~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:36
ответ для Genevochka на сообщение ":0007: ОООГОООО! :006:"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ОООГОООО!
даааа мы такие
тока все никак пинаться не начнем...
Старый 10-06-2008, 11:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

С добрым утром, девочки!!!
У меня счастье - муж разрешил оставить свою фамилию (пока) Ура, я не буду мотаться по кабинетам и очередям из-за смены документов!!!
Изображения

Старый 10-06-2008, 11:38     #3583
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ
ЖЕСТЬ КАКАЯ... хотя сама работаю в автобизнесе (правда у официального илера, здесь все таки правила), но не устаю удивляться такому издевательству....
Старый 10-06-2008, 11:39     #3584
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ КАКАЯ... хотя сама работаю в автобизнесе (правда у официального илера, здесь все таки правила), но не устаю удивляться такому издевательству....
Весь ужас, в том что это официальный дилер.
Я вот сижу уже и молюсь Королеву, чтобы как в рекламе на мою мелкую спутник не грохнулся(смех сквозь слезы)
Я если честно теперь еже ничему не удивлюсь.
Старый 10-06-2008, 11:45     #3585
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ
ты меня оч. прям пугаешь.сама жду решения бдут менять крыло или красить...ох..сразу натроюсь на войну..а тебе удачи и надеюсь ты вечером уже будешь припарковывать свою машинку к дому
Старый 10-06-2008, 11:57     #3586
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я со своей бывшей гинекологши кстати уже третью неделю не могу вытянуть результаты по АФП...
Одно радует раз молчат то все в порядке

Цитата:
Да, всем с добрым утром!
Да уж.с этими машинами прибить бы всех кто мешает
Старый 10-06-2008, 12:00     #3587
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ты меня оч. прям пугаешь.сама жду решения бдут менять крыло или красить...ох..сразу натроюсь на войну..а тебе удачи и надеюсь ты вечером уже будешь припарковывать свою машинку к дому
Самое правильное сразу воевать, чтобы не думали, что ты белая и пушистая. А думали что баба дура, луше от нее побыстрее избавиться
Старый 10-06-2008, 12:05     #3588
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Самое правильное сразу воевать, чтобы не думали, что ты белая и пушистая. А думали что баба дура, луше от нее побыстрее избавиться
наверное как приду автошу сдавать сразу скажу чтоб сказали что точные даты что я б и что не могу на общественном транпорте ездить.а у тебя там сильно было?а то мне говорят что у меня работы на 2-3 дня.у меня крыло помялось и поцарапанно
Старый 10-06-2008, 12:07     #3589
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
наверное как приду автошу сдавать сразу скажу чтоб сказали что точные даты что я б и что не могу на общественном транпорте ездить.а у тебя там сильно было?а то мне говорят что у меня работы на 2-3 дня.у меня крыло помялось и поцарапанно
Помятое крыло и ручку водительской двери делали. Все. Но когда ставили крыло, видимо отключали генератор. И подсоеденили его перепутав клеммы. Уроды.
Старый 10-06-2008, 12:20     #3590
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
даааа мы такие
тока все никак пинаться не начнем...
у меня тоже уже почти 20 недель и по узи и по М, а активно не пинают меня (((
движения чувствую внутри, еще если лежу спокойно на спине, то тоже ощущаю правда тихонько так... так чтобы сильно, еще не было