~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 21:41     #3391
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Тяжело тебе, наверно, с новорожденным ехать так далеко. Или вы на самолете полетите?
+1
на самолете тоже не просто. Я хоть и легка на подьем в смысле поездок, но до 3-4 месяцев все-таки дома лучше посидеть.
Старый 07-06-2008, 21:49     #3392
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
сначала хотела да , но потом решили - пусть тут - и в cвид- те о рождении Питер будет , и не надо на 30ой неделе летать
у меня подруга прилетала рожать домой, в Питер, примерно за месяц до родов, а улетела с месячным малышом
Старый 07-06-2008, 21:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

УРА!!!! я прошла этих дурацких ЛОРа и окулиста и сделала ЭКГ!!!! все это не без нервов конечно... но радует, что хоть что-то уже сделано... остался эндокринолог
Старый 07-06-2008, 21:57
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а каков сечас список обязательных врачей-спецов?
и вопрос к тем, кто у окулистов наблюдается: если растянута сетчатка, то когда лучше к окулисту сходить? (сейчас или попозже ,в конце лета)
Старый 07-06-2008, 22:05
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

девочки!!! я такой кайф словила сейчас...
Пошла я час назад в близлежащий магазин - Полушку... не люблю я ее, но это самый близкий магазин. Нужен был майонез, да и батон... Заодно приупила баночку малинового варенья, расейского производства. брала я эту малину не раз, там много похожих банок, выставлены в 2 местах. Ценник изучила, производителя и вес смотрела внимательно - цена - 51 р. 90 коп. Более того, 3 июня я уже эту малину брала ( подъели), ценник был тот же. Побивают мне на кассе 69.90. Я полезла за чеком от 3 июня ( в кошельке до сих пор лежит) - там вообще 82. 50, как за немецкий конфитюр малиновый... Я к администратору с ценником, вынутым из полки- что за бред, дескать? Точно помню, что месяц назад по 51 р покупала. Эта девица где-то гуляла 15 мин, принела ценник на 69 -90 и говорит, что я не тот ценник углядела. Я сказала, что буду возвращать. Народу - много, из 10 касс работает 2, очереди приличные... Админимстратор - не буду возврат оформлять, нет причин. Я взяла стул, поставила как мне удобно, села в раскоряку, громко на весь зал и всем в очереди описала бардак с ценами, потребовала жалобную и заведующего. Она - без возврата. Я ей - Вы счас доведете беременную, я счас скорую вызову, у меня угроза! И все громко. народ стал тоже меня подбадривать - дескать молодец, эта Полушка своими выкрутасами с ценами всех достала... Ну насточила я опус, прибежал мальчик, типа начальник и вернул мне эти 69-90.. Я еще сказала, что мне именно этих 18 р на витамины не хватает теперь... Класс. развлеклась и деньги вернула... из принципа.
Старый 07-06-2008, 22:12     #3396
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки!!! я такой кайф словила сейчас...
Пошла я час назад в близлежащий магазин - Полушку... не люблю я ее, но это самый близкий магазин. Нужен был майонез, да и батон... Заодно приупила баночку малинового варенья, расейского производства. брала я эту малину не раз, там много похожих банок, выставлены в 2 местах. Ценник изучила, производителя и вес смотрела внимательно - цена - 51 р. 90 коп. Более того, 3 июня я уже эту малину брала ( подъели), ценник был тот же. Побивают мне на кассе 69.90. Я полезла за чеком от 3 июня ( в кошельке до сих пор лежит) - там вообще 82. 50, как за немецкий конфитюр малиновый... Я к администратору с ценником, вынутым из полки- что за бред, дескать? Точно помню, что месяц назад по 51 р покупала. Эта девица где-то гуляла 15 мин, принела ценник на 69 -90 и говорит, что я не тот ценник углядела. Я сказала, что буду возвращать. Народу - много, из 10 касс работает 2, очереди приличные... Админимстратор - не буду возврат оформлять, нет причин. Я взяла стул, поставила как мне удобно, села в раскоряку, громко на весь зал и всем в очереди описала бардак с ценами, потребовала жалобную и заведующего. Она - без возврата. Я ей - Вы счас доведете беременную, я счас скорую вызову, у меня угроза! И все громко. народ стал тоже меня подбадривать - дескать молодец, эта Полушка своими выкрутасами с ценами всех достала... Ну насточила я опус, прибежал мальчик, типа начальник и вернул мне эти 69-90.. Я еще сказала, что мне именно этих 18 р на витамины не хватает теперь... Класс. развлеклась и деньги вернула... из принципа.
Старый 07-06-2008, 22:18
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а у меня сегодня истерика случилась - есть у нас на работе шалава одна - работает в другом отделе, сиит на жопе ровно, глаза коровьи закатывает и ничего не делает... но... спит с моим начальником непосредственным.
и этот значит мне сегодня говорит, типа если пойдешь в отпуск, будешь перед этим обучать человека на свое место... я в ступор - а можно узнать, пардон, кого? узнаешь, отвечает, вот генеральный прилетит из отпуска, а за ним и ты узнаешь... и я поняла сразу, что он эту корову на мое место садить собрался... я встала и так твердо - я учить ее не буду, работать с ней не буду, хоть увольняй... (девочки, я свое направление сама поднимала, одна за все отвечаю... и на полном серьезе собираюсь как можно раньше вернуться и продолжить), а он м...ак говорит - твое мнение я не спрашиваю - как решу, так и будет...
что со мной было - не передать... она настолько гнилая, что я с ней даже одним воздухом дышать не могу.... у меня аж живот разболелся, я свое сердцебиение за спиной слышала...
и твердо решила - заявлю гендиру, что с этим гнилым человеком работать не собираюсь, и раз не заслужила уважения чтобы хотя бы мнения моего спросить, увольняйте!
но до приезда гендира еще неделя.... а я уже без сил от нервов... хоть едь встречай его в аэропорт...
так растроена - словами не передать......
Старый 07-06-2008, 22:28     #3398
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня истерика случилась - есть у нас на работе шалава одна - работает в другом отделе, сиит на жопе ровно, глаза коровьи закатывает и ничего не делает... но... спит с моим начальником непосредственным.
и этот значит мне сегодня говорит, типа если пойдешь в отпуск, будешь перед этим обучать человека на свое место... я в ступор - а можно узнать, пардон, кого? узнаешь, отвечает, вот генеральный прилетит из отпуска, а за ним и ты узнаешь... и я поняла сразу, что он эту корову на мое место садить собрался... я встала и так твердо - я учить ее не буду, работать с ней не буду, хоть увольняй... (девочки, я свое направление сама поднимала, одна за все отвечаю... и на полном серьезе собираюсь как можно раньше вернуться и продолжить), а он м...ак говорит - твое мнение я не спрашиваю - как решу, так и будет...
что со мной было - не передать... она настолько гнилая, что я с ней даже одним воздухом дышать не могу.... у меня аж живот разболелся, я свое сердцебиение за спиной слышала...
и твердо решила - заявлю гендиру, что с этим гнилым человеком работать не собираюсь, и раз не заслужила уважения чтобы хотя бы мнения моего спросить, увольняйте!
но до приезда гендира еще неделя.... а я уже без сил от нервов... хоть едь встречай его в аэропорт...
так растроена - словами не передать......
Мне, кажется, что ты не права
Я понимаю, что тебе неприятна эта ситуация, сама была в подобной перед уходом в декрет, меня из-за беременности в должности понизили, на мое место директор привел свою девочку и сказал, чтобы я ее учила. Да, еще всем сотрудникам всю зарплату сделал "белой", а у меня так и осталась "серая", официально я получала 4000 руб, соответственно и декретные я получила исходя из этой суммы и пособие на ребенка тоже получала из расчета 4000 руб.

Но все равно директор- это директор, качать свои права и говорить, что этот человек гнилой и я его учить не буду- это некрасиво. Такие вопросы решает начальник, каким бы он не был, он все же начальник и нужно либо выполнять свои служебные обязанности и его требования, либо искать другую работу.
Все ИМХО.
Старый 07-06-2008, 22:29
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

значит буду искать другую работу.... потому что если она сядет на мое место - возвращаться мне будет некуда...
Старый 07-06-2008, 22:38     #3400
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а каков сечас список обязательных врачей-спецов?
и вопрос к тем, кто у окулистов наблюдается: если растянута сетчатка, то когда лучше к окулисту сходить? (сейчас или попозже ,в конце лета)
окулист, лор, стоматолог...
ну и если у кого на учете стояла раньше. то к ним обычно тоже... но это уже индивидуально...