~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 22:42     #3581
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
вот у меня теперь проблема - купить несколько штук ползунков, которые будут со всеми этими бодиками сочетаться прилично. Не могу же я белый бодик с машинками надеть под желтые ползунки с пчелками
Эстетка, блин
А то Ребёнку с младенчества нужно прививать умение красиво одеваться
Огромный выбор одёжки в том числе и ползунков в Крохе, может там найдёшь ....
Старый 23-08-2008, 22:44     #3582
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ух, с утра как ушла, так весь день и бегаю.
ну что, скоро и мне за больняком декретным заходить, уря!
в жк в этот раз тонуса у нас не нащупали, потому обошлось без ругани! Прибавка правда опять немаленькая, поэтому снова проописали скотч! Последний раз объелась в ресторанчике с друзьями и теперь ни-ни!
Сколько набрала кг?
Старый 23-08-2008, 22:49     #3583
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки УРА!!!!! Нам 30 неделек сегодня
Поздравляю!
И yulsonka тоже поздравляю!!!
Цитата:
А вот собственно и обещанные фото моей б/у Переги

У меня такая же от первого еще осталась, тока дождевик прозрачный
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я СЕЙЧАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! Я ПОЕХАЛА ФОТКАТЬ В ПАВЛОВСК, А МЕНЯ ОСА ЗА ПУЗ УКУСИЛА!!!!
не зря я этих ос боюсь...
Цитата:
вот у меня теперь проблема - купить несколько штук ползунков, которые будут со всеми этими бодиками сочетаться прилично. Не могу же я белый бодик с машинками надеть под желтые ползунки с пчелками
Эстетка, блин
я как-то не заморачивалась особо, хотя старалась подбирать в цвет-рисунок
Старый 23-08-2008, 23:01     #3584
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А то Ребёнку с младенчества нужно прививать умение красиво одеваться
Огромный выбор одёжки в том числе и ползунков в Крохе, может там найдёшь ....
Самое смешное, что я на в Крохе, ни в Детях, ни в ЗМ еще не была ни разу
Старый 23-08-2008, 23:09     #3585
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем привет!
сегодня ходили на курсы - прикольно так. для меня, лично, новой информации немного, но я заметила, что стала к себе трепетнее относиться и к бутыхающемуся (последние 2 дня, просто непрерывно, кажется) чуду в животе тоже.
муж говоит, что узнал много нового. вот и хорошо - не зря ходили. группа подобралась хорошая - радует! может есть кто из наших, просто не откликаетесь?? я про Папамамию...
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!мне опять не спицца)))))я вчера купила первую покупку для малявочки-три слипика забавных с котиками,в наборе,в магазине пикокс-460р....очень уж понравились они мне,а то ничего вообще не нравилось....а так я тоже жду когда мы поедем в финку и там уже разгуляюсь по полной)))))
про слинги тоже все узучала несколько недель назад....
мне тое теперь спица с перерывами.. видимо, уже началась подготовка - режим меняется. это хорошо - будет легче потом, когда родится. кстати, думала, что сон для меня - это основной компонент хорошего самочувствия, а оказываетсЯ, что даже спя по 3 часа с перерывами могу себя хорошо чувствовать целый день! не ожидала от себя, честно!
Насть, напиши куда именно в Финке собираетесь - мы тоже собираемся. Лена, Shepka ездила, но не откликается на призыв рассказать куда. все хочу топик про покупки в финке почитать - руки не доходят.
а про слинги. есть сайт - потом скину ссылку - нет сейчас, где за600 руб. люди приезжают домой с выбранным вами слингом и даже проводят мастер-класс, так что я тоже пока не парюсь. если почувствую, что мне он нужен, то сразу позову.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ура мои поздравления а у меня завтра ... 34 недели.... Вообще сама не верю !
Ничего себе, как время-то бежит!!! через месяц уже, можно сказать, рожать!
удачки тебе! хороошо доходить месяц и все успеть!
ну, а удачный отзыв ждем - само-собой!
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Столько было планов на декрет, а что-то даже из дома не могу выйти, что за настроение такое
я вот только накачала детских песен с инета сижу слушаю... хорошая подготовка к рождению ребенка
Саша MITA, заяц просто суперрр преклоняюсь... и... если ты вытащишь меня на какую-нибудь культ.программу, когда угодно уже, я буду премного благодарна, иначе так и буду дома сидеть
Таня! не депрессовать!!! что за упаднические настроения???
ну надо чем-то заняться интересным что-ли! давай кому-нить сделаем (как это там называется, что ты всем делаешь) из фоток со стихами альбомчик! надо в магаз на кирочную съездить.
давай хоть в понедельник! тока не в час-пик, а то я столкнулась, что места-то не очень уступают, а стоять мне почему-то воздуха в метре не хватает - отвыкла, видимо! можно часиков в 12 двинуть. заодно зайдем в какой-нить там сушняк - выпьем женьшеневого чаю за то, чтобы моя свекровь удачно долетела
Старый 23-08-2008, 23:14
ответ для --- на сообщение "Сколько набрала кг?"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сколько набрала кг?
700г за неделю. мне стыдно за жбаны мороженого
Старый 23-08-2008, 23:21     #3587
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Насть, напиши куда именно в Финке собираетесь - мы тоже собираемся. Лена, Shepka ездила, но не откликается на призыв рассказать куда. все хочу топик про покупки в финке почитать - руки не доходят.
Лена, Shepka была в Тенава Писте.
Мой муж со старшим сегодня туда ездили, а потом в Лапу... (еще не приехали- на границе обратно стоят уже больше 4-х часов )
Звонила мужу, он сказал, что ничего толкового нет. Детских комбезов Лесси, Рейма, Керри -НЕТ!!! (заказывала на рост 62, был Рейма на рост 80), для старшего зимнего тоже нет...Может, еще рано у них для зимнего ассортимента???
Или надо куда-нить в другое место ехать (Хельсинки или еще куда-нить???) КТО ЗНАЕТ????
Старый 23-08-2008, 23:23     #3588
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ну это ещё не криминально, я тоже столько набираю. Меня не ругают.
Старый 23-08-2008, 23:43     #3589
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ну это ещё не криминально, я тоже столько набираю. Меня не ругают.
так норма-то 400г в нед максимум
Старый 23-08-2008, 23:52     #3590
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я СЕЙЧАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! Я ПОЕХАЛА ФОТКАТЬ В ПАВЛОВСК, А МЕНЯ ОСА ЗА ПУЗ УКУСИЛА!!!!
не редкость для беременных - молоком пахнем мы!! у меня подругу кусали оса и пчела в 38 недель, а теперь, когда родила, опять кусают!
у тя с лактацией все хорошо, похоже, будет!
Цитата:
А это - самые первые бодики, купленные мною для малыша. Покупала в мазекее месяц назад. Получилось по 150 рублей за штуку
вот эти мне ну ОЧЕНЬ понравились!!
Цитата:
Спасибо Вас тоже поздравляем, совсем большие
Чё то я волнуюсь, какой-то тихий у меня ребятёнок сегодня
а у меня наоборот уже 2 й день очень буйный. сегодня ну просто целый день барахтается. даже не знаю что думать... уже сижу - живот глажу. поглажу - успокаиваетсЯ, через 5 мин. опять барахтаться и долбиться начинает. мжет гипоксия?? седня тянуло сину и живот как при мес. пол-дня. страшно мне че-то! хотя уже 27 недель - выхаживают, говорят...
Цитата:
я за последнюю неделю столько же прибавила. надеюсь, что в понедельник-вторник устрою себе день на огурцах или яблоках (или на том и другом вместе). говорят, это неплохо для беременных, читала в 9Месяцев.
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Лена, Shepka была в Тенава Писте.
Мой муж со старшим сегодня туда ездили, а потом в Лапу... (еще не приехали- на границе обратно стоят уже больше 4-х часов )
Звонила мужу, он сказал, что ничего толкового нет. Детских комбезов Лесси, Рейма, Керри -НЕТ!!! (заказывала на рост 62, был Рейма на рост 80), для старшего зимнего тоже нет...Может, еще рано у них для зимнего ассортимента???
Или надо куда-нить в другое место ехать (Хельсинки или еще куда-нить???) КТО ЗНАЕТ????
я думаю найти топик про покупки в финке и почитать.
а вообще, смотрела на сайте тевтонии где в финке их можно официально купить. если ориентироваться на тенденции глобализации и мировой рынок, то скорее всего, адреса, перечисленные на сайте - какие-нить крупные центры для малышат, так что собираюсь проверить адреса в espoo-helsinki и по ним проехать. http://www.teutonia.de/index.php?id=545