У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:48     #3531
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой как представляю февраль!!!!!!!!!!!!!!но думаю, мы с января начнем!!!!!!!!
Да я думаю,что мы именно так!

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ой, девочки, какие вы страсти-мордасти пишите... Как это масика уносят? Куда уносят? Зачем уносят? И при этом приносят только на полчаса на кормежку... Вот отлично!
А если я хочу целые сутки малышастика видеть? Ведь я же его не видела 9 месяцев!!! Ведь это так много!!! Хочется же именно в первые дни насмотреться-налюбоваться А потом, трудностей с переодеванием думаю возникнуть не должно- мы же с вами продвинутые мамочки - все будем ходить на подготовку, а там как раз и учат пеленать-переодевать. В любой момент как мась захочет- сразу его и покормить, а не когда его принесут. Неее, девочки, ну ведь явно- пребывание с масей в одной палате- это такое ЩАСТЬЕ!!!!
Я своего никому не отдам!
Старый 01-10-2008, 14:51     #3532
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Потому что в обсервацию переводят с осложнениями всякими. И в 1-м меде в этом отделении нет условий для лежания с ребенком. Только1! двухместная палата, где ты можешь ребенка с собой взять. А я не могла без ребенка - надо было чувствовать, что она рядом, видеть ее, слышать А иначе я панику впадала
Я спать с собой на кровать брала оба раза , боялась не услышать когда проснется . Никто без ребенка не сможет .
Старый 01-10-2008, 14:51
ответ для nastya 22 на сообщение "Садик работает до 19.00 . А..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Садик работает до 19.00 . А мотивировано тем, что ребенок отвык за лето от сада .( воспитатели наши работать не хотят просто ) В этот же сад пошла младшая ,на третий день ее хотели оставить уже до вечера .
Да уж... А сколько старшему? У нас даже для 2-леток максимальный адаптационный период - 2 недели И это для тех, кто первый раз в сад пришел, а не после лета... И октябрь уж наступил...
Старый 01-10-2008, 14:53
ответ для Uliya на сообщение "Да я думаю,что мы именно так! Я..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Потому что в обсервацию переводят с осложнениями всякими. И в 1-м меде в этом отделении нет условий для лежания с ребенком. Только1! двухместная палата, где ты можешь ребенка с собой взять. А я не могла без ребенка - надо было чувствовать, что она рядом, видеть ее, слышать А иначе я панику впадала
А в принципе тебе в 1-м меде понравилось? И у кого была, не помнишь? Просто я туда хочу рожать..
Старый 01-10-2008, 14:53     #3535
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Я согласна! Нужно только, чтобы теперь наши ляльки договорились!
Надо им, значит, такую возможность предоставить: животики сдвинуть и пусть договариваются
Старый 01-10-2008, 14:53     #3536
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ой, девочки, какие вы страсти-мордасти пишите... Как это масика уносят? Куда уносят? Зачем уносят? И при этом приносят только на полчаса на кормежку... Вот отлично!
А если я хочу целые сутки малышастика видеть? Ведь я же его не видела 9 месяцев!!! Ведь это так много!!! Хочется же именно в первые дни насмотреться-налюбоваться А потом, трудностей с переодеванием думаю возникнуть не должно- мы же с вами продвинутые мамочки - все будем ходить на подготовку, а там как раз и учат пеленать-переодевать. В любой момент как мась захочет- сразу его и покормить, а не когда его принесут. Неее, девочки, ну ведь явно- пребывание с масей в одной палате- это такое ЩАСТЬЕ!!!!
Щастье- то оно конечно!!!
И я тоже хочу непременно быть в одной палате с ребеночком! Чтобы и кормить по требованию и вообще видеть, что с моим ребеночком все хорошо!
Но многие родившие говорят, что это неимоверно трудно! Особенно, если роды были тяжелые, ты даже встать с кровати не можешь, а до ребенка надо дотянуться, поднять, помыть... Короче, трудно!
А еще если ты не одна в палате, а с лдругими такими же мамочкой и малышом, то поспать не удается никому вообще! Дети попеременно орут...
Еще и на процедуры разные надо бегать как то и ребенка оставлять.
Короче, это все очень непросто определить как оно на самом деле лучше окажется...
Старый 01-10-2008, 14:53     #3537
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой как представляю февраль!!!!!!!!!!!!!!но думаю, мы с января начнем!!!!!!!!
Ну мы то с тобой знаем правду

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Аня , я свои ощущения наверное никогда не забуду . Как бы не было тяжело , когда видишь маленького человечка про все забываешь .
Я про беременность..... у меня 4 года назад уже финишная была.......

А про роды, так это ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Старый 01-10-2008, 14:54     #3538
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
воть... простите мне мое страстное желание похвастаться Но так хочется показаться Это я и мой пузик в 18 недель
Какая хорошенькая!!!
Старый 01-10-2008, 14:55     #3539
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Надо им, значит, такую возможность предоставить: животики сдвинуть и пусть договариваются
+10000000000000000000000000000
Старый 01-10-2008, 14:56     #3540
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Да уж... А сколько старшему? У нас даже для 2-леток максимальный адаптационный период - 2 недели И это для тех, кто первый раз в сад пришел, а не после лета... И октябрь уж наступил...
Старшему 4,5 года , у меня дочь ( ей 2 и 10 )только пошла -3 день и уже до вечера .Сегодня разговаривала с заведующее , с понедельника если не возьмут на целый день будем скандалить .