Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "давай, удачи!!!!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, кажется, отходят воды.... Еду..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам, чтобы все было хорошо!!! Ждем домой с малышами!!! Эх, ну когда уже и до нас очередь дойдет... ![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну а что же мне купить???? чтоб и типа..."
|
||
Активный участник
![]() |
УРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня муж прилетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "странно, мне в роддоме даже бандаж..."
|
Элита
![]() |
доброе утро, мамочки!
действительно странно. Нам на лекции в ЖК сказали сразу напяливать на себя либо бандаж, либо утягивающие трусики, иначе живот отвиснет и так останется. а потом уже, где-то через месяц можно упражнения делать для живота и пресса, чтобы все в норму пришло. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро, мамочки!
действительно..."
|
Активный участник
![]() |
Галчену и Олесю с пополнением!!!!!!!
хочу родить в четверг или пятницу)))) интересно а если ОЧЕНЬ хотеть то получится? а то свекровь моих мелких привезет, будет у нас всего 3 дня, хотелось бы чтоб внучка успела увидеть! |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Я для кормления себе в прошлый раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60075257 сойдет в качестве кресла для кормления? у меня такое стоит и еще шкурка на нем икеевская. Очень удобно и я часто в нем засыпаю. или все-таки нужно, чтобы были подлокотники? а почему ты выбрала именно сидячую позу для кормления, а например, не лежа на боку? |
|
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Девочки так обидно:041:,не хочет меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто я немного не поняла что вы-то сами хотите? выбрали очень хорошего врача и хотите его как можно дешевле взять? или вам важно чтобы за 25? выберите другого врача. или вообще с акушеркой заключите договор. вот и отпала проблема цены! кстати, я Булаеву тоже выбрала исключительно по очень положительным отзывам на ЛВ. Когда позвонила спросить насчет договора, мне менеджер по телефону сразу сказала, что она только за 50 т.р. договора заключает. Поэтому, при встрече я даже не стала вопрос цены поднимать и оскорблять врача какими-то предложениями скидки. Все-таки профессионализм должен оплачиваться (сама же пишешь, что у хороших врачей уже мест нет). А на том же ЛВ в отзывах часто пишут о стоимости родов, там я уже окончательно определилась и успокоилась. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Пока мои гуляли, я: догладила..."
|
Элита
![]() |
очень хочу сшить такую же игрушечку! а где выкройку брала? и какая ткань использовалась? а сложно шить? ну например я - непрофессионал, справлюсь?
расскажи, пожалуйста, еще поподробнее о приучении ребенка к "своей игрушке". зачем это нужно? чтобы засыпал хорошо? и еще вопрос - это реально только на машинке сшить? у меня ее нет ![]() |
![]() |
ответ для iri9302 на сообщение "Дквочки! У меня отошли воды, еду в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Давайте вместе согласуем число для..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
В ПП я могу поехать в ср после обеда, чт до пяти часов, пт как всем удобно))) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя я бы метаться не стала... |
||