Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 08:45
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго утра!!!..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Дела делаются споро, пока инет не включен
как наисано в подписи у одной нашей барышни в Купчинском топике: " чисто убранная квартира - признак неработающего компьютера"
Старый 18-07-2008, 08:53     #332
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро!
погода-то какая! вах! сейчас позавтракаю, поплющусь немного и гулять!
Спасибо огромное за рекомендации по зубной пасте, поеду куплю сегодня. Вот, возможно я и дерево, не когда кровоточат и воспаляются десны, я думала это парадонтоз. А что такое гингивит, я даже не знала Видимо, те же яйца, только в профиль.
А еще я вчера влилась в ряды депрессующих беременюшек! Вечером меня накрыла какая-то вселенская грусть, я чувствовала себя самым печальным и одиноким созданием во вселенной. В конце-концов я что-то сказала мужу, а он прослушал и я заревела
Ревела долго и старательно. Потом быстро уснула и сегодня с малюсенькими глазами.

MAM - с днем рожденья! Желаю всего-всего самого чистого, доброго, нежного! в общем счастья!
Старый 18-07-2008, 08:57     #333
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Mam, с днем варенья! пусть усё будет нормуль!
девочки, насчет дней рождения родственников. у меня ПДР 8 августа, а у самой день рождения 10-го, у моего отца- 12-го, у старшего ребенка- 15 августа. вот я и думаю, хорошо бы родить до всех этих мероприятий. у нас в семье сплошь августовские лёвы получаются.
Старый 18-07-2008, 09:03     #334
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Меня тоже обуяло гнездование - сижу пакеты собираю в роддом) ато моя Ритуля что-то простреливать стала сильно в поясницу, хотя убалтываю ее сидеть до 1 августа
Какое красивое имя вы придумали!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, а я договор сегодня заключила
На индивидуальные роды
В 18 РД, врач - мужчина )) приятный такой.....
Поздравляю! Важное дело сделано! Теперь можно быть спокойнее! И собираться по-тихоньку))))

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
И я сижу не сплю - составляю список вещей, которые надо еще докупить, а заодно встречаю свой день рождения.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Хорошего, веселого денька и МНОГО сюрпризов!

Всем доброго утра! Я тоже на дачу наконец-то еду, вчера в ночь не поехали, дождик смутил... Сегодня солнышко есть! Это хорошо!
Старый 18-07-2008, 09:06     #335
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у нас в семье сплошь августовские лёвы получаются.
и впрямь, львинное семейство
Старый 18-07-2008, 09:07     #336
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
И я сижу не сплю - составляю список вещей, которые надо еще докупить, а заодно встречаю свой день рождения.
С днем рождения!
Старый 18-07-2008, 09:29     #337
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
про 8. этой барышне имхо лиш бы че ляпнуть..
да уж! ведь наши детки в основном будут иметь две восьмерки сразу! а кто то и одну получит
Старый 18-07-2008, 09:32     #338
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ревела долго и старательно. Потом быстро уснула и сегодня с малюсенькими глазами.
привет кротикам))) у всех наверно такое находит)) это все нормально! кста, посмотри мультик старик и море александра петрова! гений а не художник! 20 минутный фильм рисовал 2,5 года пальцами!!!! меня очень впечатлило! а и книжку читала в школе на английском - поэтому и скачала! ни грамма не пожалела!
Старый 18-07-2008, 09:33     #339
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
живьем нет, но это тож самое что у нас тут на форуме предлагают, вот как раз думаю мож пусть привезут парочку на косточках померить, авось лучше сядут
А я где-то недавно слышала/читала, что белье на косточках при ГВ - не самая лучшая вещь. Мол, типа, больше четырех часов нельзя его носить. Но на достоверность данных не претендую, поскльку даже не могу вспомнить, откуда я их взяла
Старый 18-07-2008, 09:39     #340
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Ну писатели... Вроде бы и оставила их ненадолго, а все равно 15 странц накатали, флудильщицы

Светик, с Днем рождения тебя! Здоровья, легких родов, счастья детишкам и много-много любви тебе!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у меня по ходу живот опустился... сижу в недоумении- чего это он вдруг?
Девушка, вы беременны!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ну самой думаю не стоит, лучше скорую вызвать, если днем то можешь мне позвонить я отвезу, если сама в РД не буду

а 3 тыщи это у меня подругу из девяткино в 17 РД везли попросили 3 тыщи
Днем с Гражданки до 13 (Смольный собор рядом) - 600 руб, такси 6 миллионов, но как только мой умный братец заявил в качестве ориентира роддом (это они с мужем меня с ДО собирались ехать забирать) - цены взлетели моментально. Да и на форуме часто пишут, что лучше адрес называть, например рядом стоящего дома и не светиться беременностью, если из дома вызываете.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
У меня тоже тут давеча зубы болели, я рванула к стоматологу, так он сазала- ничего типа кариеса у меня нету, зато есть цветущий гингивит беременных. велел осторожнее драить зуппки, меньше трескать твердых штук и мазать десны смесью солклсерила+метрогила, для заживления... пооббещал, что потом будет гингивит кормящих
Спасибо большое! Как раз сегодня хотела вопрос задать - кто недавно на зубы жаловался. А то я вечером даже всплакнула, так себя жалко было, а сейчас - ттт, стараюсь на этой стороне не есть и полностью челюсть не закрывать. Тут еще вспомнила, что в этом зубе у меня стержни стоят в каналах и первое время было неприятно жевать, а сейчас, видимо, материал "утоптался" и эти стержни на себя всю нагрузку взяли.
Эх, старость - не радость....
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
как наисано в подписи у одной нашей барышни в Купчинском топике: " чисто убранная квартира - признак неработающего компьютера"
Однозначно! А еще - работающий комп - это больные суставы, нет бы полежать - я с ним в обнимку скрючившись сижу, потом не разогнуться...