Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "да, кто затеял опять обсуждение..."
|
Небожитель
![]() |
ИМХо, совмещала кресло с коляской за всю жизнь один раз, поэтому даже не смотрю теперь на совмещение. Теперь точно знаю нафиг ненужная фигня.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
я не совмещала, но таскала на себе автокресло с сумкой для бассейна - оч-ч-ень у меня об свежи воспоминания
вот и пытаюсь облегчить себе ситуацию (мне предстоят поездки в музеи по выходным, 2 раза в неделю на тэквондо (не знаю как оно пишется), наконец в д/с старшего возить каждый день и забирать оттуда) а может ну это все - купить слинг и не мучаться ![]() хотя спящего детя перекладывать из одного в другое не хочется |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я не совмещала, но таскала на себе..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "развивайте ,девушка мысль :):ded:
а то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
человек, мягко говоря, некомпетентен не только в вопросах,связанных с родами, но и в плане сбора сведений. Что заставляет меня сильно сомневаться в его журналистских способностях ![]() А уж хамская фраза в духе если не можешь ответить на мои вопросы- молчи и не трать мое время (цитата не точная) - вообще тихий мрак ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я не совмещала, но таскала на себе..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а что? надо ж мне было чем-то заняться в неожиданно образовавшийся выходной ![]() Цитата:
![]() Опять же, себя тоже пожалеть хочется. Постоянно возить в багажнике шасси, его складывать-раскладывать, кре сло туда втыкать да отстегивать постоянно - тоже удовольствие сомнительное ![]() |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "развивайте ,девушка мысль :):ded:
а то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Я думаю во вторник-среду начну подкоп...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "упала под стол, когда первый раз..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
т.ч. или мне купить кресло эмальюнга и не мучаться или подобрать что-то под бебе-конфорт (но меня НЕ устраивают по ряду показателй их коляски или продать а/к бебе-комфорт и купить а/к переги и коляску перегу ,на которую ставится это кресло или ... слинг ![]() Цитата:
моя спокойна ![]() я уж думала ,что я не догоняю в поставленных им вопросах Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
та-а-к
![]() вот что я нашла - м.б. это решение моей проблемы (надеюсь ,что "оно" продается) коляска для автомобильного кресла ![]() Подходит для абсолютного большинства моделей горизонтальных детских автокресел (до 1 года). Самый легкий и удобный вариант для поездок с малышом - Вы просто вынимаете кресло со спящим малышом из автомобиля и закрепляете на коляске Удобно и легко складывается одной рукой Поворотные передние колеса с системой амортизации Два держателя для бутылочек Просторная нижняя сетка для вещей и покупок Практически не занимает места в сложенном виде - идеально для автомобиля Малый вес цена 2700 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "та-а-к :fifa:
вот что я нашла - м.б...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не, все правильно. Такое впечатление,ч то чел всера тему для сюжета получил, нарыл самый популярный сайт родительский в Питере и, не особо изучив суть проблемы, начал задавать свои вопросы. Если бы хоть ненадлого погрузился в тему, у него мозг включился бы сам собой - по себе знаю. Но человек не погрузился. Вот и огреб несколько язвительных комментариев. Сам виноват ![]() ну... я это... я не специЯльно... ![]() Цитата:
![]() У меня вот даже после ремонта все равно получится коридор маленький и узкий, кладовка на такие вещи на рассчитана,а на антресоли это все не запихнешь, ибо вещи первой необходимости получаются Пошла читать про слинги ![]() |
||