Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:46     #3581
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
а при какой температуре стирать детские вещи?))
40-50. больше не надо, а то полиняет еще
Старый 29-07-2008, 13:50     #3582
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ух, ты красота какая....
А где покупали....

У Кати из Мама-рада, я ездила к ней домой, собиралась купить только футболку и бюст, выбрала их на сайте в контакте, а она мне еще слинги показала, и немного поучила этой чудо вещи. Так меня раскрутили на покупку слинга, я ведь не собиралась его брать, а потом посмотрела, что в принципе это вещь нужная.
Старый 29-07-2008, 13:50     #3583
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Дквочки! У меня отошли воды, еду в роддом!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, кажется, отходят воды.... Еду в роддом.
Блин, мужа не успела дождаться из командировки....

удачи!!!! ждем сообщений!

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девчат, такой вопрос кто-нибудь умеет делать уколы внутремышечные?
Мне прописали актовегил колоть. Ради этого мотаться на Фонтанку по такой погоде очень лень, ещё и в очереди там париться....Наша медсетра в отпуске.
Прошу мужа уколоть ,он не умеет и боится. А столько бы времени сэкономили!
Кто умеет дайте пару практических советов. Я представляю что в левую или правую верхнюю четверть попы колят выпустив воздух, потом ваткой спиртовой и готово дело!
ТОлько как шприц втыкать и когда он уже воткнут как лучше, сильно и побыстрее или постепенно на поршень давить?
Размер самого шприца важен, если не 2 а ,5 например?
Самой себе реально это сделать?

мне делал муж, ему рассказала знакомая врачиха как нужно колоть и он мне делал в первую беременность витаминки какие-то... только болючие заразы... там не страшно, в теории вы все правильно описываете, пусть муж попробует... это не страшно

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю,что за профессионализм надо хорошо платить,просто выбрала этого врача потому что она брала рожениц по договору за 25.Мотивирует тем,что сейчас родов много и она будет вынуждена меня оставлять одну,а у меня ,гипотетически ,могут возникнуть проблемы с давлением(я гипертоник под 100кг) и нужно что б рядом кто-то из медиков находился.
Мне не нужна по платная палата и внимание сверх меры,я лучше лишнюю денюшку потрачу на ребенка.ИМХО

а может вам по сертификату тогда? тогда совсем платить не придется и отношение наверняка будет тоже очень хорошее... раз с деньгами напряг, я бы вобще не стала думать о платных родах... тоже планировала сначала бесплатно рожать, но дали декретные и я смогла выделить себе 27 тыщ на роды... а если бы не было их, то и поехала бы по сертификату тогда...

про 16 РД, я часто слышала, что его ругают но слышала также и хорошие отзывы от девочек, с которыми гуляем на площадке с детками... видимо тут как повезет, в какую смену попадете... лотерея как на экзамене, надо вытащить счастливый билет!

а еще мне сегодня приснилось, что родила я ровно в свой ПДР 31 августа (хнык-хнык, хочу 20 августа родить...) и что не получилось родить самой, ребенок был крупный и не прошел через тазовые кости, делали экстренное кесарево и как то мне там во сне поплохело сильно... чем кончилось не знаю, так как проснулась... теперь страшно вобще о родах думать... я уже настроилась всеми фибрами своей души на 20 августа, а тут такое... с утра ходила целый день на автомате и все уговаривала себя в этот сон не верить... потом в автобусе покупала билетик за проезд и подумала, что если будет счастливый, то все будет хорошо, а сон просто пустой и не сбудется... и мне дали билетик с номером 730631 вобщем буду думать о хорошем! не дай бог такое исполнится...
Старый 29-07-2008, 13:51     #3584
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

пошла стирать)))))
Старый 29-07-2008, 13:52     #3585
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
а при какой температуре стирать детские вещи?))
я стираю при 60... и потом глажу еще на максимальной температуре утюга... ничего не линяет и не плавится... ну понятно, что еще по ткани надо смотреть... синтетику конечно глажу на средней температуре, а х/б все на максимуме чтобы продизенфицировать лишний раз...
Старый 29-07-2008, 14:00     #3586
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

чем ближе, тем страшнее...
не могу читать ни отзывы, ни истории....читаю и сразу в слезы
Старый 29-07-2008, 14:11     #3587
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девчат, такой вопрос кто-нибудь умеет делать уколы внутремышечные?
Я маме своей делала, ничего сложного там нет, но прошлой зимой Мишка болел воспалением лёгких, к нам приходила мс уколы делать ( т.к. кроме меня его никто удержать не мог )
Так вот, она такой хитростью поделилась - если лекарства надо вводть много, можно купить шприцы разных размеров и переставить иголочки, маленькой иголочкой не так больно колоть, только вот не помню, какие именно размеры подходят, можно, наверное, в аптеке посмотреть
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а что такое КТГ и зачем его делают? а то все пишут, что делают - а мне ни разу не назначали... подозрительно...
Это что-то вроде кардиограммы малышу, мне назначили после плохих анализов.
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Так нас на 9 число очень много собралось, это уже следующая неделя..............
Пойду рукавчики довязывать...
Старый 29-07-2008, 14:15     #3588
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Поехавшим рожать сегодня ночью @@@@@@@@@@@@@@
Вчера так долго не уснуть было, ребенок сильно ногами бил по мочевому пузырю.... Так неудобно, когда он не правильно лежит=(((...
Старый 29-07-2008, 14:17     #3589
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вы сговорились что ли? удачи!!!! @@@@@@@@@@@@
девочки, может и со мной кто в паре в сговор вступит?..а то скоро уже родят те, у кого ПДР в конце августа, а я так и буду сидеть всех провожать под "марш славянки"
я готова в сговор вступить - у нас и ПДР одинаковый Только у меня тоже никаких признаков, а муж уже по несколько раз в день спрашивает, когда я ему уже дочу покажу. Мы договорились с ним, что я в четверг рожать буду, когда у него выходной будет
Старый 29-07-2008, 14:22     #3590
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я не буду рожать... нафиг... буду вечнобеременной - так мне все капризы прощают и желания исполняют, везде возят на машине, по дому ничего не делаю, целыми днями лежу и вяжу...
вот
а к пузу привыкну и перестану страдать от такой тяжести - вон у моего отчима почти такой же пуз и не мешает - привык уже