Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:45     #3371
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
не знааааююю, по моему с листьями брусники ничто не сравнится.... мне тут мамма варит компот из сухофруктов и кладет туда листья брусники, только в таком виде я и могу употреблять ЭТО.... а так-почечный чай-наше фсё! =)))
ээээх... листья брусники, почечный чай- все перепробовано. от толокнянки наибольший эффект. так что терплю. ну и морсик стараюсь клюквенный прихлебывать, но он так, скорее для психологического эффекта.
Старый 28-07-2008, 16:52     #3372
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
обязательно! еще там для всех с ЛВ скидка 3% (я просто ник называла), а при покупке чего-нибудь дают карту на 5% скидки на следующие покупки... Причем я первую свою карту потеряла (дали, когда коляску покупала), приехала за автокреслом - сказала: я с ЛВ, покупала у Вас, но карту потеряла мне с улыбкой дали скидку 5% и новую карту
а мне не дали никакую карточку на 5 %!!!! зажали!
Старый 28-07-2008, 16:55     #3373
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
напиши им в топ - он в разделе Беременность месяц за месяцем прикрепленная
и вообще опиши всю ситуацию, топ ведет руководство и обычно продавцам потом несладко после жалоб (даже увольняют иногда)
Старый 28-07-2008, 17:14     #3374
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
и вообще опиши всю ситуацию, топ ведет руководство и обычно продавцам потом несладко после жалоб (даже увольняют иногда)

Хоть и не мне советовали, но я тоже посмотрела этот топик.....
Лучше бы не смотрела.....Захотелось все что уже есть для малыша выкинуть, и купить все там. Такая Красота!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 17:16     #3375
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
+1 напиши руководству. во-первых о ценах они 100% знают (я узнавала насчет мутси по телефону у диспетчера, она сказала да, цена разнаю. бронируете с сайта и приезжаете самовывозом забираете в магазине, когда я спросила почему на сайте дешевле мне сказали что просто в магазине вам расскажут-покажут - это дороже, а если самовывоз - приедете и просто заберете). и карту раз не дали а должны, то думаю достаточно подъехать с чеком.
Старый 28-07-2008, 17:18     #3376
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ну я жаловаться на продавцов уж не стала, т.к. коляску по своей цене я получила. А про скидку написала. Интересно что ответят. Спасибо за наводку!

Я сейчас вернулась из бассейна и у меня какие-то новые ощущения возникли. Раньше я в воде махала руками-ногами во все стороны и все было отлично. А сегодня я еле-еле махала ногами..... У меня вдруг от таких махов начинало побаливать все между ног. Интересно, с чем это связано? у кого-то такое было?
Старый 28-07-2008, 17:18     #3377
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Хоть и не мне советовали, но я тоже посмотрела этот топик.....
Лучше бы не смотрела.....Захотелось все что уже есть для малыша выкинуть, и купить все там. Такая Красота!!!!!!!
а меня почему-то эта детская мебель совсем не вдохновляет.... все эти мишки-киски кроватки цветные...
Старый 28-07-2008, 17:23     #3378
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ну я жаловаться на продавцов уж не стала, т.к. коляску по своей цене я получила.
а зря... вот ты добилась своего, а кто-то не будет скандалить... а руководство должно знать, что их продавцы творят... тем более, что это один из немногих магазинов детских вещей, где руководство это волнует
мне, например, продали автокресло без накрадок мягких на ремни - есть разные комплектации... я написала об этом - мне обещали, что если выяснится, что накладки должны быть, то их мне привезут на дом те продавцы, которые "ошиблись"...
Старый 28-07-2008, 17:28     #3379
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а зря... вот ты добилась своего, а кто-то не будет скандалить...
так у меня-то все совершенно без скандала обошлось! просто я стояла, поглаживала животик и спокойно им говорила, что я ТОЧНО знаю какая должна быть цена
Старый 28-07-2008, 17:46     #3380
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я могу во вторник (т.е. завтра), могу в пятницу, в четверг у меня планы... Пятница может быть??? Также в районе 12.00-13.00???
Во вторник у irko свадьба, а я могу и завтра и в тяпницу.

Цитата:
Мне тож не дали