Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я за вторник
А где? или у Вас свой..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А б\у муж не хочет. Т.е. он согласен на б\у только от знакомых, а у нас здесь только одни такие знакомые, и те вроде уже все отдали. Хотя мне вот пофиг, я только на одежду б/у не согласна. Цитата:
Цитата:
А тебе у некстовских младенческих вещей кажется нормальным изнанка? А то я что-то рассматривала, но мне не понравились швы и обработка аппликаций на изнанке. Или я придираюсь? У меня, кстати, мальчик будет. ![]() Ну ек... ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
А еще, девушки, как выдумаете...
меня муж подбивает за всякими дет. вещами (тем же ленне, коляской итд) съездить в Финку, на своей машине. Так вот как вы думаете, в конце сентября - начале октября - это слишком рискованно будет? |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Смотрела, не понравилась. Мне - тяжело...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я себе на рынке рубашку в родзал купила, стоит 110 руб.- вот это да, это атас, это даже я понимаю- носить ее невозможно, но мне носить-то ее особенно не придется, рожу, да выброшу. Сравнивая с ней, слипики из Некста очень даже хорошие. Вобщем лично мне в них понравилось все. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо. Там-то мы были когда мне еще запрещали на коляски смотреть.
![]() Про швы, имхо. У нательной одежды для грудничков швы должны быть плоскими, чтобы не терли, ведь кожица-то тончайшая... А в некстовской одежке (может, не во всей, но в той, которую я разглядывала) швы обработаны оверлоком, который "стоит", это грубый шов. И аппликация тоже очень мощно зигзагом пришита, все нитки на изнанке. Вот, допустим, у дорогущих мазекеавской и у дешевейшей отечественной из ашана одежды - там весь декор был пришит снаружи, изнутри никаких открытых швов и ниток не было. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, может, кто-нибудь все-таки выскажется по поводу этих колясок?
Brevi Ovo: ![]() Quinny Speedy с люлькой Dreamy: ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо. Там-то мы были когда мне еще..."
|
Наш человек
![]() |
Аппликаций на этих слипах нет. Швы все внутри, обработаны оверлоком.Если я правильно понимаю, что такое шов, обработанный оверлоком. Но на мой взгляд они достаточно мягкие и приятные. На всех вещах, которые я покупала- все швы внутри и все обработаны оверлоком, даже не знала и не замечала, что это может доставить какой-то дискомфорт.
Интересно стало, какими д.б. правильные швы, если не сложно, сфотай вещи (и швы особенно) из Ашана. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да, может, кто-нибудь все-таки..."
|
Наш человек
![]() |
А ты в ЦПК ездила? Там у них цены понизились, что ли? Эти коляски вроде бы двадцать с лишним у них стоили раньше. Кстати, Литлтреки к ним должны скоро привезти, вот тут прочитала.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А ты в ЦПК ездила? Там у них цены..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А ничего купленного у меня нет! Я же упомянула, что когда мы были в меге, муж еще был полон суеверий "не покупать до родов", я его только недавно переубедила. ![]() Цитата:
Бреви стоит 12 тысяч, а Квинни - 22. Бреви тяжелее, но больше; а квинни легче, но люлька меньше. На самом деле я уже мужа "раскрутила" на любую коляску... просто мне самой не хочется тратить много на люльку, а тут ведь универсальные, сразу и прогулка есть... Если ЛитлТрек нас совсем не впечатлит, будем какую-либо из этих брать. А в ЦПК на Седова нам сказали, что ЛитлТрека у них совсем больше не будет... обманули, что ли... |
||
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "Аистенок,уж не знаю хороший или нет.Но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Я стирала Аистенком, только не..."
|
||||
Элита