Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:19     #3451
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Я только что оттуда. Купила себе классные вещи для беременных и совсем недорого. Ну и для малыша кое что, то только то, чего у нас нет. А вообще, лучше цен, чем в Германии я еще не видела, хотя может в Финке не знаю все явки и пароли...????
Да неужели, ну может быть. А может вы в Германии на распродажи попадали....Хотя цены бывают хорошие и так...
Старый 14-03-2008, 07:26     #3452
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Старый 14-03-2008, 07:45     #3453
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Привет!
Поздравляю с дочкой-красавицей)))
У нас Узи в воскресенье, уже вся заждалась!
Старый 14-03-2008, 08:01     #3454
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
кстати, я в ЖК должна была в пятницу сходить (в прошлую, ест-но не ходила). Так мне вчера звонили - спрашивали - что случилось, как я себя чувствую...
Старый 14-03-2008, 08:21
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Привет! Поздравляю с..."
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с дочкой-красавицей)))
У нас Узи в воскресенье, уже вся заждалась!
Спасибо большое!!!
Старый 14-03-2008, 08:23     #3456
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
.
Ой, бедненький! Желаем скорейшего выздоровления!!! У меня тоже мелкий сейчас болеет, правда с бабушкой. Время, наверно, такое.
Старый 14-03-2008, 08:31     #3457
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А, еще забыла рассказать, как вчера на УЗИ пришла. У меня был не очень хороший первый анализ на ХГЧ, поэтому я сразу шла с трепетом и просила посмотреть, точно ли там все в порядке. Ну, в общем, я лежу на кушетке, рядом врач с аппаратурой, медсестра за столом записывает. (Дело было в ОТТА.) Врач начинает осмотр и вдруг выдает: "Всю беременность пила и курила, а теперь спрашивает, что с ребенком!!!" Я там чуть с кушетки не свалилась! А оказалось, они о чем-то своем говорили.
Старый 14-03-2008, 09:12     #3458
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
Старый 14-03-2008, 09:23     #3459
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем доброго утра!

Ура! Сегодня 20 недель! Половинка!

[quote=СНЕЖЕНИКА;11291310]Всем доброе утро!

Поздравляю с принцессой!

[quote=Проня Павлова;11291406]да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39

Выздоравливайте скорей!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура.
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
Не расстраивайтесь! Но согласна с Вами полностью - идиот!
Старый 14-03-2008, 09:40     #3460
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
Знаешь у меня такие штуки случались, ну когда предчувствие какое-то нехорошее есть, а потом и случается чего-то нелицеприятное. Начала присулшиваться к своим предувствиям. И в тех случаях когда игнорировала чувство опасности вляпывалась по самое, или чуть не вляпывалась (как с моей историей про падающую аккурат на мою голову сосульку. Вот если б у меня такое как у тебя было, я бы в магазин зашла какой-нибудь и пусть меня б муж встретил там. Не встретила б мужика -идиота, чтоб его.., правда думала бы,что паранойя у тебя и неоправданные страхи.
В общем лично я научилась себя слушать,даже если и паранойничаю ну хрен с ним, зато до сих пор цела. Интуицию никто не отменял А сейчас чуйствительность еще выше, ибо за малыша беспокоишься и оберегаешь его.

Короче после этого можете считать меня ненормальной и коммунистом, но я верю и доверяю собственной интуиции.