***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 23:15     #3541
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
для пары такого рода?
Лентебя послушать, так можно подумать, что я слона купила На самом деле лошадка эта компактная, места занимает мало. И потом, у тебя девчонка, я бы имея девочку конечно не лошадку купила (хотя может и ее......у меня вот в детстве БЫЛА и была вне себя от счастья).....так вот, девчонке я бы домик прикупила сама мечтаю о таком, может и плюну на все и заведу себе. А чем я хуже детей

И вообще, я не агитирую, я просто похвасталась
Старый 17-03-2009, 23:16     #3542
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
иногда анализировать такие вещи просто бесполезно...........взять хотя бы моих.....
Оба на ГВ............Сашка до года ВАЩЕ ничем не болел, до 3-х раза два-три легко.......Вовка постоянно........если я буду искать причину, сдохну.
да нет, ГВ тут уже не сильно должно влиять
Ну еще не знаю, может у вас кто приносит чего вирусов...
Старый 17-03-2009, 23:18     #3543
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Девчонки, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобное...
у меня сынуля очень любит купяться - можем до часу плюхаться в ванной... а тут вдруг ни в какую не хочет идти... до истерики - уже неделю как...
произошло это после того как мы сделали манту и 3 дня не купались... не мог же он за 3 дня отвыкнуть...
Старый 17-03-2009, 23:18     #3544
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Денег нет. На домики денег нет...Напевая мантру пошла ка я спать.
Не то мелкая завтра похоже решила встать в 7 утра
Старый 17-03-2009, 23:19
ответ для jas на сообщение "Лен:))тебя послушать, так можно..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Лентебя послушать, так можно подумать, что я слона купила На самом деле лошадка эта компактная, места занимает мало. И потом, у тебя девчонка, я бы имея девочку конечно не лошадку купила (хотя может и ее......у меня вот в детстве БЫЛА и была вне себя от счастья).....так вот, девчонке я бы домик прикупила сама мечтаю о таком, может и плюну на все и заведу себе. А чем я хуже детей

И вообще, я не агитирую, я просто похвасталась
эт здорово!
это я наверное неправильная

Домик еще думаю нам рано
мы и кукол пока не оценили - таскаем их за волосы и сердимся, когда они как-то не так, как надо, засовываются с машинку в кузов. А как надо - об этом явно есть свое представление... чтоб я иногда понимала, чем она недовольна
Старый 17-03-2009, 23:20     #3546
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
да нет, ГВ тут уже не сильно должно влиять
Ну еще не знаю, может у вас кто приносит чего вирусов...
Лен, считается, что на ГВ, ребенок получает природный интерферон так что болеть должен меньше. Понятно, что все это теоретически, но все же, правило такое, как любое правило ....оно с исключениями.

А по поводу вирусов.....ну так муж как тогда работал - так и сейчас. И я тоже и тогда работала и счас.....тут даже не в работе дело. Вирус может прицепиться и в магазине и в транспортне....да ввезде.
Старый 17-03-2009, 23:20     #3547
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Мы болеем не так часто
Осенью точно были ошибки в уходе - подмерзла на даче, потом после той болячки наверное тоже где-то на улице неудачно погуляли
А потом я заболела и она за мной, тут все понятно

Сейчас я простыла опять и она после меня...

А почему ты решила, что мы совсем никуда не ходим, кто такое сказал?
А ты почему заболеваешь? Если дома сидишь? Не пыталась проанализировать?

Ты же не ездишь в с Машей в крупные гипермаркеты с кучей народа,в детские магазины и на всякие развивалки... Или ездишь?
Старый 17-03-2009, 23:22     #3548
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
у меня сынуля очень любит купяться - можем до часу плюхаться в ванной... а тут вдруг ни в какую не хочет идти... до истерики - уже неделю как...
произошло это после того как мы сделали манту и 3 дня не купались... не мог же он за 3 дня отвыкнуть...
У нас так было. Купи новые суперские игрухи для ванной.
Старый 17-03-2009, 23:22     #3549
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
я про такое давно слышала, еще когда и ЛВ в помине не было Время дай ребенку, постепенно, может что-то не так....раз....а второе - дети очень хорошо все чувствуют , мы взрослые прислушиваться к этому не умеем..........так вот мое ИМХО.....раз до истерики, значит что-то не так, может как раз из-за манту. Я бы пока вообще не стала купать. не спроста это
Старый 17-03-2009, 23:23     #3550
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Лен, считается, что на ГВ, ребенок получает природный интерферон так что болеть должен меньше. Понятно, что все это теоретически, но все же, правило такое, как любое правило ....оно с исключениями.

А по поводу вирусов.....ну так муж как тогда работал - так и сейчас. И я тоже и тогда работала и счас.....тут даже не в работе дело. Вирус может прицепиться и в магазине и в транспортне....да ввезде.
понятно что получает, но пока ребенок совсем на ГВ, он гораздо сильнее защищен, чем когда ГВ уже только дополнение, я про это