Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!
![]() А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!! ![]() ![]() ![]() Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Всем доброе утро!:)
А можно я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю с дочкой-красавицей))) ![]() У нас Узи в воскресенье, уже вся заждалась! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
![]() кстати, я в ЖК должна была в пятницу сходить (в прошлую, ест-но не ходила). Так мне вчера звонили - спрашивали - что случилось, как я себя чувствую... |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Привет!
Поздравляю с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да что за жизнь... проснулись сегодня -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А, еще забыла рассказать, как вчера на УЗИ пришла. У меня был не очень хороший первый анализ на ХГЧ, поэтому я сразу шла с трепетом и просила посмотреть, точно ли там все в порядке. Ну, в общем, я лежу на кушетке, рядом врач с аппаратурой, медсестра за столом записывает. (Дело было в ОТТА.) Врач начинает осмотр и вдруг выдает: "Всю беременность пила и курила, а теперь спрашивает, что с ребенком!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот. |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "привет всем! вчера была в ЖК на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра!
Ура! Сегодня 20 недель! ![]() [quote=СНЕЖЕНИКА;11291310]Всем доброе утро! ![]() А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с принцессой! ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Проня Павлова;11291406]да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39 ![]() Выздоравливайте скорей! Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "привет всем! вчера была в ЖК на..."
|
|
Элита
![]() |
Скорейшего выздоровления!
![]() Цитата:
![]() В общем лично я научилась себя слушать,даже если и паранойничаю ну хрен с ним, зато до сих пор цела. Интуицию никто не отменял ![]() Короче после этого можете считать меня ненормальной и коммунистом, но я верю и доверяю собственной интуиции. |
|