Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 20:02
ответ для jewel на сообщение "это тот, который в плен попал?"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
это тот, который в плен попал?
В плену был Яков, а это был главнокомандующим военно-воздушным флотом.
Старый 13-03-2008, 21:13     #3442
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

ну и темка у вас к вечеру...
Старый 13-03-2008, 21:20     #3443
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я своего мужа заставляю перевернуться на другой бок. Пока готовиться к новой арии, успеваю засыпать.
+1
Старый 13-03-2008, 21:46     #3444
pucik
Banned

pucik отсутствует

Представляете, мне сегодня звонили из детской пол-ки и говорят - мол у нас информация что вы беременная, мы должны подготовить карточку для вашего малыша. Ответьте на несколько вопросов. Ну, думаю, развод. А нет, вопросы по сути, какие таблетки пили во время беремености, какие болезни были, вредные привычки и усе... Еще на курсы бесплатные пригласили, как ухаживать за ребенком.я в шоке
Старый 13-03-2008, 21:55     #3445
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ну и темка у вас к вечеру...
Даешь просвещение в массы! Даже в отпуске отрываюсь, не могу никого не поучать! У меня муж развлекается, что-нибудь спросит из математики и сидит балдеет, слушает, как я соловьем разливаюсь. Компы с ним обсуждать сложно - он знает достаточно, поэтому скучно...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Представляете, мне сегодня звонили из детской пол-ки и говорят - мол у нас информация что вы беременная, мы должны подготовить карточку для вашего малыша. Ответьте на несколько вопросов. Ну, думаю, развод. А нет, вопросы по сути, какие таблетки пили во время беремености, какие болезни были, вредные привычки и усе... Еще на курсы бесплатные пригласили, как ухаживать за ребенком.я в шоке
Говорят, так везет не всем!!!
Старый 13-03-2008, 22:01     #3446
pucik
Banned

pucik отсутствует

Я еще сегодня в ОКее купила малину замороженую, блин, такаааая вкусная, даже сластить не нужно ... мммм... очень вкусно
Старый 13-03-2008, 22:45     #3447
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Даешь просвещение в массы! Даже в отпуске отрываюсь, не могу никого не поучать! У меня муж развлекается, что-нибудь спросит из математики и сидит балдеет, слушает, как я соловьем разливаюсь. Компы с ним обсуждать сложно - он знает достаточно, поэтому скучно...

Говорят, так везет не всем!!!
ООО а может и мне про математику по спрашивать...
а то торможу что-то....
Старый 13-03-2008, 23:32     #3448
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

эх,ая два дня в страхе была...живот побаливал....ттт...врач успокоила....
Старый 13-03-2008, 23:58     #3449
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я была в больничке, лежала неделю. Сейчас буду перечитывать кучу страниц топика, чтобы быть в курсе,что у вас происходит. Очень надеюсь,что не забыли нас! Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть детки, скажите каково ехать с дитем на машине в почти 2 года 16 часов? нам через 3 недели ехать в белоруссию , так я немного , а точнее сильно, боюсь
Мы так долго на машине не ездили, в машине у нас не спит, как-то не срослось, а в Беллоруссию 18 часов в поезде выдержали элементарно, доче было 1 год и 4 месяца. А вы в машине вообще спите? Если да, то уже легче...Действительно, может вам в ночь выезжать, чтобы ребенок большую часть проспал, хотя если водитель один, то тяжело...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра! сегодня в 16-30 я стала четырежды тетя!
моя сестрица родила мальчика!
Поздравляем! А как многодетные мамы называют деток, можно поинтересоваться ?
Старый 14-03-2008, 00:16     #3450
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Нам чуть проще. Год назад в комнатах был сделан хороший ремонт и в туалете с ванной недавно закончился ремонт, остались маленькие недоделочки. Остается кухня, коридор и 2 лоджии.

Но моя мама и муж полны энтузезизма! Обещают управиться даже без меня.
У моего мужа энтузиазм пока не виден, но планы есть. Все будет зависеть от рабочих. Я в это время буду жить у мамы в Рощино. Вот и боюсь попасть в роддом в г. Выборг, или того хуже не доехать до него. Наверное придется ложиться на ДО, а летом не хочется...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра! сегодня в 16-30 я стала четырежды тетя!
моя сестрица родила мальчика!
теперь у меня две племяшки, и два племянника!
рожала она в 9-ке.. подробностей пока не знаю - но, учитывая что позвонила она сама - и бодрым голосом - то все в порядке :-))
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
точно-точно!!!
а я хочу за вещами для малявки и на большой срок себе съездить в мае в Финку... все же там подешевле...

девочки, сегодня съездила на узи еще раз. да, все на меня ругаеются, а я думаю, лучше сделать узи быть спокойной. прячется козявка моя, не показывает, хто
и еще! сегодня прям почувствовала первый раз, как пихнулся мой малышок!!!
я на радостях наелась сушей
Я только что оттуда. Купила себе классные вещи для беременных и совсем недорого. Ну и для малыша кое что, то только то, чего у нас нет. А вообще, лучше цен, чем в Германии я еще не видела, хотя может в Финке не знаю все явки и пароли...????

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня похоже таки начался бронхит....
Поправляйся

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Да, есть такое. Я когда с дочкой ходила к врачу медсестра жаловалась, что из консультации не позвонили и не предупредили. А то они хотят уже начать готовиться