Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "а вот мы наверно НГ тоже будем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу готовки - всегда есть быстоприготовимая нормальная еда, например, отбивные куриные , замороженные, не магазинные, самопальные... Достать и бросить на сковородку - 1 минута... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
давненько я сюда не заглядывала....
совсем с переездом и началом ремонта замоталась ![]() уставать я все-таки стала больше, как это ни прискорбно ![]() ![]() Надеюсь, что новости были только хорошими ![]() Но завтра почитаю обязательно ![]() Девочки, ![]() Мне в понедельник-вторник его сдавать, а я уже неделю вся из себя простуженная: и горло у меня болело, и сопли по колено, и глаза,к ак песком засыпаны, и кашель... В общем, весь набор, кроме температуры (и на том спасибо). И к моменту сдачи анализа я вряд ил приду в норму. Вот я и думаю, а не отразится ли как-то мое состояние на результатах теста. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "давненько я сюда не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а что касается когда деть родиться - так сам и напоит и накормит и меня и детя - когдап подростет , а я если деть спит и семье приготовлю естественно - для мня это в радость , потому что - банально может звучит - Миишкины родители братишки и родные ИСКРЕННЕ мне говорят спасибо! поэтому готовить там, ДОМА мне доставляет огрооомную радость ![]() и к тому же - я очень благодарна МАМЕ за предложение жить с ромашкой после родов ДОМА , а не в Питере , в мал комнате в комуналке.. - то есть растить РЕБЕНКА в более ХОРОШИХ , чем у нас тут , УСЛОВИЯХ - нас то самих это не напрягает(хотя ест-но хоца получше жить) - мы все таки не маленькие дети ![]() Цитата:
2 - не должно по идее повлиять , так как смотрят гормоны а не б\х крови например правда не много из др обл - перенесенный или "ИдущиЙ" бронхит на ФЛГ туберкулеза не покажет- то есть флюшка будет нормальной |
||
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "И я! Думала у меня глюки :) Это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "аа.. я тоже это слышу.. но не верю что..."
|
Участник
![]() |
нееее.... это точно в животе (я и без руки чувствую в опредленных позах). Мне вот тут умный человек сказал, что это, наверно, кровь в плаценте пульсирует.
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "аа.. я тоже это слышу.. но не верю что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А ты и рожать домой поедешь? |
|
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "нееее.... это точно в животе (я и без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
То что ваш человек сказал - похоже на правду. |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "да я тоже чувствую..но не думаю что это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "сначала хотела да , но потом решили -..."
|
Наш человек
![]() |
Тяжело тебе, наверно, с новорожденным ехать так далеко. Или вы на самолете полетите?
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "давненько я сюда не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
врачу об этом рассказала, она сказала что это не отразится на анализе лекарств от простуды я никаких не пила, лечилась народными средствами результат анализа уже получен, все в порядке ![]() |
|