Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 07:50
ответ для mam на сообщение "давай, удачи!!!!"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это я знаю, просто если тебе очень нужна акушерка в 10-ке, то есть возможность договориться неофициально... или официально, но по рекомендациии
Проня, а неофициально сколько стоит? я бы хотела с акушеркой, желательно с Нонной Борисовной, только не знаю как это сделать ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 08:16     #3512
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Пока мои гуляли, я: догладила постельное белье малявке, нашила пеленок (вот только зачем - не знаю, с Платоном пеленками пару раз пользовалась, а тут мне вдруг понадобилось срочно пеленки сшить!), сшила одеялко легкое (двойная простеганная фланелька), а из остатков сшила "пижамку" Васе - это медвежонок, с которым я планирую Еву приучать спать (а то Плат мне все волосы выдрал, пока не нашел "любимую игрушку для сна")
вот, хвастаюсь результатом:

Красотища! Какая ты все-таки умница-рукодельница! Лично я вот много за что хватаюсь, но мало что удается довести до конца

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня наша Олеся родила своих сыночков-богатырей: 3000 и 3150, оба по 50 см.
Поздравляем маму!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойных ночек и здоровья сыночкам!!!!
Олеся поздравляю с рождением сыночков! Здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Девульки, как ваше самочувствие? Никто не собирается рожать?
Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Дквочки! У меня отошли воды, еду в роддом!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, кажется, отходят воды.... Еду в роддом.
Блин, мужа не успела дождаться из командировки....
Не успела Полина спросить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам, чтобы все было хорошо!!!
Ждем домой с малышами!!!

Эх, ну когда уже и до нас очередь дойдет...
Старый 29-07-2008, 08:27     #3513
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

УРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня муж прилетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Вижу, что Галина вчера не зря в роддом поехала ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

а я с утра гуляю по Райволо. погода не особо летная, но все равно тут лучше чем в городе...
завтра опять собираюсь в сторону Лосево-Саперное погулять))) и вправду маньячим!!!!

Цитата:
а зря... вот ты добилась своего, а кто-то не будет скандалить... а руководство должно знать, что их продавцы творят... тем более, что это один из немногих магазинов детских вещей, где руководство это волнует
мне, например, продали автокресло без накрадок мягких на ремни - есть разные комплектации... я написала об этом - мне обещали, что если выяснится, что накладки должны быть, то их мне привезут на дом те продавцы, которые "ошиблись"...
+1000000 у меня тоже там с коляской эпопея была, и еслибы я не меняла потом на другую через руководство, то скидка указанная на сайте мне не была бы сделана - не смогла настоять на этом к сожалению в первый раз, зать потом вежливо обьяснила что общалась с руководством по этому вопросу.
Старый 29-07-2008, 08:28     #3514
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро, мамочки!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
странно, мне в роддоме даже бандаж запретили носить, сказали можно утягиваться только через месяц, не поздно ли будет???
действительно странно. Нам на лекции в ЖК сказали сразу напяливать на себя либо бандаж, либо утягивающие трусики, иначе живот отвиснет и так останется. а потом уже, где-то через месяц можно упражнения делать для живота и пресса, чтобы все в норму пришло.
Старый 29-07-2008, 08:41     #3515
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Галчену и Олесю с пополнением!!!!!!!
хочу родить в четверг или пятницу)))) интересно а если ОЧЕНЬ хотеть то получится? а то свекровь моих мелких привезет, будет у нас всего 3 дня, хотелось бы чтоб внучка успела увидеть!
Старый 29-07-2008, 08:43     #3516
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Я для кормления себе в прошлый раз купила кресло ПОЭНГ только на подлокотники подушки клала - удобно безумно, до сих пор мое любимое кресло, там еще к нему можно подставку под ноги купить, но я клала ноги на диван - спина сказала мне спасибо
а как думаешь, такое кресло
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60075257
сойдет в качестве кресла для кормления? у меня такое стоит и еще шкурка на нем икеевская. Очень удобно и я часто в нем засыпаю. или все-таки нужно, чтобы были подлокотники?
а почему ты выбрала именно сидячую позу для кормления, а например, не лежа на боку?
Старый 29-07-2008, 08:51     #3517
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Девочки так обидно,не хочет меня врач которого я выбрала в 10ке брать по договору с ним за 25тыщ,разводит на СР за 50.Ну где их взять?Муж говорит,чтоб самой не работать,а всю основную работу на акушерку проплаченную хочет сбросить.Чего делать? У Хороших врачей уже мест нет.
а чем врач это объясняет? тем что она в принципе за 25 не работает (как моя Булаева) или просто не хочет?
просто я немного не поняла что вы-то сами хотите? выбрали очень хорошего врача и хотите его как можно дешевле взять? или вам важно чтобы за 25? выберите другого врача. или вообще с акушеркой заключите договор. вот и отпала проблема цены!
кстати, я Булаеву тоже выбрала исключительно по очень положительным отзывам на ЛВ. Когда позвонила спросить насчет договора, мне менеджер по телефону сразу сказала, что она только за 50 т.р. договора заключает. Поэтому, при встрече я даже не стала вопрос цены поднимать и оскорблять врача какими-то предложениями скидки. Все-таки профессионализм должен оплачиваться (сама же пишешь, что у хороших врачей уже мест нет). А на том же ЛВ в отзывах часто пишут о стоимости родов, там я уже окончательно определилась и успокоилась.
Старый 29-07-2008, 08:58     #3518
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:

очень хочу сшить такую же игрушечку! а где выкройку брала? и какая ткань использовалась? а сложно шить? ну например я - непрофессионал, справлюсь?
расскажи, пожалуйста, еще поподробнее о приучении ребенка к "своей игрушке". зачем это нужно? чтобы засыпал хорошо?
и еще вопрос - это реально только на машинке сшить? у меня ее нет Руками замудохаюсь это все сшивать?
Старый 29-07-2008, 09:07     #3519
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Цитата:
АААА! Ничего себе!!! Девочки, удачи вам!!!!
И я тоже хочуууу ужееее
Старый 29-07-2008, 09:34     #3520
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!

В ПП я могу поехать в
ср после обеда,
чт до пяти часов,
пт как всем удобно)))

Цитата:
Цитата:
Удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки,я больная(иначе не назовёшь!)вчера договорилась с врачём в девятке(еле-еле,т.к.всё давно забито)и не хочу там рожать теперь!!!хочу в 16 и всё тут!!!хтя он дальше от дома намного,я там никого не знаю!посоветуйте что делать голову лечить или всё-таки в 16 ехать договариваться как-то?!?!
Cмотайся в 16, посмотри,что там и как. Почитай отзывы и тд. Может охладеешь или наоборот окончательно решишь туда переходить.
Хотя я бы метаться не стала...