Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нюсечка на сообщение "О у меня как раз №буду миамой" рядом с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "не на Типанова, случаем?"
|
Ветеран
![]() |
не, на Загородном
![]() |
![]() |
ответ для Нюсечка на сообщение "не, на Загородном:)"
|
|
Ветеран
![]() |
Добрый вечер всем! настраивалась сегодня полдня провести в инете, а не было связи - только-только удалось пробиться
Цитата:
![]() ![]() А мы завтра обратный отсчет будем начинать ![]() Я сегодня тоже дозванивалась в МГЦ, второе УЗИ у них 1500 с направлением и 1600 без него. Дозвонилась за каких-то 40 минут и предложили 3 времени на выбор |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Добрый вечер всем! настраивалась..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":091::091::091:а я уже думала и на..."
|
Ветеран
![]() |
А вроде бы третье УЗИ будет как и первое - дорогущее
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "А вроде бы третье УЗИ будет как и..."
|
Хранитель
![]() |
Из-за сложности, наверное.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Из-за сложности, наверное."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я как ненормальная второй день от вязания не могу отгорваться, удовольствия - море! Как представлю - рукавчики для маленьких ручек, чепчик - для маленькой головки ![]() ![]() ![]() Завтра опять отдыхаю - вот когда оторвусь!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девочки всем привет!
Была на УЗИ!:)
ТТТ..."
|
Элита
![]() |
поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() с экватором!!! ![]() так девочки стеснялись сразу показываться, в отличие от мальчуганов... ![]() а по поводу линеечек- я как-то так поняла, что если при нажатии на линеечку ссылка на другой, нелинеечный сайт... ну, напр, контакт, или там, магазин какой-это плохо... а если просто ссылка на малышовый сайт с линейками-это нормуль... там же так и написано? или это беремчатое расслоение мозга, как водится? ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет! сегодня сделала попытку купить себе беременные брючки или капри. в Буду Мамой на Типанова, конечно, ассортимент большой, но- мама дорогая!- до чего всё убогих расцветочек и фасонов, ужас! а цены- простые брючки под 4000 рэ. и все остальное в таком же духе, ситцевые кофточки пестрые по 2000. жуть, уж лучше за такие деньги в том же Кенгуру затариться. я там правда давно не была, но, помнится, там все было довольно моднявое. а тут- такое разочарование. потом сгоняла в Купчино в 2 магаза для беременных- в ТК Пирамида и в Бананемаме. н-да, ну что тут скажешь- тот же мрачный ужас((( ничего не купила. сижу думаю, какие еще магазины разведать к следующим выходным?.. можно, конечно, в ту же Барбару, но насколько я помню, там еще в 2004 году цены кусались, а я сейчас зарабатываю куда меньше. короч, вся в недоумении...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, привет. прочла мельком, ничего не поняла: а что с подписью не так. кто разбирается, посмотрите мою, у меня тоже надо что-то исправлять? если да, то что? и как? спасибо
![]() |