Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 11:28     #3541
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Дквочки! У меня отошли воды, еду в роддом!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, кажется, отходят воды.... Еду в роддом.
Блин, мужа не успела дождаться из командировки....
Ой, девочкам @@@@@@@@@@@@. Может, уже и родили.
Старый 29-07-2008, 11:30     #3542
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро! что-то мерзко, холодно, невыспанно... мне сегодня снилось 2 сна - что я начала стремительно рожать дома (чем дело кончилось - не знаю, тк проснулась) и что я уже небеременная примеряю вечернее платье...

зато такая погода напрочь убила зуд шоппоголика
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Проня, а неофициально сколько стоит? я бы хотела с акушеркой, желательно с Нонной Борисовной, только не знаю как это сделать ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот этого не знаю...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а как думаешь, такое кресло
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60075257
сойдет в качестве кресла для кормления? у меня такое стоит и еще шкурка на нем икеевская. Очень удобно и я часто в нем засыпаю. или все-таки нужно, чтобы были подлокотники?
а почему ты выбрала именно сидячую позу для кормления, а например, не лежа на боку?
просто мы сидя жили во время колик - так я в Поэнге и спала с Платоном на себе, слегка покачиваясь... без подлокотников было бы однозначно неудобнее, лично мне) - руки устают, а еще я клала голову Плата на подушку, а сама вязала

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
очень хочу сшить такую же игрушечку! а где выкройку брала? и какая ткань использовалась? а сложно шить? ну например я - непрофессионал, справлюсь?
расскажи, пожалуйста, еще поподробнее о приучении ребенка к "своей игрушке". зачем это нужно? чтобы засыпал хорошо?
и еще вопрос - это реально только на машинке сшить? у меня ее нет Руками замудохаюсь это все сшивать?
не, я сшила только пижамку, медведь Икеевский
про приучение - просто с роождения буду класть рядом с ребенком, дети очень консервативны и любят ритуалы... Платоха привык засыпать, теребя мои волосы (или папину бороду) - сначала это было удобно (пока сил у него мало было), а потом
сейчас отучала от этого - укладывала его спать, заматывая голову себе полотенцем - мрак

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Ты ещё и машинку сама таскаешь!
Носочки оч симпатичные! Мне как раз к ажурному комплекту подойдёт такая "вентиляция"
у меня машинка легкая - около 5кг - в 2 раза легче Платохи, так что носить ее легко
Старый 29-07-2008, 11:47     #3543
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

ой.девочки,а у iri9302 пдр 20 августа аж!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-07-2008, 11:47     #3544
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! что-то мерзко, холодно, невыспанно... мне сегодня снилось 2 сна - что я начала стремительно рожать дома (чем дело кончилось - не знаю, тк проснулась) и что я уже небеременная примеряю вечернее платье...
Моей подруге приснилось, что сегодня меня увезли рожать.

А еще, мне понравилась активность наших девушек, которые в роддом ночью засобирались. Может уже пора поздравлять?!
Старый 29-07-2008, 11:52     #3545
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

А у меня к такому хмурому дню еще добавилось две неправдоподобные квитанции, одна из ТСЖ, вторая за телефон, пойду разбираться, как бы прямо там не родить( когда какая- то несправедливость- в мой адрес я очень нервничаю), надо персеном подзаправиться...
Старый 29-07-2008, 11:59     #3546
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки,мож кто знает:у меня по кардиограмме поставили тахикордию с пульсом 91.чем мне это грозит?врач отправляет на консультацию в 13 рд.
Старый 29-07-2008, 12:08     #3547
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
............................
А что-то все больше сплю и ем, это к чему, к дождю?
Старый 29-07-2008, 12:11     #3548
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки,мож кто знает:у меня по кардиограмме поставили тахикордию с пульсом 91.чем мне это грозит?врач отправляет на консультацию в 13 рд.
вроде бы не такое уж и страшное сердцебиение. может еще есть какие-то факторы, которые твоего врача насторожили? сходи, проконсультируйся конечно.
А у меня была другая ситуация. я пришла к врачу и меня пульс 105!!! я говорю, мол, ой как много! а она - нормально, на твоем сроке это часто бывает....
Старый 29-07-2008, 12:20     #3549
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет!!! Поздравляю всех, кто родил. Какие вы молодцы! Двойняшки вообще богатыри.Девоньки, а кто- нибудь в 9 рожал? Мы ещё ходим, врач сказала, если до пятницы не родишь- отправлю на ДО, говорит- большие мы.
Старый 29-07-2008, 12:26     #3550
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Куда- то линеечка подевалась?