Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для эльмира на сообщение "Спасибо KITZA, что откликнулись и..."
|
Старожил
![]() |
Вот и хорошо. Моя тоже бывает кривляется от вреднючести. А так ваше дите может в другой раз и не будет вредничать, успокоится.
![]() |
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Вот и хорошо. Моя тоже бывает..."
|
Мега-элита
![]() |
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше податься: к Писковацкому или Гарцуевой?
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Наш человек
![]() |
а кто подскажет телефон остео, что б к ним записаться к остеопату.
ходили со старшим к мануальщику Бабко, сделали 3 курса, после первого результат был потрясающий, но через полгода все вернулось, второй уже не такой результативный, ну а третий почти не подействовал. |
![]() |
ответ для шоб я так жил на сообщение "а кто подскажет телефон остео, что б к..."
|
Наш человек
![]() |
323-90-72
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "323-90-72"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Мега-элита
![]() |
Скажите пожалуйста, а если выясняется, что надо ходить к остеопату, то это на всю жизнь, т е постоянно надо к нему ходить на сеансы, а бывает так, что проделали курс и все вылечилось? И еще - как влияет возраст ребенка? И почему к мануальщику нельзя маленьким деткам? Вот сколько вопросов у меня накопилось...
Дело в том что я своего ребенка отправила к мануальщику, наверное - на тот момент я их не различала... |
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "И ребенок орал сеанс не от боли...тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Скажите пожалуйста, а если выясняется,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Извините за такую долгую поэму, может в чем-то я и не права, но я себе так представляю эту картину. |
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Не факт, вот у меня Вадя, до головы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Скажите пожалуйста, а если выясняется,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы вот две недели назад последний сеанс провели, вроде всё поправили. А потом шлепнулись очень плохо на попу и опять заболели ножки. Сегодня на сеансе врач сразу сказала, что весь таз у нас жутко скручен. Пришлось всё ставить на место. В сентябре опять пойдем сразу все наши летние падения поправлять. А вообще, наш случай похож на чудо! Ребенок восемь месяцев мучался от жутких болей в ножках. Назвали их "болями роста", скормили кучу кальция и магния - без толку: ребенок просыпался ночью от боли. После первого сеанса первые две ночи боли были ужасные в течение нескольких часов. На третий день боль ушла!!! Восемь месяцев я не могла додуматься до такого врача как остеопат! Надеюсь, что мы справились. Будем ходить изредка теперь к врачу (т.к. ребенок растет, тянется) или после серьезных падений, если дискомфорт в ножках появится. Молюсь на врача. Представляете, восемь месяцев так болело и вдруг боли исчезают в один миг! Со старшим тоже ходим, но там периодические головные боли и результат сразу не оценить, надо долго наблюдать. А вот я со своей больной спиной пойду в сентябре сдаваться и очень верю в облегчение. |
|