Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 09:50     #3651
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Рекомендую СвитМаму там модная, стильная одежда. Я покупала на Комендант. проспекте
спасибо, до СвитМамы не добралась еще ни разу, попробую в ближайшие выходные.
Старый 17-03-2008, 10:03     #3652
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Была на УЗИ!
ТТТ у нас все ок
По размерам соответствуем сроку 21 неделя. ПДР поставили на 27.07, может к июлятам податься?
Здорово! Поздравляю с УЗИ! Интересно, а я была на УЗИ 13.03, было ровно 20 недель. А ПДР поставили на 28.07. Я правда раньше 3.08 рожать не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А еще я скупила оставшуюся часть магазина Пренатал : у нас будет принцесса!

Муж в шоке, он был уверен,что будет Прынц, но я то чувствовала...!
У нас тоже будет девочка! Все почему-то расстроились, а я очень рада! Правда, у наших бабушки с дедушкой будет уже третья внучка, а внук пока один. Может, поэтому?

Девочки, давно хотела спросить про бандаж, но сейчас уже поздно - вчера купила. А интересовало, собственно, есть ли разница, какой бандаж удобнее носить летом?
Старый 17-03-2008, 10:15     #3653
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, сейчас записалась на УЗИ в МГЦ на завтра. Стоимость 3600. Ко мне пришла большая зеленая жаба и я не знаю как ее прогнать. Успокойте плиииззз.....
Старый 17-03-2008, 10:18     #3654
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня по узи низко расположена плацента, кто-нибудь в курсе до какого срока она поднимается и есть ли шанс что она вообще поднимется. Уж очень не хочется КС
у меня в первую беременность была, не поднялась вобще... так и была до родов низкая, 3-4 см от зева... ничего, родила сама, просто при таком расположении плаценты рекомендуют прокалывать пузырь, чтобы ребенок сразу головой плаценту прижал и не было ранней отслойки в родах... но у меня воды тоже сами отошли, так что родила без всяких проблем... главное чтобы плацента зев не перекрывала, только тогда будет КС...

девочки, а как у кого с выделениями? а то я сегодня встала утром и у меня было такое ощущение как при месячных, когда после ночи встаешь и сразу лить начинает... вся однодневка мокрая насвозь... какая то жидкая слизь с желто-белым... ни у кого такого нет? а то может мне поволноваться стоит? таких обильных выделений не было у меня за всю беременность... что это может быть?
Старый 17-03-2008, 10:19     #3655
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас записалась на УЗИ в МГЦ на завтра. Стоимость 3600. Ко мне пришла большая зеленая жаба и я не знаю как ее прогнать. Успокойте плиииззз.....
ого... а мне только через месяц записываться... но думаю, что за это время зеленая жаба меня не покинет... я все равно морально к такой сумме не готова... и не подготовлюсь.. хотя тоже хочу в МПЦ в Купчино...
Старый 17-03-2008, 10:22     #3656
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня по узи низко расположена плацента, кто-нибудь в курсе до какого срока она поднимается и есть ли шанс что она вообще поднимется. Уж очень не хочется КС
Мне на узи в эту субботу тоже сказали, что плацента низко, но сам врач тут же успокоил, что очень большая вероятность, что поднимется она еще. Пошерстила по форуму: пишут что у многих плацента чуть не перед самыми родами поднималась и нормально сами рожали. Так что не дергайтесь раньше времени, будем надеяться на лучшее
Старый 17-03-2008, 10:29     #3657
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вы судя по всему, на Тобольскую записались? Мы там же в эту субботу делали. Я успокоила себя тем, что в Купчино дешевле всего на 300 р., и мы эти же 300р. на бензин потратим, пока до Купчино доедем а Тобольская прямо под боком. Ну и это все-таки МГЦ...короче заплатили, сделали узи и не жалеем не капельки! А жаба сама потихоньку затихла
Старый 17-03-2008, 10:29     #3658
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А можно в личку ссылочки ...
Сейчас убегаю, приду-скину обязательно
Старый 17-03-2008, 10:38     #3659
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Вы судя по всему, на Тобольскую записались? Мы там же в эту субботу делали. Я успокоила себя тем, что в Купчино дешевле всего на 300 р., и мы эти же 300р. на бензин потратим, пока до Купчино доедем а Тобольская прямо под боком. Ну и это все-таки МГЦ...короче заплатили, сделали узи и не жалеем не капельки! А жаба сама потихоньку затихла
Ага, именно туда. А вы к кому ходили? Мужа нормально пускают? Хотя за такие деньги можно наверное всех родственников позвать
Старый 17-03-2008, 10:39     #3660
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а как у кого с выделениями? а то я сегодня встала утром и у меня было такое ощущение как при месячных, когда после ночи встаешь и сразу лить начинает... вся однодневка мокрая насвозь... какая то жидкая слизь с желто-белым... ни у кого такого нет? а то может мне поволноваться стоит? таких обильных выделений не было у меня за всю беременность... что это может быть?
У меня тоже есть и тоже по утрам, но немного совсем. Когда ходила к врачу, она сказала, что выделения как у всех беременных... Так что наверное это нормально...