Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:20     #3401
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
влажную уборку в палате приходилось самим делать...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
сказали до 20 недель можно не париться особо по поводу веса
Да я и не волнуюсь...и врачиха моя рада по уши, что проблем нет...
Цитата:
Про роды и врача Попонину отдельная история - рожла вместе со мной, ни на минуту не оставляла, когда схватки пошли частые, все подсказывала показывала как дышать
А она только ЕР, а если КС будет? Она берется?
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
Ну родится - и посмотришь...
Старый 13-03-2008, 14:21     #3402
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

не буду спорить, у каждого свое мнение)
девочки, у кого уже есть детки, скажите каково ехать с дитем на машине в почти 2 года 16 часов?
нам через 3 недели ехать в белоруссию , так я немного , а точнее сильно, боюсь
Старый 13-03-2008, 14:24     #3403
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть детки, скажите каково ехать с дитем на машине в почти 2 года 16 часов?
это завист от того как обычно ваш деть переносит поездки в авто... если пару часов едет нормально, то и 16 проедет... главное обеспечить водой, едой, игрушками разными (новыми и необычными в том числе) и комфортом для сна...
Старый 13-03-2008, 14:25     #3404
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мы ездили с Игорем( в 1,5 года) на поезде. А в позапрошлом году( Игорю было 4, а Маше-2) на машине,тоже в Белоруссию( в Бобруйск).На поезде гораздо лучше. В машине они уставали,но мы часто останавливались и давали им побегать,побеситься. Иначе все бы с ума сошли.Почему-то они совсем не спали,хотя выехали в 3 часа ночи. А почему не хотите на поезде?
Старый 13-03-2008, 14:25     #3405
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мне в декабре ехать на сессию. вот тож не представляю как это. ехать сутки, защита диплома...
Старый 13-03-2008, 14:28     #3406
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
ЯПочему вещи для беременныз в 2-3 раза дороже, ведь материала идет не больше, чем на большие размеры для женщинПочему УЗИ в 3 раза дороже, чем в небеременном состоянии?!
Ты просто не интересовалась ценами на приличные вещи больших размеров Я уже привыкла. Дело в том, что это вещи узкого спроса - соотвесственно спрос рождает сумму...
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?
1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие.
Цитата:
а разве на вавиловых роддом сейчас не закрыт на кап.ремонт???
Говорят, что закроется осенью. Но сами врачи пока не в курсе - т.к. эта котовасия длиться уже 3 года. Зато консультация из здания этим летом точно переезжает, им уже готовят другое помещение. Так что я дщумаю, как только выселят консультацию и переведут Радугу - сразу же и закроют. Но мы еще успеем, если кто планирует.
Старый 13-03-2008, 14:30     #3407
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Грустно. Во второй ни хочу ни за что, а в Скандинавии дорого. 1-ый мед в августе закрыт, так что выбирать не приходится - Вавиловых.
А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов Но тогда вариантов было мало.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Если ребенок хорошо переносит машину - все будет нормально. главное - это удобное кресло, вода, соки, игрушки. Хорошо помогает ноутбук, а еще такая вещь как "руль" - специальный детский с кнопочками - у нас с удовольствием развлекался . И, конечно, надо усраивать остановки - выходить, разминаться. Все будет хорошо - не волнуйтесь.
Старый 13-03-2008, 14:34     #3408
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Не знаю. Я по поводу Радуги читала не оч хорошие отзывы на лв. и по телевизору показывали тоже много жутких историй смертности детей от их программы родов. Не советовала бы..
Ты их не с Колыбелькой путаешь??? Вроде как у них сильно жуткого особо ничего не было, в здании роддома и они сразу на кесарево отправляют, если что не так, но я ж говорю - альтернативные роды. Каждый для себя сам решает.
Старый 13-03-2008, 14:37     #3409
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов Но тогда вариантов было мало.
Да и сейчас вариантов не мало, но лето пугает. Я тут с врачом начала говорить на эту тему, думала - успокоит, она только подтвердила - аншлаги везде, время отпусков и т.д. Вообщем . Я только думаю - времени много. голову еще успеем поморочить себе.
Старый 13-03-2008, 14:38     #3410
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ты их не с Колыбелькой путаешь??? Вроде как у них сильно жуткого особо ничего не было, в здании роддома и они сразу на кесарево отправляют, если что не так, но я ж говорю - альтернативные роды. Каждый для себя сам решает.
угу написала, потом подумала, вспомнила что это о Колыбельке и удалила дурная башка