~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:55     #3591
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я за последнюю неделю столько же прибавила. надеюсь, что в понедельник-вторник устрою себе день на огурцах или яблоках (или на том и другом вместе). говорят, это неплохо для беременных, читала в 9Месяцев.
так я по сути и сижу на яблоках, помидорах, огурцах, но...говорят, что кто дочек ждёт - на сладкое тянет и я собственно на себе это ощущаю, а сделать ничего не могу - видать гормоны играют!
Старый 23-08-2008, 23:56     #3592
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Или надо куда-нить в другое место ехать (Хельсинки или еще куда-нить???) КТО ЗНАЕТ????
а где эта Тенава Писта-то??? это город что-ли?? я не знаю такого..
кста, есть ещё сайт хартана, но там все по-немецки, если кто разбирается, скажите, че они хотят?! можно сверить адреса на сайтах нескольких производителей колясок и таким образом узнать адрес какого-нить финского ЦПК! http://www.hartan.de/produkte/suche.php
Старый 24-08-2008, 00:02     #3593
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки! кто-нить финский знает??
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12026
Старый 24-08-2008, 00:05     #3594
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Таня! не депрессовать!!! что за упаднические настроения???
ну надо чем-то заняться интересным что-ли! давай кому-нить сделаем (как это там называется, что ты всем делаешь) из фоток со стихами альбомчик! надо в магаз на кирочную съездить.
давай хоть в понедельник! тока не в час-пик, а то я столкнулась, что места-то не очень уступают, а стоять мне почему-то воздуха в метре не хватает - отвыкла, видимо! можно часиков в 12 двинуть. заодно зайдем в какой-нить там сушняк - выпьем женьшеневого чаю за то, чтобы моя свекровь удачно долетела
вроде настроение чуть улучшилось, седня вытащила себя и мужа на культ.программу - посетили таки меншиковский дворец не прошло и года, вернее 2 лет, позорище... и военно-морской музей))) находилась, умоталась правда, но все равно здорово)))

А насчет альбомчика я тока за... ты писала вроде кому-то хотела сделать в общем можно чем-нить таким интересным заняться, покажу, расскажу...
Можно и в понедельник, тока если часов до 4, потом поеду в паспортный стол забирать свой паспорт бомжатский, без прописки))) перепрописываюсь я
а со вторника в теории я вообще свободна) единссссно надо бы больняк на работу довезти, но это не срочно и можно присовокупить к культ.программе
Старый 24-08-2008, 00:06     #3595
MITA
Старожил

MITA отсутствует

кстатти, кто-то хотел белую коляску?! - 750 евро и она - ваша!! http://www.lastentarvike.fi/default....toimittajaid=1
кстати, есть швейцарские модули - недорого!!!!
http://www.lastentarvike.fi/default....oimittajaid=67
Старый 24-08-2008, 00:07     #3596
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
вроде настроение чуть улучшилось, седня вытащила себя и мужа на культ.программу - посетили таки меншиковский дворец не прошло и года, вернее 2 лет, позорище... и военно-морской музей))) находилась, умоталась правда, но все равно здорово)))

А насчет альбомчика я тока за... ты писала вроде кому-то хотела сделать в общем можно чем-нить таким интересным заняться, покажу, расскажу...
Можно и в понедельник, тока если часов до 4, потом поеду в паспортный стол забирать свой паспорт бомжатский, без прописки))) перепрописываюсь я
а со вторника в теории я вообще свободна) единссссно надо бы больняк на работу довезти, но это не срочно и можно присовокупить к культ.программе
тада предлагаю во вторник и встретиться, а в понедельник я-таки на яблоках посижу!
Старый 24-08-2008, 00:10     #3597
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
кстатти, кто-то хотел белую коляску?! - 750 евро и она - ваша!! http://www.lastentarvike.fi/default....toimittajaid=1
нереально красивая....
распечатать фотку и смотреть
на большее я не способна....
у меня уже была белая куртка, больше белых уличных вещей в СПБ не хочу.
Старый 24-08-2008, 00:13     #3598
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
нереально красивая....
распечатать фотку и смотреть
на большее я не способна....
у меня уже была белая куртка, больше белых уличных вещей в СПБ не хочу.
согласна!!!! даже на лето! или не в Питере!
но Полинка ОЧЕНЬ хотела
Старый 24-08-2008, 00:13
ответ для MITA на сообщение "тада предлагаю во вторник и..."
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
тада предлагаю во вторник и встретиться, а в понедельник я-таки на яблоках посижу!
Ок, на том и договоримся
я как раз доделаю свой скрап-альбомчик, покажу хоть в реале чем же я занимаюсь таким)))

А мне в метро вообще всегда место уступают, причем либо резко, либо с таким ужасом в глазах, что вот вот я рожу им прямо в руки габариты что ли у меня совсем устрашающие... по последним измерениям "талия" 98 см... ВДМ 32 ))) Общая прибавка веса сейчас 7 кг, с диетами не парюсь, врач меня не ругает... прибавляю по 500 грамм в неделю в среднем, для моей врачихи это типа норма
Старый 24-08-2008, 00:19     #3600
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Ок, на том и договоримся
я за вторник
А где? или у Вас свой тусняк? просто я во вторник как раз в городе тусоваться буду - мне на работу декретные бумажки отвезти надо и все такое....
буду в центре в основном.... Маяковская- Восстания.....
если вечером, то сложно, я планирую до часа пик уехать к родителям, т.е. в 16-17 сесть в маршрутку-электричку.....