Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зоя-81 на сообщение "жаль, но может это и к лучшему.."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "не знаю... но я пытаюсь утешать себя..."
|
Элита
![]() |
пришла из жк-ужас....злая как черт.когда я пыталась заикнуться что лечу на самолете -обругали.когда я сказала,что мы шевелились-сказали,да вы что еще очень очень рано и не выдумывайте.когда я спросила почему у меня невыносимо болит копчик и может можно чем-то помазать,мне сказали,чтоб я не задавала глупых вопросов и не отнимала их время-я была в шоке.потом около получаса упрашивала чтоб мне дали талон на узи,на что они все (гинеколог и акушер)начали на меня типо иди в мгц,я говорю у меня денег нет,они мне типо на отпуска есть,а на узи нет-какой их дело?
села в машину чуть не разревелась,слава богу муж поддержал-ну как можно быть такими хамками с беременными?ужас да и только.теперь решила вообще больше не буду им жаловаться ни о чем.а афп так и не сказали,хотя делала 2-го ![]() |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "пришла из жк-ужас....злая как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меняй ЖК или врача на адекватных - это твое право - а про УЗИ и отпуск - пооллностью согласна - не их дело!!!!!!!!!!!!!! 2ого делалаа- а может они долше делают ? я просто не спрашивала до сих пор - забываю ![]() по крайней мере - тот же посев доолго делают - недели 2 примерно |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "сегодя опять не видно пока...зато ночью..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не трать свои нервы на таких баранов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "пришла из жк-ужас....злая как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Задушила бы собственными руками таких!!!Вот где несправедливость! Ты в любое время можешь поменять ЖК.В сад таких нелюдей ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А у нас если по послед мес - то вчеара..."
|
Элита
![]() |
Я со своей бывшей гинекологши кстати уже третью неделю не могу вытянуть результаты по АФП...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Небожитель
![]() |
Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() P.S. сама на петроградке вчера гадала - раздавят или не раздавят... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А у нас если по послед мес - то вчеара..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|