Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "не - мы на самолете - нет , не посидим..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки, а мне уже несколько дней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() пошли сегодня на концерт PJ Harvey. Там на разогреве какая-то моченая рокерская группа была, а мы сидим как раз в середине ряда - не выйти просто так, да я ж и не знаю кто такая эта PJ Harvey, а муж молчит. в общем от этого рока дешевого он у меня ТАК барахтлся, что я даже выползла-таки под конец! длился разогрев недолго - мин.30 максимум, а то и меньше, но как только все стихло, малец успокоился.. прямо толчки были неслабые - я такого не ощущала ещё. А вот сама PJ нашему малышу приглянулась, хотя местами тоже было громо и с орами в микрофон. ![]() одно меня успокаивает - есть у нашего малыша музыкальный вкус!!! - в ПАПУ!!! ![]() а тетка реальная!!! играла просто на всем: 3 гитары сменила, ф-но, клавиши, орган, гусли, губная гармошка и ещё по тарелке стучала! а голос какой!!! |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "пойду валериану выпью.... совсем чето..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а у меня сегодня истерика случилась -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама правда нервная стала.... Только я чуть что плакать начинаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Bанильная на сообщение "Мне блин большую часть даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я только ЭКГ не делала, но делала в том году, было все нормаль... была у окулиста, эндокринолога, терапевта, во вторник к стоматологу, но там все в порядке ( я в январе была планово- никаких проблем не предвидилось).. К окулисту другому еще раз схожу, у лора проблем не предвижу, это не мои болячки.... я только не поняла насчет ФИО членов семьи старше 18 лет. Получается , что моя семья - я и муж, так ведь. У меня имя-возраст-место работы без адреса мужнины взяли... Мне казалось, кроме мужа, родителей, например... |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Женечка забей на них!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Умотал на дачу с ночевкой, а я и рада... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Во, и у меня так... жалко себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Твой хоть улыбается.. а мой обижаться и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Хотя я не помню давно случаев что б отказывались возврат сделать, если только что куплено ( в полушки не хожу, не знаю, но в пятерочке и окее с этим нет проблем). Мне в нашей общей ж/к терапевт назначала, правдв с оговоркой, что аппарат в консультации сломался и надо делать где-нибудь самостоятельно. |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Жень, валерьянку нельзя. Меня саму..."
|
Элита
![]() |
мне все врачи, которые попадались говорили, что валерьянку можно(ту, которая в таблетках)- 1 шт. 3 раза в день...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки - спасибо всем за поддержку... валериану пить не стала, но и поспать почти не удалось.. уснула в районе 3-х ночи, и уже давно встала...
|