Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:16     #3651
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Насчёт бесплатной родилки - Галя наша рожала бесплатно, с ней в родилке ещё 5 человек 9 РД
!
не.5 человек я не хочу как-то...
Старый 29-07-2008, 16:19     #3652
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Позасекайте время, можно и родить в такой срок. Не волнуйтесь, все хорошо будет, у меня срок такой-же. Вот Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@
К мне на ты ))
Время засекаю, но как-то рано мне ещё рожать, в субботу с мужем на урок по совместным родам идем, он ещё не готов
Да и детскю до субботы не закончим ))
За кулачки, пасибос, уж будь как будет...
А вот с пробкой, вообще, не понятно, что-то прозрачное было, но мне кажется, если и отшошла, то только её часть а не полностью
Старый 29-07-2008, 16:21     #3653
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Спасибо большое всем за поддержку!
Я вроде успокоилась и решила не ехать никуда.
Завтра позвоню на ДО для очистки совести.

skorpioshka, Sambuka нам, похоже, пора клуб создавать - тех, кто на сороковой неделе, и без предвестников, и треников
Старый 29-07-2008, 16:22     #3654
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:

совсем не крошечная кроха у нее родилась Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

Поздравляю IRKO с Днем Свадьбы!!!!!

Пусть в вашей семье всегда царит понимание, нежность, дружба, ну и конечно же любовь!!!

и к этим поздравлениям тоже присоединяюсь!!!! огромной любви, взаимопонимания!

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ведь была у нас табличка уже родивших, а не только наших ожиданий. Или мне что опять приснилось...
Куда она могла подеваться?

она есть, просто так, кто ее редактирует в данный момент в больнице со своим счастьем! когда приедет домой, то уже дополнит родивших туда

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в
А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли.

а чем вам так ДО не нравится? я в первую беременность лежала, сначала одну неделю, потом на неделю ушла домой погулять и через неделю вернулась уже рожать... вполне там нормально, врачи просто так капельницы ставить не будут, а так можно полежать и отдохнуть от домашних дел и забот... или это я так просто к врачам и больницам отношусь...
Старый 29-07-2008, 16:22     #3655
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Видимо они решили от меня избавиться просто. Потому как "баночку" вчера носила - все в норме, и давление 110/70, у меня стабильно всю бер-ть было 100/60 или 100/70
Не переживай. На нашем сроке уже не может быть все в порядке. Нагрузка на организм очень большая. Вот мне вчера поставили диагноз - аритмия. Терапевт удивилась, при первом осмотре близко ничего такого не было. Сделали ЭКГ, все в порядке. В результате заключчили, что аритмия связана с большим сроком беременности и с ней можно даже в ЕР. Прписали пить рибоксин. Вот куплю сегодня и буду пить до родов.

Но у меня с сердцем вообще никогда проблем не было, я обычно кофе пью крепкий целый день.

Цитата:
Везет вам. А у меня ни треников, ни признаков, ни че го. А ПДР через неделю... Настораживает...
Это значит, что роды вряд ли будут в ПДР. Вон Проня Павлова до 41ой недели ходила, а у меня в первую беременность треники в конце 40ой недели начались. Дети у всех зреют по-разному. Вот у меня они, видимо, долго зреют.
Старый 29-07-2008, 16:26     #3656
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девчат, такой вопрос кто-нибудь умеет делать уколы внутремышечные?
Мне прописали актовегил колоть. Ради этого мотаться на Фонтанку по такой погоде очень лень, ещё и в очереди там париться....Наша медсетра в отпуске.
Прошу мужа уколоть ,он не умеет и боится. А столько бы времени сэкономили!
Кто умеет дайте пару практических советов.
а зачем тебе на фонтанку ездить, в поликлинике может сделают? я сама себе всегда уколы делала и это совершенно не страшно и не больно. и мужу делала как-то. главное, шприц за иголку нужно зажать между пальцев. Т.е. у тебя как бы прямая ладошка, а между указательным и средним пальцем зажат шприц. и ты просто шлепаешь себя по попе (в верхней части, как ты правильно написала). Медленно не надо втыкать, это больно и страшно. Шлепнула , влила, вынула, приложила ватку. Все!
совершенно не важен размер шприца, только большой неудобно зажимать и он может болтаться, соответственно, уколешь себя криво.
Старый 29-07-2008, 16:31     #3657
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня такие чуть легкие схваточки.....
Может треники, и ещё готовлю, готовлю.....
К чему бы это... Может треники????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Мне ношпа и душ всегда помогали
Старый 29-07-2008, 16:31     #3658
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Но у меня с сердцем вообще никогда проблем не было, я обычно кофе пью крепкий целый день.
с кофе поосторожнее. он еще и на желудок плохо действует
Старый 29-07-2008, 16:32     #3659
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Везет вам. А у меня ни треников, ни признаков, ни че го. А ПДР через неделю... Настораживает...
Ты не одна, я с тобой. Может нам уборку затеять или пирогов испечь, а то я только сплю.
Старый 29-07-2008, 16:32     #3660
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю,что за профессионализм надо хорошо платить,просто выбрала этого врача потому что она брала рожениц по договору за 25.Мотивирует тем,что сейчас родов много и она будет вынуждена меня оставлять одну,а у меня ,гипотетически ,могут возникнуть проблемы с давлением(я гипертоник под 100кг) и нужно что б рядом кто-то из медиков находился.
Мне не нужна по платная палата и внимание сверх меры,я лучше лишнюю денюшку потрачу на ребенка.ИМХО
Ну ясно... а родов и правда много. я сегодня была в 10-ке, очередная встреча с врачем, так там так много беременных на ДО приходит!.... мужья с пакетами туда-сюда носятся...