Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 09:46     #3461
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Представляете, мне сегодня звонили из детской пол-ки и говорят - мол у нас информация что вы беременная, мы должны подготовить карточку для вашего малыша. Ответьте на несколько вопросов. Ну, думаю, развод. А нет, вопросы по сути, какие таблетки пили во время беремености, какие болезни были, вредные привычки и усе... Еще на курсы бесплатные пригласили, как ухаживать за ребенком.я в шоке
Доброе утро!
А мне тоже звонили из детской поликлиники и пригласили к ним придти. Я пока на больничном сидела, сходила. Пообщалась с медсестрой, она много вопросов задавала, все записывала, мою обменную карту смотрела, переписывала от туда много чего. Очень приятная бабулечка. Вообщем пообщались хорошо. Только вот курсов у них никаких нет=(( Может в ЖК хоть будут... На мое удивление, что меня вызвали, она сказала, что они со всеми беременными общаются, еще и сами иногда к ним заходят в гости=)))
Вот такая у нас поликлиника детская=)))
Старый 14-03-2008, 09:48
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Скорейшего..."
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!

Знаешь у меня такие штуки случались, ну когда предчувствие какое-то нехорошее есть, а потом и случается чего-то нелицеприятное. Начала присулшиваться к своим предувствиям. И в тех случаях когда игнорировала чувство опасности вляпывалась по самое, или чуть не вляпывалась (как с моей историей про падающую аккурат на мою голову сосульку. Вот если б у меня такое как у тебя было, я бы в магазин зашла какой-нибудь и пусть меня б муж встретил там. Не встретила б мужика -идиота, чтоб его.., правда думала бы,что паранойя у тебя и неоправданные страхи.
В общем лично я научилась себя слушать,даже если и паранойничаю ну хрен с ним, зато до сих пор цела. Интуицию никто не отменял А сейчас чуйствительность еще выше, ибо за малыша беспокоишься и оберегаешь его.

Короче после этого можете считать меня ненормальной и коммунистом, но я верю и доверяю собственной интуиции.
да, Вы абсолютно правы! я чего-то такого ожидала, шла вцепившись в сумку, оглядывалась. предчувствия не обманули)))
Старый 14-03-2008, 09:49     #3463
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У моего мужа энтузиазм пока не виден, но планы есть. Все будет зависеть от рабочих. Я в это время буду жить у мамы в Рощино. Вот и боюсь попасть в роддом в г. Выборг, или того хуже не доехать до него. Наверное придется ложиться на ДО, а летом не хочется...
Я сама, кстати, насчет Выборга думаю, если 13 не откроется, может, туда податься. Паролями и явками поделюсь насчет врача, больно уж хорош. Смущает меня только то, что я 7 лет его дочь учила (прадва, хорошо учила, на медаль ), поэтому отношения вроде как родственные, а тут - "ой, доктор, а что это там у меня?"
Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Ну наконец-то!!!! В топике появилась официальная девочка!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!
Старый 14-03-2008, 10:11     #3464
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ой, у Светы 1977 тоже ведь одна девица! Невесты кавалерам будут!
Старый 14-03-2008, 10:49     #3465
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
Старый 14-03-2008, 10:58     #3466
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
пойти взять больняк у терапевта - нажаловаться на головные боли, обмороки (если гипотоник) или высокое давление (в общем, что больше по состоянию здоровья ближе), упадок сил... ну чтонибудь выдумать такое....
Старый 14-03-2008, 11:03     #3467
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врчиха больняк не адет, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
Старый 14-03-2008, 11:06     #3468
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение

А еще к больняку от терапевта приплюсовать все не отгуляные отпуска и до декрета сможете продержаться. Можно их чередовать, больничный - очередной отпуск, потом снова больничный.
В крайнем случае можно написать заявление за свой счет, но это отразится на декретных. Но ни какие декретные не стоят здоровья малыша. Не подпишут за свой счет - просто не ходите на работу. Уволить не смогут.
Берегите себя! Удачи!
Старый 14-03-2008, 11:09     #3469
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Что-то инет подвисает.
Я 3 недели валялась в ЦПСиР как раз с головными болями и давлением.Меня там обследовали и оказалось, что у меня все в порядке. А головные боли были как проявление токсикоза до 17 недель. Так что мне вряд ли дадут больняк по этим причинам
Старый 14-03-2008, 11:23     #3470
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

сегодня была в ЖК.. итак, у нас к почти 20 неделям прибавка 0,8 кг! :-)))
анализы как у космонавта... жду недождусь 29 март а- на УЗИ... -))