С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 20:08     #341
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

ну и я рядышком потопчусь, послушаю-порассказываю...
ну, для начала - мне 37 будет в след году по весне, старшей - через 2 недели 16, была я в свое время мамой-одиночкой... потом таки вышла замуж, родился сЫночка - сейчас ему год и семь
ну и следующее пополнение ожидается как у здешних завсегдатаев - в августе, ближе к середине
тоже вот сижу, смотрю куда поставить колыбельку, и что теперь делать с садиком, моей работой и тыды...
папа тоже пока в легком шоке пребывает, и радуется и страдает, но утвердительно пишет из командировки - рожать будем
на учет пока не стала, потомучто тест сделала и получился он положительный только сегодня, так что на этой неделе в ЖК и вперед

кстати, токсикоз уже... тошнит целыми днями, голова болит и кружится... в прошлые разы такого не было так сразу, хожу полуживая, но ничего, разберемся и все будет хорошо
Старый 09-12-2007, 21:41     #342
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
ну, для начала - мне 37 будет в след году по весне, старшей - через 2 недели 16, была я в свое время мамой-одиночкой... потом таки вышла замуж, родился сЫночка - сейчас ему год и семь
ну и следующее пополнение ожидается как у здешних завсегдатаев - в августе, ближе к середине
тоже вот сижу, смотрю куда поставить колыбельку, и что теперь делать с садиком, моей работой и тыды...
папа тоже пока в легком шоке пребывает, и радуется и страдает, но утвердительно пишет из командировки - рожать будем
на учет пока не стала, потомучто тест сделала и получился он положительный только сегодня, так что на этой неделе в ЖК и вперед

кстати, токсикоз уже... тошнит целыми днями, голова болит и кружится... в прошлые разы такого не было так сразу, хожу полуживая, но ничего, разберемся и все будет хорошо
нк вот только про подружку писала, что ходила к ней сегодня в больничку, она на сохранении лежит, ей будет в апреле 38! два пацана 12 и 14, двухкомнатна квартира, на работе копейки не заплатят ни по больничному ни за декрет (а судиться смысла нет, так как хочет туда вернуться), но она такая СЧАСТЛИВАЯ! глаза сияют, вся светится... Я прямо позавидовала ее настроению. У меня пока слеза и перживания... Не прдсталяю как родителям скажу, мне точно ответят, что я спятила!
Старый 09-12-2007, 21:45     #343
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. скажите мне, ато я в танке, а зачем вы все здаете анадиз на ХГЧ? это необходимо?
У меня, конечно, с нервами тоже не все в порядке, но я ХГЧ сдавала не просто для успокоения, а в результате того, что я делала ЭКО, поэтому там по плану сдача анализа на ХГЧ.

Таня, вас тоже с наступающим!

И еще меня мутит... С дочей такого не было (может мальчик?) и работать не хочу ...
Старый 09-12-2007, 21:51     #344
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У меня, конечно, с нервами тоже не все в порядке, но я ХГЧ сдавала не просто для успокоения, а в результате того, что я делала ЭКО, поэтому там по плану сдача анализа на ХГЧ.
Я преклоняюсь перед таким желанием иметь детей! (я про ЭКО) Хотя, думаю, прижало бы - тоже пошла... Да и я хгч сдаю не для успокоения нервов... Хотя прогестерон меня волнует больше!
Старый 09-12-2007, 21:51     #345
alesya
Элита

alesya отсутствует

А я очень рада, что у нас небольшая разница предполагается, пеленочный период забыть не успели, вещички и игрушки многие остались, куда еще кроватку ставить разберемся, вообщем перспектива очень даже ничего, я считаю...
Старый 09-12-2007, 21:57     #346
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я преклоняюсь перед таким желанием иметь детей! (я про ЭКО) Хотя, думаю, прижало бы - тоже пошла... Да и я хгч сдаю не для успокоения нервов... Хотя прогестерон меня волнует больше!
Да, Ирина, это дело такое... Я понимаю, что разные бывают ситуации в жизни, но кому дано самостоятельно забеременеть, нужно это ценить

P.S. У меня и Миланка - девочка из пробирки
Старый 09-12-2007, 21:58     #347
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем хороших снов!
Я в люлю
Старый 09-12-2007, 23:07     #348
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А я очень рада, что у нас небольшая разница предполагается, пеленочный период забыть не успели, вещички и игрушки многие остались, куда еще кроватку ставить разберемся, вообщем перспектива очень даже ничего, я считаю...
Олеся, мы прям близнецы по духу. я тоже хотела детей с разницей не большой. только муж не оч хотел. но все сложилось так , как сложилось
Старый 10-12-2007, 00:16     #349
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение

Какая хорошая история, я тоже всегда планировала родить третьего ребенка годам к 35 - но это как Бог даст. Кстати, я тоже по сравнению с прошлым разом испытываю очень серьезный токсикоз. Мне интересно, от чего это зависит? От возраста, "номера" беременности, или может времени года? У меня в первый раз начало беременности пришлось на лето. Может в этом дело?
Старый 10-12-2007, 00:19     #350
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Олеся, мы прям близнецы по духу. я тоже хотела детей с разницей не большой. только муж не оч хотел. но все сложилось так , как сложилось