли с мужем и дочкой 4-х летней, а на второе еще и с мамой так врач комментировал сначала коллеге с мужем, а потом еще отдельно маме
Меня записали к Гаевской. Что хоть за тетка? Нормальная?

Цитата:

Я собиралась в марте в Египет. Но поехала в Швецию и поняла, что больше я никуда не поеду. Очень страшно, что что то случится, да и организм очень сильно устает. Вообщем я взвесила все за и против и решила, что если что то случится, то я себе никогда этого не прощу. Поэтому буду сидеть дома, хотя очень хочется. С другой стороны, вся жизнь еще впереди для путешествий!!! Поеду на дачу!!!

Цитата:
у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило вчера просто нерв опять защемило, а сегодня утром как все защелкало, чувствую - кости поехали (после лечения у остеопата я хорошо организм чувствую), боль дикая... муж говорит - чуть не упал, как услышал, как я ору... еле дотащил меня до дивана... сейчас не так уже сильно, но больно при каждом движении, при каждом вдохе, ни сесть, ни наклониться... позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...
Не болей. поправляйся!!!!

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что Вам нужна диета? Я с начала беременности набрала уже 9 кг и моя врач совершенно не беспокоится по этому поводу. Даже когда я за 3 недели набрала 3 кг. Меня это тоже не беспокоит. Не уже ли необходима эта экзекуция?

Я еще не вставала, но в четверг пойду пугаться. Может подстричься налысо , состричь ногти, авось меньше будет...

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я тоже звонила 16 и мне сказали точно такие же суммы. К какому врачу вы идете за 3600?
Я пойду к Гаевской завтра...
Старый 17-03-2008, 13:47     #3689
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
если бы не беспоколи меня мои кг, я бы, конечно, не парилась. Но меня БЕСПОКОЯТ! Думаю, ничего страшного нет в одном разгрузочном дне иногда, одна польза.
Старый 17-03-2008, 13:51     #3690
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Я тоже уже 9 кг набрала, но считаю. что это не очень хорошо, потом тяжело будет избавляться от лишних кг после родов, поэтому поддреживаю девчонок, которые благодаря своей силе воли устраивают разгрузочные дни - это очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что у меня на втором узи на сроке 20нед. тоже низко она
Многие писали, что у них позже поднималась, незадолго до родов... Так что еще все впереди...