Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:00     #3481
alesya
Элита

alesya отсутствует

Я обещала про свою прибавку молчать...

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А еще порадовала новость что с 21-ой недели по животику будет видно где сейчас малыш пинается. Это так прикольно! Теперь и папа наш будет знать наверняка спит карапуз или играется.
А я ну никак не могу поймать момент, чтобы муж почувствовал пинки, только он руку кладет на живот, все затихают...
Старый 14-03-2008, 12:02     #3482
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК.. итак, у нас к почти 20 неделям прибавка 0,8 кг! :-)))
анализы как у космонавта... жду недождусь 29 март а- на УЗИ... -))
Вы уже записались на УЗИ?
Старый 14-03-2008, 12:07     #3483
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я обещала про свою прибавку молчать...

А я ну никак не могу поймать момент, чтобы муж почувствовал пинки, только он руку кладет на живот, все затихают...
Боятся, значит уважают
Старый 14-03-2008, 12:09     #3484
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, какая сегодня погода чудесная, просто сказка, настоящей весной пахнет, а у меня еле куртка застегивается уже ...

А у меня на куртке сначала молния, а потом сверху еще на три пуговки застегивалось и еще пояс. Но пуговки уже давно отлетели все. Я поначалу их исправно пришивала-пришивала, пока не догнала, что у меня на несколько сантиметров курта там не сходится и они так и будут отваливаться. В общем они все потерялись и теперь только молния и пояс, но молния уже тоже трещит на пузе.

А у меня папку не боится. Сразу после того как он руку положит - затихарится на минутку, а потом - в пляс.
Старый 14-03-2008, 12:10     #3485
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
На самом деле интуиция ( или же материализация мыслей и страхов) выше во время беременности. Я в последнее время боялась ездить с мужем на машине. Какие-то страхи появились. Накануне мужу сказала об этом, попросила ездить аккуратно. На следующий день он попал в ДТП. Удар пришелся на соседнее место с водителем, где обычно сижу я. К счастью в этот момент я была дома.Может нужно насраивать на позитив, как только начинают посещать плохие мысли. Сплюнуть.
А у меня страхи по поводу близких начались... Недавно муж 40 мин. трубку мобильного не снимал, хотя раньше такого не было, 9 вечера уже было (пол 10 обещал дома быть), у меня такая истерика началась, сразу всякие мысли (попал в аварию и т.д.)... даже в душ пошла чтобы успокоиться... потом оказалось все о.к. а столько нервов уже потратила... ничего с собой не могла поделать...
Старый 14-03-2008, 12:19     #3486
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у меня страхи по поводу близких начались... Недавно муж 40 мин. трубку мобильного не снимал, хотя раньше такого не было, 9 вечера уже было (пол 10 обещал дома быть), у меня такая истерика началась, сразу всякие мысли (попал в аварию и т.д.)... даже в душ пошла чтобы успокоиться... потом оказалось все о.к. а столько нервов уже потратила... ничего с собой не могла поделать...

Дааааа. Беременная психика - это жесть.
Меня вчера немного в метро обидели, но я не из робких - отомстила, а потом мне все равно себя стало жалко, что я даже слезу пустила. Ну не дурочка ли?
А вечером с мужем завела тему, что хочу чуть попозжее пузику профессиональную фотосессию устроить, а муж меня не поддержал. Ревела полчаса, говорила что они с моей мамой спелись, вещи до родов мне покупать детские не дают, фоткаться тоже незачем, тираны кругом и что я когда в декрет пойду и буду от них зависеть они меня вообще запинают. Хотя мама у меня добрейшей души человек, но у нее пункт она действительно не желает чтобы я хоть что-нибудь покупала заранее, но руки мне ни кто не выкручивает и ультиматумов не ставит. А муж уже смирился с тем что в доме начали детские вещички появляться. ИТОГ: Мне подарят фотосессию на мой день варенья в июне.
Старый 14-03-2008, 12:21     #3487
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
ура-ура! поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
попробйте объяснить ситуацию на работе. если не поможет, пригрозите, что пойдете к заведующей. придумайте себе какую-нибудь проблему- например, токсикоз. мне тоже не хотели давать больняк, но я выбила себе его все же... некотрые на больняках сидят всю Б. у моей подруги тоже была сложная ситуация на работе, так врач ей без проблем больняки писала. в конце концов, вы можете врча поменять на более лояльного... сейчас врача меняют довольно просто
или можно у терапевта взять больняк. например, простуду себе выдумать или цистит. кстати, когда вы скажете, что у вас цистит, вам сразу дадут напр. на ан. мочи. можно его просто не сдавать. и с честными глазами сказать, что сдавали... а его могли потерять...с циститтом дают больняк на неделю. потом вы скажете, что боли продолжаются... еще неделька.
а еще можно просто терапевту предлодить 500р. за больняк.
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Что-то инет подвисает.
Я 3 недели валялась в ЦПСиР как раз с головными болями и давлением.Меня там обследовали и оказалось, что у меня все в порядке. Так что мне вряд ли дадут больняк по этим причинам
это не важно! тогда было все в порядке, а сейчас не все в порядке!
Старый 14-03-2008, 12:26     #3488
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК.. итак, у нас к почти 20 неделям прибавка 0,8 кг! :-)))
анализы как у космонавта... жду недождусь 29 март а- на УЗИ... -))
классно, что все в порядке! и с весом все ок!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А у меня сегодня так больно кровь из вены брали! Только порадовалась, что у нас медсестра в ЖК опытная, а сегодня другая брала - обе руки мне исколола, на одну повязку наложила, другую я просто так зажала - ну и видок у меня был!
у меня тоже на хгч брали так, что потом синяк в полруки был. муж наркошей дразнил
Старый 14-03-2008, 12:38     #3489
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у меня продолжается эппопея с устройством старшего ребенка в школу.
Уже списки составляют, будем дежурить у школы, одновременно по врачам бегаем, карту доделываем. А тут завис вопрос прописки. Как раз находимся в стадии прописывания ребенка к папе, к школе - а меня из папортного стола уже третий раз домой отправляют. А от мамы, где он был прописан уже выписали. Получается, что сейчас он вобще у меня без регистрации. А если к 1 апреля, они так и не успеют - получается мы овбще со школой пролетаем. Уже не знаю, кому бы денег дать, чтобы быстро прописали - вопрос то выеденного яйца не стоит. родного сына к отцу не прописать, блин!!!.
Ужас какой, даже не знала что так сложно ребенка в школу устроить, или вы в какую-то специальную хотите?
Старый 14-03-2008, 12:40
ответ для Жаклин на сообщение "Вы уже записались на УЗИ?"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Вы уже записались на УЗИ?
нет, просто я по субботам всегда делаю - в будни не могу..работа.. -) буду за неделю записываться, как обычно - с 9-00 телефон в руки - и на автодозвон..-)