Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:43     #3661
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не переживайте! У меня такая же ситуация. Я очень боялась декрета - абсолютно материальная независимость вот уже много лет, руководящая должность... + не уходила в декрет в первый раз, работала и училась.... Очень боялась отсутствия свох денег и сидения дома.
Сейчас ушла с работы раньше декрета по разным причинам - ничуть не жалею. + такая благодарность от старщего сына и мужа, что с лихвой окупает смену привычного образа жизни.
Иногда надо делать небольшой перерыв. Это пойдет на пользу и семье и карьере. А потом можно найти хорошую няняю и потихоньку выходить на работу уже с 6 месяцев. Если будет очень тянуть.
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что когда малявочке полгодика будет, то я уже привыкну к дому и потом меня придется гнать на работу.

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
У нас тоже будет девочка! Все почему-то расстроились, а я очень рада! Правда, у наших бабушки с дедушкой будет уже третья внучка, а внук пока один. Может, поэтому?
Поздравляю с принцесской!

Девочки, давно хотела спросить про бандаж, но сейчас уже поздно - вчера купила. А интересовало, собственно, есть ли разница, какой бандаж удобнее носить летом?
Наверное тот, в котором сеточка есть, чтобы не жарко было и чтобы из под одёжы шибко не выпирал.
Старый 17-03-2008, 10:45     #3662
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а как у кого с выделениями? а то я сегодня встала утром и у меня было такое ощущение как при месячных, когда после ночи встаешь и сразу лить начинает... вся однодневка мокрая насвозь... какая то жидкая слизь с желто-белым... ни у кого такого нет? а то может мне поволноваться стоит? таких обильных выделений не было у меня за всю беременность... что это может быть?
у меня каждый день подобное, правда несильно, но зато в течении всего дня. если хожу много, то посильнее. не расстраивайтесь.
Старый 17-03-2008, 11:01
ответ для uslon на сообщение "поздравляю!!!..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой

А в июлята ни-ни
)) ну мне сказали,что доношенный срок - середина июля, так,что есть шанс, что родиться наше чудо в июле все же))

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уррра ещк одной принцессе! А вот бросать нас не надо, мы хорошоие...
Нет я Вас не брошу, вы теперь как родня, правда я Вас не вижу каждый день, но каждый день читаю

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Ура!

)
Я вчера на Узи от счастья даже слезу пустила

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Здорово! Вот когда девочки начинают появляться! Поздравляю!!!
Теперь гадаем на кого будет похожа наша малышка, на папу иди на меня. Папа очень хочет,чтобы она была похожа на меня, говорит "пусть будет тоже красавицей" Правда мило?!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

с экватором!!!
так девочки стеснялись сразу показываться, в отличие от мальчуганов...

Спасибо!!! Ты бы видела как эта кокетка на Узи стыдливо прикрывала лицо ручкой

А вообще УЗИ в МГЦ мне очень понравилось, и Врач Чубкин И.В. - просто душка
Старый 17-03-2008, 11:06     #3664
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а как у кого с выделениями? а то я сегодня встала утром и у меня было такое ощущение как при месячных, когда после ночи встаешь и сразу лить начинает... вся однодневка мокрая насвозь... какая то жидкая слизь с желто-белым... ни у кого такого нет? а то может мне поволноваться стоит? таких обильных выделений не было у меня за всю беременность... что это может быть?
У меня тоже такие же, иногда мысли бывают о подтекании вод, но гоню их , а вообще у меня еще мазок не очень хороший был, нашли маленькую бяку, назначили свечи... Может мазок тебе сдать?
Старый 17-03-2008, 11:06     #3665
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
Старый 17-03-2008, 11:09     #3666
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ага, именно туда. А вы к кому ходили? Мужа нормально пускают? Хотя за такие деньги можно наверное всех родственников позвать
Ходили к Семенову, очень приятный дядечка, все подробно объясняет! Мужа совершенно спокойно пускают, врач ему даже специально предложил поближе сесть, когда муж сначала, где-то в уголке пристроился
Кстати, к этому же врачу на узи моя коллега ходила, так они на первое узи пришли с мужем и дочкой 4-х летней, а на второе еще и с мамой так врач комментировал сначала коллеге с мужем, а потом еще отдельно маме
Старый 17-03-2008, 11:10     #3667
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Сейчас убегаю, приду-скину обязательно
Буду ждать, спасибо!
Старый 17-03-2008, 11:11     #3668
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Доброе утро!
Сейчас перезвонил Лебедев из "Ава-Петера" записал меня на УЗИ на 14 апреля. Стоить будет 3750р. +500р. запись на диск... Дорого, конечно, но хочется, попасть к хорошему специалисту.
Старый 17-03-2008, 11:13     #3669
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Поздравляем! Я вспоминаю свои ощущения, когда мне впервую беременность сначала говорили, что будет мальчик, но на втором УЗИ оказалась девочка, счастью моему не было предела ... Может, у многих будет такая же ситуация, парень-парень, ан нет да девчонка покажется, посмотрим-посмотрим...

А мне все равно было кто будет;0) А папа наш вроде уже свыкся с мыслью о доче)
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня по узи низко расположена плацента, кто-нибудь в курсе до какого срока она поднимается и есть ли шанс что она вообще поднимется. Уж очень не хочется КС
У меня на первом Узи ставили низкую плацентацию. Вчера на Узи сказали,что плацента поднялась высоко, и в норме. Слышала, что у некоторых она поднимается к третьему Узи. Так,что будет держать за тебя кулачки

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с УЗИ! Интересно, а я была на УЗИ 13.03, было ровно 20 недель. А ПДР поставили на 28.07. Я правда раньше 3.08 рожать не собираюсь.
У нас тоже будет девочка! Все почему-то расстроились, а я очень рада! Правда, у наших бабушки с дедушкой будет уже третья внучка, а внук пока один. Может, поэтому?
А я сразу всем сказала, еще когда пол не знали,чтоб они мне тут прожекты не строили и уж тем более " волнами расстройства не исходили" , когда высянится,что не того пола ребенок,какого они хотели. А вдруг малыш решит,что он нежеланный!!!! Да-да я ненормальная, которая считает,что ребенок все слышит и чувствует. Короче, все улыбались и радовались девочке, и даже вроде искренне
А родителям мужа говорить не хочу кто будет, ибо его мама категорично заявляла,что им нужен только мальчик. Хотя по правде я такого не понимаю, и меня это безумно злит. Какая разница, мальчик или девочка? Главное,чтобы ребенок здоровый и счастливый был, так?!
Старый 17-03-2008, 11:16     #3670
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У меня тоже такие же, иногда мысли бывают о подтекании вод, но гоню их , а вообще у меня еще мазок не очень хороший был, нашли маленькую бяку, назначили свечи... Может мазок тебе сдать?
Есть простой способ проверить воды это или просто выделения! Нам на курсах акушерка рассказала.
Взять хб белую травочку и походить с ней вместо ежедневной прколадк. Потом высушить ее и посмотреть напросвет. если это воды, то никаких разводов на тряпочке не будет,если же просто обильнеы выделения, будут разводы. Вот так-то)