У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:23     #3431
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хотите, вечером фотку выложу как все это выглядит примерно?! Похвастаюсь))))...
Конечно!!!
Старый 01-10-2008, 12:23     #3432
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Прикольно! Мы в отпуске только свою первую отмечали...
Хе-хе, а мы в августе 9 лет свадьбы отметили
Старый 01-10-2008, 12:24     #3433
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Вчера общались на тему хамства в транспорте..Я вечером еду в метро домой, сажусь на Московской. В принципе, я не жду к себе особого отношения - животика у меня практически не видно, поэтому встала спокойненько у бокового поручня и стою. Тут обращаю внимание, что через два человека от меня (ближе к центру вагона) стоит девочка, совсем небольшого ростика (до верхнего поручня ей пришлось бы тянуться), с пузиком эдак на 8 месяцев. Стоит, бедненькая, народу прорва, а ей даже и ухватиться не за что. Мужчины сидят, делают вид, что спят, женщины вообще смотрят сквозь нее. Стою, смотрю на эту картину, и чувствую, что закипает во мне праведный гнев. Проехали две остановки и тут напротив меня освобождается место. Беременная делает движение по направлению к этому месту, как тут из-за ее спину вылетает тетушка лет так 40, небрежно отпихивает ее локтем и плюхается на место. И тут меня понесло...Говорила я не то, что громко, но очень эмоционально..Тетушка сделала невинный вид - "Ой, я не видела..Что вы кричите.." ..Остаток пути я ехала в грустных раздумьях, что в мои пионерские годы ТАКОГО отношения ни к старикам, ни к беременным не было..
Все они блин мгновенно слепнут. Я помню в прошлую Б наблюдала следующее: Девочка примерно 5-6 мес. уступила место девочке 8-9мес. Вы думаете кто-нить первой уступил. Фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 12:25     #3434
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Все они блин мгновенно слепнут. Я помню в прошлую Б наблюдала следующее: Девочка примерно 5-6 мес. уступила место девочке 8-9мес. Вы думаете кто-нить первой уступил. Фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот гады! Я тоже как в общественный транспорт сажусь, так расстраиваюсь, благо я на нем очень редко езжу!
Старый 01-10-2008, 12:26     #3435
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
послала милому смс с тремя мужчкими именами))) жду реакцию)) думаю пошлет меня)))
Захар, Демид, Матвей
Это что вместо Гришки??? Мне Гришка больше нравился...
Старый 01-10-2008, 12:27     #3436
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Вчера общались на тему хамства в транспорте..Я вечером еду в метро домой, сажусь на Московской. В принципе, я не жду к себе особого отношения - животика у меня практически не видно, поэтому встала спокойненько у бокового поручня и стою. Тут обращаю внимание, что через два человека от меня (ближе к центру вагона) стоит девочка, совсем небольшого ростика (до верхнего поручня ей пришлось бы тянуться), с пузиком эдак на 8 месяцев. Стоит, бедненькая, народу прорва, а ей даже и ухватиться не за что. Мужчины сидят, делают вид, что спят, женщины вообще смотрят сквозь нее. Стою, смотрю на эту картину, и чувствую, что закипает во мне праведный гнев. Проехали две остановки и тут напротив меня освобождается место. Беременная делает движение по направлению к этому месту, как тут из-за ее спину вылетает тетушка лет так 40, небрежно отпихивает ее локтем и плюхается на место. И тут меня понесло...Говорила я не то, что громко, но очень эмоционально..Тетушка сделала невинный вид - "Ой, я не видела..Что вы кричите.." ..Остаток пути я ехала в грустных раздумьях, что в мои пионерские годы ТАКОГО отношения ни к старикам, ни к беременным не было..
Да уж, что тут скажешь....
Старый 01-10-2008, 12:31     #3437
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хотите, вечером фотку выложу как все это выглядит примерно?! Похвастаюсь))))...
Да-да-да-да, хотиииим!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
послала милому смс с тремя мужчкими именами))) жду реакцию)) думаю пошлет меня)))
Захар, Демид, Матвей
А Гришка совсем отпадает всё-таки?

Цитата:
Вот-вот и я о том же
Старый 01-10-2008, 12:32
ответ для nastya 22 на сообщение "Молодцы..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем приветики... Я седня у терапевта засела, тока притопала.... Пошла вас читать...
Старый 01-10-2008, 12:35
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я добавила опросик по просьбе Ежевички, голосуйте, когда будем встречаться!

У меня вчера глюкнулся Windows дома и муж весь вечер его переустанавливал. Теперь мало того что все мои нужные ссылочки придется искать заново, так еще и интернет надо настраивать... причем мне самостоятельно, потому как он у меня с сегодняшнего дня работает до поздна, только теперь за деньги!

Буду читать, что вы написали вчера!
УРРРАААА! Муж за деньги работает
Старый 01-10-2008, 12:37     #3440
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
УРРРАААА! Муж за деньги работает
Смешно.... было бы, если бы не было грустно... Я его теперь видеть совсем не буду! Но жить-то нам надо на что-то! А правительство только обещает прибавки военным... на словах уже стооолько прибавили!