~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 16:52     #3361
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
мой по кружкам сам будет и ходить и на метро ездить ( да и в том году сам ходил ). В театры мы почти не ходим.
эт хорошо
моему 6 только летом будет - одному рановато
Старый 07-06-2008, 16:59     #3362
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
эт хорошо
моему 6 только летом будет - одному рановато
ну тогда с кружками вы еще успеете. Мы тоже только с этого года ходить стали, т.к водить не кому было - как сам оказался способен, так и пошли. Все рано страшно, конечно - мало кто детей отпускает одних по городу.

А музеи-зоопарки - как раз летом и походите, 3 месяца впереди. А в театр - оставите младшего с мужем в выходной с утра и сходите в театр.
Старый 07-06-2008, 17:07
ответ для Sova812 на сообщение "оооо - Это к моему мужу :))- он..."
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
= сочувствую - а мы с мужем оба счастливы, оба довольные, оба в хорошем настроении и домой ездили без напрягов (1,5 суток- поезд до москвы, автобус до дома, иот дома до питера потом - 32 часа на автобусе нединственный минус был = когда в питер ехали водила малость МУ*** попался - оч редко и не надолго останавливался - ноги затекли конечно ооочень заметно , но уже к вечеру почти прошли , а к след утру - как и не было , и на мышастика ни как дорога не влияла - он даже в автобусе - когда обратно - пинался
Да, согласна, сейчас можно еще сьездить. И вообще зависит от того куда ехать. Я вот в Крым в поход хочууу.. но только в поход - в том году была - так здорово ! Но это уже не для меня физически. И еще энокринолог сказал солнца избегать. Из несолнечных мест в Норвегию хочу, в автобусный тур. Так ведь даже в метро укачивает.. какой уж там автобус. Поеду в августе на поезде в Москву к родителям на дачу на недельку.. скука.
Старый 07-06-2008, 17:09
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Все намного сложнее.
Мы уже 2 года ходим в Эрмитаж, и в след. году снова собираемся, 1/2 года ходили в Русский и опять записались на след. год - т.ч. придется как-то выкручиваться
а в театры и цирки - вот тут однозначно надежда на бабушек

а оставлять младшего дома и ехать со старшим - грудь не выдержит (а как сцеживаться зимой в машине я пока не представляю)
Старый 07-06-2008, 17:10     #3365
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Так и есть, жизнь с рождением ребенка меняется только у нас, а у мужчин - все как и раньше (банька, футбол, друзья, и т.д.)
эх.. хоть не одна я такая. А то можно подумать что у всех полное согласие и равенство
Старый 07-06-2008, 17:12     #3366
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Вы похудели?
Да, за первые 3 месяца я потеряла почти 5кг (стресс у меня был), потом немного набрала. Но в целом пока -2кг от веса ДО беременности.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки, а мне уже несколько дней кажется, что я чувствую, как мелкий барахтается!!!
тоько я пока не могу четко отследить эти ощущения. они как-то внезапно начинаются, а если прикладываю руку к животу, то вообще ничего не чувствую.
только я заметила, что это какие-то другие шевеления, чем когда кишечник...
может мне кажется?! надо ещё недельку подождать...
У меня 1ая дочка зашевелилась после 18/20неделек. Не знала я чего ждать.
А в этот раз так совсем рано почувствовала: на 12ой недельке.
А сейчас так пинается, что я вздрагиваю )))).
Старый 07-06-2008, 17:16     #3367
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
т.е. вы хотите сказать, что я пока не могу шевелюшки чувствовать??
можт и не они это, конечно... буду ещё неделю прислушиваться...
я своего не чувствую... хочется уже...
Старый 07-06-2008, 17:34     #3368
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Все намного сложнее.
Мы уже 2 года ходим в Эрмитаж, и в след. году снова собираемся, 1/2 года ходили в Русский и опять записались на след. год - т.ч. придется как-то выкручиваться
а в театры и цирки - вот тут однозначно надежда на бабушек

а оставлять младшего дома и ехать со старшим - грудь не выдержит (а как сцеживаться зимой в машине я пока не представляю)
Если есть возможность бабушек привлечь - так и делайте, тем более в театр-цирк им тоже не должно быть большой обузой съездить.
Но, в принципе, сцедиться можно и в туалете театра. Я экзамены в аспирантуру сдавала когда старшему был месяц . 2 часа на дорогу в одну сторону ( из Петергофа на ваську ) и там пол-дня. С вечера сцеживала в бутылку что б бабушка кормила. А там - в туалете. Не комфорт.. но пришлось.
Старый 07-06-2008, 19:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы с 4 ребенковых месяц ведем активный образ жизни, ходим в музей, ездим в гости (на общественном транспорте), в т.ч. к бабушке в Новгородскую область- это 4 часа на поезде. На следующее лето поедем на море, вот только паспорт нужно получить. На самолете не летали еще, потому что некуда, в прошлое лето мы у бабушки были, а сейчас беременной не хочу никуда уезжать.
Старый 07-06-2008, 19:10     #3370
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

по поводу мужей и обязанностей: мой собрался в середине августа с неизвестным мне приятелем по работе в САМАРКАНД на недельку...На мои истерики, что никуда не поедешь - не реагирует. дескать он туда хочет, у друга там сестра живет давно с семьей ( русские), да и оплачиваемая дорога за этот год пропадает... Я сказала, что по приезду пойдет на гепатиты и др. инфекционные заболевания проверяться и месяц карантина у мамы его..... Не понимает....Улыбается загадочно. Я ему говорю, что втихаря паспорт и билет порву, за день до вылета - будешь паспорт оформлять.....
Сидим счас оба дома - я на больничном, пуз тянет, он в отпуске... Он не понимает, что даже если я дома, то ВСТАВАТЬ утром и готовить ему завтрак я не собираюсь... Я спать буду... Он, конечно, не то чтобы обижается, но каждый раз в непонятках - а что я делаю весь день дома? А стоило мне вчера доползти до торгового комплекса в Петергофе ( первый раз там была и застрять там на 3 часа - зато брюки за 500 р купила и застегиваются везде, небеременные) так истерики, что я нагрузку себе даю, гуляю по жаре. Тем не менее пока я там была, по телефону были указивки купить какие-то болтики на другом конце Петергофа, дескать, все равно без дела шатаешься.... УХ, гормоны бушують во мне....
По поводу шевелюшек. Я уже неделю ( акушерский 19 недель, по узи - 18) ощущаю другое сердцебиение, если руку на пуз положить. Вчера попросили мужа проверить, он подтвердил. Может это и не малышик, а какая-то артерия на пузе? с более быстрым, чем мое сердце, пульсом? Раньше такого я не ощущала. Может матка что сдвинула, вот и ощущаю? ВДМ у меня 19 см...