Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "я тоже ем и ем, уже второй день......"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников? и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку. нашла одно нормальное (без жутких розочек, просто белое в белых рюшечках), размер 100*100. Это нормальный размер? можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо? |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "ну да, и я заметила, что аппетит..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот и у меня так было, но живот опустилсяещё 2 недели назад. А я тоже в 18 рожать собираюсь , и сроки у нас близко, если, конечно, сегодня у меня треники ![]() А вы платно - бесплатно рожать будете? |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девушки, помогите советом, пожалуйста!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот и у меня так было, но живот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Бесплатно, сижу на чемоданах уже, как говориться. хочеться потом в отдельной палате находиться. А я даже не знаю, есть ли ажиотаж в 18 или ... |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девушки, помогите советом, пожалуйста!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
100х100 как раз на первое время. И на выписку, и в коляску, а потом я на машинку стиральную положила, сверху пеленка, и готов еще один пеленальник прямо около ванны:-) А наполнитель... у нас есть и пуховые, и шерстяные, и с синтепоном, и просто простынки махровые, смотря какая t дома или на улице. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а вообще-то, читать вас почти не успеваю, уж столько пишут наверное только у нас в топике. И главно каждая страницампочти об одном и томже. Н уточ делать уж такое у нас состояние перед решающим моментом.
У меня тоже наступил наконец-то период гнездования. Купила балконные горшки и цветы. Высадила, хожу любуюсь, соседи шутят мол вовремя собралась к концу лета ![]() А еще осталось 2 рабочих дня. Жду этот момент с нетерпением. Сны мне тоже снятся, что уже родила - малыш 3 кг. Держу на руках и не помню как же это произошло. Короче мозг беременный. |
![]() |
ответ для Марик на сообщение "Мне кажется, у всех такая проблема. У..."
|
Элита
![]() |
а просто так этими одеяльцами можно пользоваться или обязательно они должны быть в пододеяльнике? просто мне сегодня ужасно одно одеяло понравилось, оно было розовое в хрюшках! но размер 110*110. он меня насторожил, что потом не найду на него пододеяльник.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ЧерТаняшка, не расстраивайся, я писала около 5-ти отказов в прошлую беременность, тоже отеки и давление еще зашкаливало. Ну и ничего страшного. В самом конце пришлось согласиться - ездила на дневной стационар через весь город на капельнице - раз 5 по-моему. Больше нервов в пробках потеряла
![]() |