Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:33     #3661
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А это пуз так весь напрягается, так все каменнее на несколько секунд, необычное ощущение )
Мне вчера парикмахерша моя рассказывала, что она, вообще решила, что спину продуло, ходила с поясом из собачей шерсти на спине 12 часов, потом скорую вызвала ИЗ-ЗА СПИНЫ, мол болит...
А скорая её скрутила и через два часа она родила, О КАК!!!

Рассмешила ))).
Старый 29-07-2008, 16:36
ответ для КокосАнночка на сообщение "Рассмешила )))."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Рассмешила ))).

у меня, кстати, тоже первые роды начались именно с болей в пояснице... и потом еще был такой момент, я никак не могла удобно сесть нигде... мне все время казалось, что сажусь малышу на голову по ощущениям... как ни присяду, так чувство такое, что там голова... девченки на ДО еще тогда говорили, что мол точно рожаю... ну вобщем то и родила...
Старый 29-07-2008, 16:36
ответ для КокосАнночка на сообщение "Рассмешила )))."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Ты не одна, я с тобой. Может нам уборку затеять или пирогов испечь, а то я только сплю.
Я ем сегодня без конца! И еще всякие неполезности))) печеньки, конфетки...
Пойду гладить последнюю порцию одежки! Надо как-то отвлечься от еды!
Старый 29-07-2008, 16:41     #3664
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мне вчера парикмахерша моя рассказывала, что она, вообще решила, что спину продуло, ходила с поясом из собачей шерсти на спине 12 часов, потом скорую вызвала ИЗ-ЗА СПИНЫ, мол болит...
А скорая её скрутила и через два часа она родила, О КАК!!!
У мамы на работе (интенсивная терапия новорожденных при центре родовспоможения в Сургуте:-) история была: привозят женщину 38 лет 92 кг с полным раскрытием. Через час она с ребенком 4 200 9/9 по Апгар, физическое состояние - всем бы так, но в депрессии жуткой. НЕ ЗНАЛА, что беременна. Вообще. То есть незамужем, месячные прекратились, думала - климакс. Ребенок толкался, решила - желудок. На работе тоже никто ничего не заметил. Всем миром ей на первое время пеленки-распашонки собирали:-)
Старый 29-07-2008, 16:43
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, ..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:

Поздравляю!!!!!!
Старый 29-07-2008, 16:46     #3666
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поделись, а?... хоть слегка почувствовать как это...

Я тоже хочу, что в первую берем., что сейчас....Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Никаких треников.
Старый 29-07-2008, 16:49     #3667
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это значит, что роды вряд ли будут в ПДР. Вон Проня Павлова до 41ой недели ходила, а у меня в первую беременность треники в конце 40ой недели начались. Дети у всех зреют по-разному. Вот у меня они, видимо, долго зреют.
это точно. Вот я в первые разы знать не знала что такое пробка и тренировочные схватки. В первый раз почувствовала боли в животе и спине и родила через почти сутки (в 3 ночи начались а в 1 ночи на след. сутки родила), правда на 4 дня раньше ПДР. А во второй раз ночью потихоньку тянуть живот стало, перехаживала 2 недели, в 10 утра родила. И, заметьте, никаких пробок, тренировочных и предварительных болей.
А вот сейчас сижу и уже как 2 недели тщательно прислушивюсь к своему организму: оно или не оно? Меньше знаешь - крепче спишь. Ну это лично мои выводы.

Всем родившим поздравления. А у нас еще ведь кто-то уехал ночью рожать, никаких новостей не слышно?
Старый 29-07-2008, 16:54     #3668
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я ем сегодня без конца! И еще всякие неполезности))) печеньки, конфетки...
Пойду гладить последнюю порцию одежки! Надо как-то отвлечься от еды!
я тоже ем и ем, уже второй день......
Старый 29-07-2008, 16:56     #3669
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У мамы на работе (интенсивная терапия новорожденных при центре родовспоможения в Сургуте:-) история была: привозят женщину 38 лет 92 кг с полным раскрытием. Через час она с ребенком 4 200 9/9 по Апгар, физическое состояние - всем бы так, но в депрессии жуткой. НЕ ЗНАЛА, что беременна. Вообще. То есть незамужем, месячные прекратились, думала - климакс. Ребенок толкался, решила - желудок. На работе тоже никто ничего не заметил. Всем миром ей на первое время пеленки-распашонки собирали:-)
мдя... неужели такое бывает?
Старый 29-07-2008, 16:58     #3670
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
бывает же такое