~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 09:54     #3421
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки - спасибо всем за поддержку... валериану пить не стала, но и поспать почти не удалось.. уснула в районе 3-х ночи, и уже давно встала...
доброго утречка, я уже тоже проснулась, куууушать захотелось
на голодный желудок урчащий что-то больше было не заснуть ))
Старый 08-06-2008, 10:25     #3422
shepka
Старожил

shepka отсутствует

У меня на предыдущей работе была примерно такая же ситуация. Не то чтобы начальник с "ней" спал, но он с ней близко общался, а спал с ее близкой подругой (хотя сам женат и есть ребенок). И мы с этой "тетенькой" друг друга невзлюбили до ужасти.. Козни друг другу строили, начальству жаловались на косяки друг друга.. В общем дирехтор бедненький был НО! В один момент я поняла, что даже несмотря на то, что я считалась ценным сотрудником, тоже успешно развивала продажи их товара (а та тетя была типа помошник руководителя-секретарь), даже несмотря на то что ты приносишь им деньги - НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ! ( Как бы это не прискорбно не звучало. Начальство тоже люди: принимают решения взависимости от своих настроений-предпочтений, тоже совершают ошибки и также не хотят их признавать (а нач-ву вообще сотрудники не прощают ошибок, и признать ошибку для начальства - никак нельзя, подорвет всесь статус и репутацию). И как мне было больно и обидно (обиду я держала года 2а), я сказала о своем желании уйти (надеялась что будут как то удерживать, упрашивать типа "Ну как мы без тебя, ты же такое сокровище" . Но ничего подобного не произошло, меня расчетали, дали неплохой "откупной" и я ушла.. Нашла потом другую работу, тоже хорошую.. но.. урок был..
И уж если хочется поговорить с начальником о своем недовольстве, то не надо все обосновывать лишь амбициями, им нужны и весомее будут факты и цифры. А слова типа "она шалава, она гнилая, она мне просто не нравится" не пройдут. Каждый человек индивидуальность, он может быть полезен и так или иначе иметь ценность для компании - или он хороший организатор или хороший исполнитель и ответственный работник. . Не все так просто.. Не расстраивайся, только себе нервы попортишь и настроение.. У тебя же будет маленькое свое сокровище, а этого у твоей "шалавы" нет, и вообще у тебя такое счастье, не трать себя ни минуточки на то, что не стоит...
Старый 08-06-2008, 10:35     #3423
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
У меня на предыдущей работе была примерно такая же ситуация. Не то чтобы начальник с "ней" спал, но он с ней близко общался, а спал с ее близкой подругой (хотя сам женат и есть ребенок). И мы с этой "тетенькой" друг друга невзлюбили до ужасти.. Козни друг другу строили, начальству жаловались на косяки друг друга.. В общем дирехтор бедненький был НО! В один момент я поняла, что даже несмотря на то, что я считалась ценным сотрудником, тоже успешно развивала продажи их товара (а та тетя была типа помошник руководителя-секретарь), даже несмотря на то что ты приносишь им деньги - НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ! ( Как бы это не прискорбно не звучало. Начальство тоже люди: принимают решения взависимости от своих настроений-предпочтений, тоже совершают ошибки и также не хотят их признавать (а нач-ву вообще сотрудники не прощают ошибок, и признать ошибку для начальства - никак нельзя, подорвет всесь статус и репутацию). И как мне было больно и обидно (обиду я держала года 2а), я сказала о своем желании уйти (надеялась что будут как то удерживать, упрашивать типа "Ну как мы без тебя, ты же такое сокровище" . Но ничего подобного не произошло, меня расчетали, дали неплохой "откупной" и я ушла.. Нашла потом другую работу, тоже хорошую.. но.. урок был..
И уж если хочется поговорить с начальником о своем недовольстве, то не надо все обосновывать лишь амбициями, им нужны и весомее будут факты и цифры. А слова типа "она шалава, она гнилая, она мне просто не нравится" не пройдут. Каждый человек индивидуальность, он может быть полезен и так или иначе иметь ценность для компании - или он хороший организатор или хороший исполнитель и ответственный работник. . Не все так просто.. Не расстраивайся, только себе нервы попортишь и настроение.. У тебя же будет маленькое свое сокровище, а этого у твоей "шалавы" нет, и вообще у тебя такое счастье, не трать себя ни минуточки на то, что не стоит...
там так много "момЭнтов"... последнее слово за гендиром, налдеюсь на его мудрую голову и разумность....
но все равно спасибо...
Старый 08-06-2008, 10:53     #3424
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
а у меня сегодня истерика случилась - есть у нас на работе шалава одна - работает в другом отделе, сиит на жопе ровно, глаза коровьи закатывает и ничего не делает... но... спит с моим начальником непосредственным.
.......................................
что со мной было - не передать... она настолько гнилая, что я с ней даже одним воздухом дышать не могу.... у меня аж живот разболелся, я свое сердцебиение за спиной слышала...
и твердо решила - заявлю гендиру, что с этим гнилым человеком работать не собираюсь, и раз не заслужила уважения чтобы хотя бы мнения моего спросить, увольняйте!
но до приезда гендира еще неделя.... а я уже без сил от нервов... хоть едь встречай его в аэропорт...
так растроена - словами не передать......
Неволнуйся так, все будет хорошо, забуть ты про эту с..ку животик важнее

Цитата:
там так много "момЭнтов"... последнее слово за гендиром, налдеюсь на его мудрую голову и разумность....
но все равно спасибо...
Я уверенна что ген. директор недурак ему деньги важнее, а кто работу делать будет эта к..ва раздвигая ноги , работа двигатся небудет тут мозги нужно включать..
Так что неволнуйся подожди я думаю все образуется...
..и уволить тебя неимеют права

...У нас тоже в одном отделении такой бардак творится так девочки молчат и ген.директору неговорят , но как тока продажи упадут ...тогда всем попадет

С добрым утром девочки
Чего то меня тут тонус прихватил и копчик болит жуть

..Заглядываю редко читать читаю а писать уже нехватает времени , садик то уже неработает вот приходится старшенькую развлекать
Старый 08-06-2008, 10:59
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

беоеги себя от этих тонусов...
а что - садики на лето закрываются?? я себя помню в садике - все лето ходила...
Старый 08-06-2008, 11:14     #3426
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Мне в нашей общей ж/к терапевт назначала, правдв с оговоркой, что аппарат в консультации сломался и надо делать где-нибудь самостоятельно.
Мне так же сказали, у нас ведь одна ЖК, там всех на ЭКГ посылают. Мне не могут сказать, зачем мне делать ЭКГ, какие показания. Я не хочу ходить по врачам, если нет в этом необходимости, меня это очень нервирует.
Старый 08-06-2008, 11:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Всем кто курит - срочно бросить, вот цитата:
"....Врачи говорят, что у курящей женщины плацента вся сморщенная, тонкая и ужасно пахнет гнилью, а ведь через нее ребенок получает все - и питание, и кислород. Клетки мозга погибают в больших количествах, неизвестно какой центр будет поражен сильнее..."
Старый 08-06-2008, 11:52     #3428
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
1 - скажи когда сдавать будешь , что болела
2 - не должно по идее повлиять , так как смотрят гормоны а не б\х крови
например правда не много из др обл - перенесенный или "ИдущиЙ" бронхит на ФЛГ туберкулеза не покажет- то есть флюшка будет нормальной
спасибо
вроде успокоилась немного
Старый 08-06-2008, 12:16     #3429
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне так же сказали, у нас ведь одна ЖК, там всех на ЭКГ посылают. Мне не могут сказать, зачем мне делать ЭКГ, какие показания. Я не хочу ходить по врачам, если нет в этом необходимости, меня это очень нервирует.
..И меня по врачам пинают идти и ЭКГ делать?
Цитата:
беоеги себя от этих тонусов...
а что - садики на лето закрываются?? я себя помню в садике - все лето ходила...
я стараюсь Спасибо
Жалко дитенка волить в дежурный сад уж лучьше дома, здоровее будет
Старый 08-06-2008, 14:04     #3430
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
ЭКГ относится к обязательным обследованиям беременной - тут показания не нужны. Просто в карте обязательно должно бытьт заключение по ЭКГ - ведь есть сердечные заболевания, при которых отправляют рожать только в 13 роддом - он на этом специализируется. Я уже тоже ЭКГ сделала.