Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот у меня теперь проблема - купить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Огромный выбор одёжки в том числе и ползунков в Крохе, может там найдёшь .... |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ух, с утра как ушла, так весь день и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот у меня теперь проблема - купить..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Поздравляю!
И yulsonka тоже поздравляю!!! У меня такая же от первого еще осталась, тока дождевик прозрачный Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "А то:)) Ребёнку с младенчества нужно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "Всем доброе утро!
вот и у меня..."
|
|||
Старожил
![]() |
Всем привет!
сегодня ходили на курсы - прикольно так. для меня, лично, новой информации немного, но я заметила, что стала к себе трепетнее относиться и к бутыхающемуся (последние 2 дня, просто непрерывно, кажется) чуду в животе тоже. муж говоит, что узнал много нового. вот и хорошо - не зря ходили. группа подобралась хорошая - радует! может есть кто из наших, просто не откликаетесь?? я про Папамамию... Цитата:
Насть, напиши куда именно в Финке собираетесь - мы тоже собираемся. Лена, Shepka ездила, но не откликается на призыв рассказать куда. все хочу топик про покупки в финке почитать - руки не доходят. а про слинги. есть сайт - потом скину ссылку - нет сейчас, где за600 руб. люди приезжают домой с выбранным вами слингом и даже проводят мастер-класс, так что я тоже пока не парюсь. если почувствую, что мне он нужен, то сразу позову. Цитата:
удачки тебе! хороошо доходить месяц и все успеть! ну, а удачный отзыв ждем - само-собой! Цитата:
ну надо чем-то заняться интересным что-ли! давай кому-нить сделаем (как это там называется, что ты всем делаешь) из фоток со стихами альбомчик! надо в магаз на кирочную съездить. давай хоть в понедельник! тока не в час-пик, а то я столкнулась, что места-то не очень уступают, а стоять мне почему-то воздуха в метре не хватает - отвыкла, видимо! можно часиков в 12 двинуть. заодно зайдем в какой-нить там сушняк - выпьем женьшеневого чаю за то, чтобы моя свекровь удачно долетела ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Сколько набрала кг?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем привет!
сегодня ходили на курсы -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой муж со старшим сегодня туда ездили, а потом в Лапу... (еще не приехали- на границе обратно стоят уже больше 4-х часов ![]() ![]() ![]() Звонила мужу, он сказал, что ничего толкового нет. Детских комбезов Лесси, Рейма, Керри -НЕТ!!! (заказывала на рост 62, был Рейма на рост 80), для старшего зимнего тоже нет...Может, еще рано у них для зимнего ассортимента??? ![]() Или надо куда-нить в другое место ехать (Хельсинки или еще куда-нить???) КТО ЗНАЕТ???? ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "700г за неделю. мне стыдно за жбаны..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну это ещё не криминально, я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Лена, Shepka была в Тенава Писте.
Мой..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
у тя с лактацией все хорошо, похоже, будет! Цитата:
Цитата:
я за последнюю неделю столько же прибавила. надеюсь, что в понедельник-вторник устрою себе день на огурцах или яблоках (или на том и другом вместе). говорят, это неплохо для беременных, читала в 9Месяцев. Цитата:
а вообще, смотрела на сайте тевтонии где в финке их можно официально купить. если ориентироваться на тенденции глобализации и мировой рынок ![]() ![]() |
||||