Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 12:56     #3371
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да в принципе входит все необходимое: три УЗИ с записью на диск, все стандартные анализы и специалисты. Посещение врача по мере необходимости. Кроме того, если необходима госпитализация, то положат ни куда попало, а на дородовое во 2РД. А там очень неплохо, хотя я больницы вообще не люблю никакие.

Я там во второй раз и очень довольна. Не нужно никуда бегать, звонить, записываться. Все делают в одном месте, работают до 20.00 и по выходным, что для меня очень важно. Отношение также хорошее, по крайней мере у меня проблем не было.

а у какого врача ты наблюдаешь ся?
Старый 13-03-2008, 13:07     #3372
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Период гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяем окна - начнем утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.
О!!! Собратья по несчастью или счастью . окна будем менять в апреле. В кухне и в комнате Егория. А потом и кухня - самая жесть. Я не очень пока пнимаю, как жить без плиты?
Хочу свалить к бабушке, а муж пока пусть поживет у мамы

У меня фаза ручного труда так и не начиналась - руки не из того места растут
Старый 13-03-2008, 13:11     #3373
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Узнавала, 3 200 без направления от врача, 3 100 с направлением, в Ава-Петере дороже Записываться в МПЦ за неделю до предполагаемого УЗИ с 9.00 или с 9.30, не помню уже...
ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ ТАКИЕ?

Мож Вы ту про какое-нито спец. узи говорите?

Таких цен даже в Москве нет!
Старый 13-03-2008, 13:19     #3374
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к вопросу, куда и к кому???
я хочу поехать в 10 рд на узи, мне там понравилось в первый раз, все рассказали, показали.
Цитата:
Сообщение от Титёха Посмотреть сообщение
Привет!Возмёте к себе?Нам 19 неделек. ПДР-6 августа.
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я чего-то про пособия не поняла - причем тут прожиточный минимум? 40% от зарплаты платят всем (минимум 1500р., максимум 6000р.), неработающим - 1500р. Но если при этом в семье на человека получается меньше прожиточного минимума - платят дополнительно по 1500р. в месяц. Правильно? Но это считается как соц. помощь малоимущим и нужно кучу справок собрать. Так?
40% платит ФСС всем, а 1550 до года, (450 после года) платит город на карту у кого доход меньше прож минимума. справок не так и много
Старый 13-03-2008, 13:26     #3375
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ ТАКИЕ?

Я тоже вчера обзванивала Ава-Петер 3750 руб УЗИ второго триместра беременности и запись за 5 недель, в МПЦ на Балканской запись за 7 дней стоит 3200 без направления, 3100 с направлением. Так что мы с мужем решили, что пойдем в МПЦ
А вообще я в ужасе от того, как все хотят поживиться на беременных женщинахПочему вещи для беременныз в 2-3 раза дороже, ведь материала идет не больше, чем на большие размеры для женщинПочему УЗИ в 3 раза дороже, чем в небеременном состоянии?!
Та же история и со свадьбами. В прошлом году с мужем столкнулись с тем, что на свадьбах рестораны, лимузины, тамада и прочие хотят заработать по максимуму, как будто ты с собой носишь чемодан с деньгами
Высказалась
Старый 13-03-2008, 13:30     #3376
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки!!! А что никто не наблюдается в консультации на Тамбасова? Судя по табличке никто , и никто не собирается рожать в 10.Там так плохо? Я вот туда собираюсь, и первого там рожала... Кто-нибудь туда собирается???
я хочу там рожать, первую там рожала, понравилось. со мной муж был, мне это оч помогло, спокойнее было, массаж делал, врача звал когда надо.
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а никто в 16 не собирается рожать? я первого там рожала с попониной, очень понравилась она мне
я там лежала на сохранении в 32 недели, впечатления - ужас! я туда ни ногой!!!
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
у меня срок такой же, а мне ещё во вторник сказали со 100% вероятностью
мне тож хочется поскореен пол узнать, но и в жк и в рд(где делала первое узи) сказали прихдить в 22-24 недели. а нам только 18

Цитата:
Период гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяем окна - начнем утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.
успешного вам ремонта)
Старый 13-03-2008, 13:32     #3377
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Зато потом сколько удовольствия ...

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ ТАКИЕ?

К сожалению, бывают такие цены
Старый 13-03-2008, 13:35     #3378
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
я там лежала на сохранении в 32 недели, впечатления - ужас! я туда ни ногой!!!
так вы на дородовом лежали, а я про семейные роды имею ввиду
Старый 13-03-2008, 13:38     #3379
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Отметиласья сегодня в очередной раз в ЖК. Сказали, все ОК. Следующий визит опять через 3 недели.
Прикольно, что я за 3 недели не набрала ни грамма ...Зато пузик реально "вывалился".

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Почему УЗИ в 3 раза дороже, чем в небеременном состоянии?!
Потому, что это закон бизнеса
Есть спрос...предложения не так много, вот и задирают цены...
Не всем Узистам разрешено делать диагностику беременных - много ньюансов... А женщинам важнее получить достоверную информацию, чтобы быть спокойной...
Короче, беспредел...
Старый 13-03-2008, 13:40     #3380
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
так вы на дородовом лежали, а я про семейные роды имею ввиду
мне кажется, что отношение персонала можно составить и после посещения одного отделения) к тому ж я была свидетельницей того, как внизу, где приходят посещающие сидел какой-то наркоман "под кайфом" и охранник ничего ему не говорил, пока несколько беременных с родственниками не стали возмущаться. только тогда охранник его вывел. брррр.....