Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "а при какой температуре стирать детские..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ух, ты красота какая....
А где..."
|
Старожил
![]() |
У Кати из Мама-рада, я ездила к ней домой, собиралась купить только футболку и бюст, выбрала их на сайте в контакте, а она мне еще слинги показала, и немного поучила этой чудо вещи. Так меня раскрутили на покупку слинга, я ведь не собиралась его брать, а потом посмотрела, что в принципе это вещь нужная. |
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Я прекрасно понимаю,что за..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
удачи!!!! ждем сообщений! Цитата:
мне делал муж, ему рассказала знакомая врачиха как нужно колоть и он мне делал в первую беременность витаминки какие-то... только болючие заразы... там не страшно, в теории вы все правильно описываете, пусть муж попробует... это не страшно ![]() Цитата:
а может вам по сертификату тогда? тогда совсем платить не придется и отношение наверняка будет тоже очень хорошее... раз с деньгами напряг, я бы вобще не стала думать о платных родах... тоже планировала сначала бесплатно рожать, но дали декретные и я смогла выделить себе 27 тыщ на роды... а если бы не было их, то и поехала бы по сертификату тогда... про 16 РД, я часто слышала, что его ругают ![]() а еще мне сегодня приснилось, что родила я ровно в свой ПДР 31 августа (хнык-хнык, хочу 20 августа родить...) и что не получилось родить самой, ребенок был крупный и не прошел через тазовые кости, делали экстренное кесарево и как то мне там во сне поплохело сильно... чем кончилось не знаю, так как проснулась... теперь страшно вобще о родах думать... я уже настроилась всеми фибрами своей души на 20 августа, а тут такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
пошла стирать)))))
|
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "а при какой температуре стирать детские..."
|
Наш человек
![]() |
я стираю при 60... и потом глажу еще на максимальной температуре утюга... ничего не линяет и не плавится... ну понятно, что еще по ткани надо смотреть... синтетику конечно глажу на средней температуре, а х/б все на максимуме чтобы продизенфицировать лишний раз...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
чем ближе, тем страшнее...
не могу читать ни отзывы, ни истории....читаю и сразу в слезы |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "удачи!!!! ждем сообщений!
мне делал..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Я маме своей делала, ничего сложного там нет, но прошлой зимой Мишка болел воспалением лёгких, к нам приходила мс уколы делать ( т.к. кроме меня его никто удержать не мог
![]() Так вот, она такой хитростью поделилась - если лекарства надо вводть много, можно купить шприцы разных размеров и переставить иголочки, маленькой иголочкой не так больно колоть, только вот не помню, какие именно размеры подходят, можно, наверное, в аптеке посмотреть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Поехавшим рожать сегодня ночью @@@@@@@@@@@@@@ Вчера так долго не уснуть было, ребенок сильно ногами бил по мочевому пузырю.... Так неудобно, когда он не правильно лежит=(((... |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "40-50. больше не надо, а то полиняет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а я не буду рожать... нафиг... буду вечнобеременной - так мне все капризы прощают и желания исполняют, везде возят на машине, по дому ничего не делаю, целыми днями лежу и вяжу...
вот а к пузу привыкну и перестану страдать от такой тяжести - вон у моего отчима почти такой же пуз и не мешает - привык уже |