~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:36     #3601
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
посмотри на пег-перегу кулла!
суперская коляска
а ещё рассмотрите вариант покупки б/у люльки - ну ничего ей не сделается за 6-8-10 месяцев катания
хотя это я сейчас со 2-м так говорю, когда ждала 1-го и слышать о б/у колясках/кроватках не хотела
Смотрела, не понравилась. Мне - тяжело. Мужу вообще чем-то не понравилась...
А б\у муж не хочет. Т.е. он согласен на б\у только от знакомых, а у нас здесь только одни такие знакомые, и те вроде уже все отдали. Хотя мне вот пофиг, я только на одежду б/у не согласна.

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А вот кантик, ну некрасиво ведь, в глаза бросается. Может его покрасить можно чем-нибудь???
Абсолютно нормальный кант.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юкки я сегоня в Детском мире видела коляски Литлтрек, ты вроде бы писала, что не нашла их в магазинах.

Еще я купила в Нексте набор слипиков (3 шт) за 890 руб. Расцветка не очень здоровская, но мне ткань очень понравилась, мягкая, приятная.
А в каком именно ДМ? Я бы все-таки хотела на эту коляску вживую посмотреть...
А тебе у некстовских младенческих вещей кажется нормальным изнанка? А то я что-то рассматривала, но мне не понравились швы и обработка аппликаций на изнанке. Или я придираюсь?

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Табличка обновлена
У меня, кстати, мальчик будет. А точную дату кесарева узнаю в пн - буду заключать контракт. Пока что по срокам предполагается 4 ноября.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я за вторник.
буду в центре в основном.... Маяковская- Восстания.....
Ну ек... Я не могу ни в пн, ни во вт, очень насыщенные дни... А то я бы с удовольствием присоединилась - я хоть скрапом не очень, зато люблю открытки.
Старый 24-08-2008, 00:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А еще, девушки, как выдумаете...

меня муж подбивает за всякими дет. вещами (тем же ленне, коляской итд) съездить в Финку, на своей машине. Так вот как вы думаете, в конце сентября - начале октября - это слишком рискованно будет?
Старый 24-08-2008, 00:50     #3603
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А в каком именно ДМ? Я бы все-таки хотела на эту коляску вживую посмотреть...
МегаПарнас.

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А тебе у некстовских младенческих вещей кажется нормальным изнанка? А то я что-то рассматривала, но мне не понравились швы и обработка аппликаций на изнанке. Или я придираюсь?
Мне кажется, что нормально все. Но я ж не портниха, особенно-то в этом не разбираюсь, что такое "обработка аппликаций на изнанке" представляю весьма приблизительно

Я себе на рынке рубашку в родзал купила, стоит 110 руб.- вот это да, это атас, это даже я понимаю- носить ее невозможно, но мне носить-то ее особенно не придется, рожу, да выброшу.

Сравнивая с ней, слипики из Некста очень даже хорошие. Вобщем лично мне в них понравилось все.
Старый 24-08-2008, 01:03
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Спасибо. Там-то мы были когда мне еще запрещали на коляски смотреть.

Про швы, имхо. У нательной одежды для грудничков швы должны быть плоскими, чтобы не терли, ведь кожица-то тончайшая... А в некстовской одежке (может, не во всей, но в той, которую я разглядывала) швы обработаны оверлоком, который "стоит", это грубый шов. И аппликация тоже очень мощно зигзагом пришита, все нитки на изнанке. Вот, допустим, у дорогущих мазекеавской и у дешевейшей отечественной из ашана одежды - там весь декор был пришит снаружи, изнутри никаких открытых швов и ниток не было.
Старый 24-08-2008, 01:16
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Да, может, кто-нибудь все-таки выскажется по поводу этих колясок?

Brevi Ovo:

Quinny Speedy с люлькой Dreamy:
Старый 24-08-2008, 01:17     #3606
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Аппликаций на этих слипах нет. Швы все внутри, обработаны оверлоком.Если я правильно понимаю, что такое шов, обработанный оверлоком. Но на мой взгляд они достаточно мягкие и приятные. На всех вещах, которые я покупала- все швы внутри и все обработаны оверлоком, даже не знала и не замечала, что это может доставить какой-то дискомфорт.
Интересно стало, какими д.б. правильные швы, если не сложно, сфотай вещи (и швы особенно) из Ашана.
Старый 24-08-2008, 01:20     #3607
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А ты в ЦПК ездила? Там у них цены понизились, что ли? Эти коляски вроде бы двадцать с лишним у них стоили раньше. Кстати, Литлтреки к ним должны скоро привезти, вот тут прочитала.
Старый 24-08-2008, 01:36     #3608
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Аппликаций на этих слипах нет. Швы все внутри, обработаны оверлоком.Если я правильно понимаю, что такое шов, обработанный оверлоком. Но на мой взгляд они достаточно мягкие и приятные. На всех вещах, которые я покупала- все швы внутри и все обработаны оверлоком, даже не знала и не замечала, что это может доставить какой-то дискомфорт.
Интересно стало, какими д.б. правильные швы, если не сложно, сфотай вещи (и швы особенно) из Ашана.
А! Если аппликаций/вышивки нет, тогда у тебя другой фасон, не то, что я смотрела. Шов может быть оверлочным, это помогает не распускаться ткани, просто он не должен отходить от ткани. Но это имхо, я только теоретик, тк детскую одежку только проектировала и только наблюдала как ее отшивают.
А ничего купленного у меня нет! Я же упомянула, что когда мы были в меге, муж еще был полон суеверий "не покупать до родов", я его только недавно переубедила.

Цитата:
А ты в ЦПК ездила? Там у них цены понизились, что ли? Эти коляски вроде бы двадцать с лишним у них стоили раньше. Кстати, Литлтреки к ним должны скоро привезти, вот тут прочитала.
Да, вчера, там-то дофига колясок и покатала. Поняла, что нормально могу катать только очень легкие коляски, либо трехколесные.
Бреви стоит 12 тысяч, а Квинни - 22. Бреви тяжелее, но больше; а квинни легче, но люлька меньше. На самом деле я уже мужа "раскрутила" на любую коляску... просто мне самой не хочется тратить много на люльку, а тут ведь универсальные, сразу и прогулка есть... Если ЛитлТрек нас совсем не впечатлит, будем какую-либо из этих брать.

А в ЦПК на Седова нам сказали, что ЛитлТрека у них совсем больше не будет... обманули, что ли...
Старый 24-08-2008, 08:11     #3609
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Аистенок,уж не знаю хороший или нет.Но подружка стирала и довольна.

Я стирала Аистенком, только не порошком, а жидким средством для стирки детского белья с ионами серебра. Мне нравился
Старый 24-08-2008, 09:12     #3610
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Ну, раз пошла такая пьянка, покажу и я свои покупочки.
Сегодня полчаса провела в Лукоморье, выбирая хоть что-нибудь. Дорогие вещички покупать не стала - жаба задушила на 2 месяца покупать детские вещи по цене взрослых шмоток. В итоге за 3 бодика, 1 слип, 1 конверт и пару ползунков отдала 1100 рублей
Все 56 или 62 размера,понятное дело. Видела пару вещичек 50 размера, но не рискнула их взять - слишком уж маленькие... Не удивлюсь, если после рождения малявки окажется, что зря не взяла
Цитата:
А это - самые первые бодики, купленные мною двля малыша. Покупала в мазекее месяц назад. Получилось по 150 рублей за штуку
прелесть. Один вопрос - красные - не слишком яркие ?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не... жала там нету... но болит - жуть как неприятно...
зато нам горвячую воду дали раньше времени
это супер значит, говоря мне вчера что вроде дали Мишка не ошибся - ура
Цитата:
Если ты промазэкеевские, то там было 2 упаковки по 3 штуки. Одни 0-3 мес, другие - на размер больше. В общем, как я поняла, у меня получилось 3 штуки 56 и 3 штуки 62 размера. Но с ними есть проблемка: они все через голову надеваются. Я слишком поздно заметила это. На 56 р-ре плечики внахлест, а н а62 - кнопки на одном плечике.
я вчера тоже жаловалась,что у меня детка в последнее время менее ощутимо толкаетсяНо может,я просто уже попривыкла?
про слипики - если будем покупать- буду обращать внимание. Спасибо. Про малыша и привыкла - нет. Он же больше становиться, сильнее... Если переживаешь - считай до 10 дня 3 - тогда поймешь или хотя бы врачу покажешь. Перевожу- пишешь на листочке в столбик время. А горизонтально делаешь пометку - когда 1 раз пнул. Например. 1 раз 12 дня. Считаешь 10 пинков. Смотришь на время. Рисуешь. Квадратик. Показать не могу - нет картинки . Найду - кину ее или ссылку