~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 08:19     #3441
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
не стенд, а стент... мочеточниковый. не переживай, ибо мало в каких гинекологиях про него слышали вообще! Трубка длиной 20-25 см, которую через уретру заводят в почку по мочеточнику. С ней собственно и живёшь... Своеобразный дренаж.
понятно. Буду знать. Правда дело в том что работала я в хирургии...
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в Крохе, очень большой выбор вещичек для новорожденных, очень качественных и красивых, гораздо больше чем в Детском мире и Детях.
А кроваток выбор очень маленький, где кроватку покупать не знаю
а мы просто про кроватку решили. Приедет муж - пойдем вместе и купим
Цитата:
Девчёнки УРА!!!!! Нам 30 неделек сегодня
ура мои поздравления а у меня завтра ... 34 недели.... Вообще сама не верю !
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
черт... не знаю почему но мне даже думать про эти коляски-кроватки не хочется... сижу по-цзэвнски жду когда это все само разгребется и решится...

чтобы хоть как-то изобразит, что я готовлюсь к появлению ребенка - пошла купила детское полотенчико... и все
не понимаю, что со мной такое
Цитата:
не-а... нету... я вот пришла сегодня в Детский мир - посмотрела коляски... почему-то сделала вывод, что у них у всех дурацкие колеса и зеленых колясок вообще нет и бежевых и рыжих тоже... и ушла..
хочу кровать - манеж, но такой укороченный 90см... но их какой-то прям дефцит... ездить искать не хочется... вот и все мои подготовки...
это мини - депресняк думаю. Ни чего, ПРОЙДЕТ! я жаль не рядом- прогулялись бы вместе а я кстати перед отъездом в дм как раз видела такую. У нас, в континенте. А коляски - у аптеки же море, я туда ходила тоже.
Старый 23-08-2008, 08:29     #3442
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
ну вот я купила полотенчико... я просто как-то не уверена, что нам надо много вещей...
комбез наверное надо...
ааааа!!!!!!! я абсолютно не хочу об этом думать!!!!! у меня скоро мозг лопнет... т.к. у меня столько мыслей одновременно думается

А у меня вот голова пухнет от мысли, что надо старшей доче кроватку новую купить, а малышастика в ее детскую потом укладывать. Вот теперь не знаю какую купить и где все это расставлять, потому как доча тоже хочет рядом с мамой спать
Старый 23-08-2008, 08:31
ответ для --- на сообщение "А какая тебе нужна одёжка для..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
А какая тебе нужна одёжка для кормления? На улице ты явно кормить не будешь - холодно, можно рубашечку на пуговицах или молнии купить. Я даже и не видела такой, кроме бюстгалтеров и ночных рубашек.
Есть такие специальные кофточки, там верхняя кокетка не пришита, а идет внахлест поверх нижней части, получается как бы топик поверх кофты. Его задираешь и есть доступ к груди
Но, по-своему опыту могу сказать, что можно и без них обойтись, т.к. ценнички на них в Буду мамой ОГО ГО
Старый 23-08-2008, 08:35     #3444
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!мне опять не спицца)))))я вчера купила первую покупку для малявочки-три слипика забавных с котиками,в наборе,в магазине пикокс-460р....очень уж понравились они мне,а то ничего вообще не нравилось....)))))

+ 10000 Я там тоже пар комплектиков миленьких прикупила, хоть от дочи и лежит куча одежки, но захотелось малышастику новенького прикупить - побаловать так сказать
Старый 23-08-2008, 08:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
alenka1
Гость

alenka1 отсутствует

Всем здрасти, вы новеньких пускаете)))
Старый 23-08-2008, 09:33     #3446
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
мои поздравления а у меня завтра ... 34 недели.... Вообще сама не верю.
тебе задание как самой первородящей из нас: написать позитивный отчёт о родах, до того, как наши ПДРы подойдут, чтоб мы уже с оптимизмом в родимлки разъехались!
Поздравля! чуть-чуть осталось, на самом деле

Цитата:
Сообщение от alenka1 Посмотреть сообщение
велкам
Старый 23-08-2008, 09:57     #3447
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka1 Посмотреть сообщение
Хде ж вы были столько времени???
Велкам!
Старый 23-08-2008, 10:14     #3448
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
черт... не знаю почему но мне даже думать про эти коляски-кроватки не хочется... сижу по-цзэнски жду когда это все само разгребется и решится...

чтобы хоть как-то изобразит, что я готовлюсь к появлению ребенка - пошла купила детское полотенчико... и все
не понимаю, что со мной такое
вот и у меня похожее настроение, сижу тут читаю вас, а самой что-то выбрать, купить совсем не тянет...хотя наверно уже пора ((( хотя бы необходимый минимум для роддома.
Столько было планов на декрет, а что-то даже из дома не могу выйти, что за настроение такое
я вот только накачала детских песен с инета сижу слушаю... хорошая подготовка к рождению ребенка

Саша MITA, заяц просто суперрр преклоняюсь... и... если ты вытащишь меня на какую-нибудь культ.программу, когда угодно уже, я буду премного благодарна, иначе так и буду дома сидеть
Старый 23-08-2008, 10:14
alenka1
Гость

alenka1 отсутствует

Я сидела и наблюдала как вы тут общаетись, и решила присоедениться. У меня тоже роды предстоят в ноябре)))
Старый 23-08-2008, 10:54
alenka1
Гость

alenka1 отсутствует

Как вставить ленейку???