***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:15     #3361
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Мой пришел - 30го у них корпоративная пьянка - их отдел отмечает две днюхи и НГ. Чувствую домой муж вернется под утро и на такси....
гы скорее всего так оно и будет
мой 30го не работает и, вроде, ползет...
Старый 25-12-2008, 23:19     #3362
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
гы скорее всего так оно и будет
мой 30го не работает и, вроде, ползет...
Ну да...особенно если учесть что 31го они работают...а про возможность взять отгул пока ничего не известно....
Старый 25-12-2008, 23:30     #3363
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Мой пришел - 30го у них корпоративная пьянка - их отдел отмечает две днюхи и НГ. Чувствую домой муж вернется под утро и на такси....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе-хе, прикинь у моего завтра. Кабак сняли. Я тоже хочу, но у Насти праздник. Вызвала на помощь сестренку, а то с Саней даже пофотать не смогу. Заодно оставлю ее у себя ночевать, стоит бутылка Чинзано. Кстати, хотела ведь лед сделать. Щас пойду.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Ночной привет!

Кирилл тоже ничего не говорит, только Э и А, бьет маму, папу и сестру чем попало Одно утешает, что понимает все, принести-унести, скажу куда пошла, так бежит вперед меня
Ага, понимает все, это точно. Только услышит как я на кухню пошла - сразу бежит и жрать просит. Девочки, он не кушает, он жрет. Порции больше чем у нас с мужем. Будешь кормить весть день - будет весь день жрать. При этом не поправляется. Везет же некоторым, а?
Старый 25-12-2008, 23:35     #3364
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ага, понимает все, это точно. Только услышит как я на кухню пошла - сразу бежит и жрать просит. Девочки, он не кушает, он жрет. Порции больше чем у нас с мужем. Будешь кормить весть день - будет весь день жрать. При этом не поправляется. Везет же некоторым, а?
Моя активно ест за компанию.

Хотя сегодня скандал устроила - обедали и она наевшись стала плеваться(сие действо строго не одобряется - наелась - скажи маме. Мама не зверь и насильно кормить не собирается, но плеваться - нельзя.) в итоге я ее выставила с кухни. Ух, Анька села в дверном проеме и внимательно глядя на маму стала вопить. Пришлось выставить в коридор и прикрыть дверь. Через 5 сек ребенок успокоился и пошел мириться....

Вообщем мелкие - а все уже знают и понимают.....
Старый 25-12-2008, 23:37     #3365
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Хотя сегодня скандал устроила - обедали и она наевшись стала плеваться(сие действо строго не одобряется - наелась - скажи маме. Мама не зверь и насильно кормить не собирается, но плеваться - нельзя.) в итоге я ее выставила с кухни. Ух, Анька села в дверном проеме и внимательно глядя на маму стала вопить. Пришлось выставить в коридор и прикрыть дверь. Через 5 сек ребенок успокоился и пошел мириться....

Вот и я в таком же обмороке приываю
Ребенок,а понимает все как взрослый...
Старый 25-12-2008, 23:38     #3366
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Знаешь, зато вот Настя у меня ноет по любому поводу. Что с этим делать - не знаю. Хочу к психологу пойти.

О! Лера тоже НОЕТ!

Цитата:

Прямо сама строгость...
Старый 25-12-2008, 23:41     #3367
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот и я в таком же обмороке приываю
Ребенок,а понимает все как взрослый...
А я пока муж укладывал киндеров,решила принять ванну с пеной. Насмотрелась на девчонок,они обожают в пене барахтаться...
Ну и я решила, то все душ,душ...
Сто лет ванну не принимала...
Ляпота...
Старый 25-12-2008, 23:42
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ленусик! Пишу еще и здесь - спасибо за фотки с ГОДОВАСИЯ!!!
Старый 25-12-2008, 23:44     #3369
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

Хе-хе. С ними иначе нельзя, на шею сядут!

Лен, если я в субботу подъеду - поздно будет?
Старый 25-12-2008, 23:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Гы..........устала я сегодня как собака. Мало мне было шопингов, потом работы......так еще Сашку на его судомоделирование на соревнования водила.........эъ, истерика у него была еще та....с первой попытки сняли - отошел контакт и мотор не включился.........дальше вроде припаял...так набрал всего 60 очков - у него все время в борта уходил....Друг его набрал 260....в общем слез было ....так они еще и поругаться успели - один другого задел, корабль у друга упал, чуть не подрались , ох уж эти мальчишки. потом помирились, но всю плешь мне на обратной дороге проели с этими соревнованиями. А потом я за продуктами еще сбегала, потом с мужем поехали подружкины чемоданы забирать с Ветеранов...а то ей на поезд в субботу, чтобы утром не встать в пробки, решили что вещи у нас будут, а в субботу мы их на вокзал ей привезем.....В результате Вовка еще не уложился, два раза поел. вроде засыпал....фигу. Теперь сдан бабушке на укачивание. А я никакая.