Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:34     #3291
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Уффф!!! Мы наконец-то уснули!!! Думала, что все останусь сеня на ночное дежурство...но нет Асик все таки решила меня порадовать своим сном!!!
эх......хорошо тебе......а мы с папой по очереди Дашку развлекаем

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
для меня это какие-то страшные и непонятные слова. Только из-за этого лишать новое существо жизни? потому что времени мало прошло?... Я, наверное, слишком критично к этому отношусь. Ни разу в жизни абортов не делала (почему-то сразу научили пользоваться средствами контрацепции) и наверное не решусь.
пы.сы. это я не в качестве резкой критики и не в качестве повода для споров написала! Просто размышления))) Прошу не ругаться на меня, если окажется, что мое мнение резко не совпадает с общественным =)
тоже не представляю как аборт можно пережить, но зарекаться боюсь всякое в жизни может быть
Старый 24-12-2008, 00:43     #3292
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
тоже не представляю как аборт можно пережить, но зарекаться боюсь всякое в жизни может быть
ну да.... Случится в жизни может всякое... (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) но я всячески полагаюсь на контрацепцию в разных ее видах. Пока ни разу не подводила)))
Старый 24-12-2008, 01:02     #3293
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ОГО! оказывается, у меня под боком шапки и обувь раздают! а не подскажешь где эта закупка? я ж живу, можно сказать, прямо между Казакова и Захарова!
Обувь детская - Бамбини, самый маленький размер 19. Для мелких до осени точно не актуально.

А вот шапки просто супер. Но закупка закончена уже, кажется шестая по счету. Если будет 7ая сообщу. Хочу еще пару комплектиков дочкам прикупить.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так и давай - я Еве прямо в рот частями засыпала и давала водой запить 9а ты грудью) или в порошочек, водичкой до кашицы разбавь и с ложки
он сладенький
Мне врач говорила капсулу поделить пополам и давать два раза в день в ложечке с водой. Вроде получалось.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
настоящий жжентельмен всегда в носках

ну, говорят, что если плотно кормишь каждые 2-3 часа, то вероятность очень мала
Я не стала искать твое утреннее сообщение. Напишу здесь. Ксюше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедная девочка, это все первый садиковский год. Мы в прошлом году тоже болели все время, а в этом году за все время только один раз пока. Надесюсь так и будет.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
грачей я на сегодня мужественно припасла)))

палец мне порезали сегодня, я как придурок поехала обратно за рулем, сижу-маюсь... болиииит... анальгин не помогает... на мужа обиделась, что он меня не встретил...вообще, нстроение упадническое... Тимон какой-то нервный сегодня...
Тимон потому и нервный стал, что у мамы настроения нет. Выпей винца и не унывай!

Цитата:
для меня это какие-то страшные и непонятные слова. Только из-за этого лишать новое существо жизни? потому что времени мало прошло?... Я, наверное, слишком критично к этому отношусь. Ни разу в жизни абортов не делала (почему-то сразу научили пользоваться средствами контрацепции) и наверное не решусь.
пы.сы. это я не в качестве резкой критики и не в качестве повода для споров написала! Просто размышления))) Прошу не ругаться на меня, если окажется, что мое мнение категорически не совпадает с общественным =)
Про аборты спорят уже ни одно десятилетие, так что вряд ли наш спор чем-нибудь закончится. Мое мнение - глотая таблетки также лишаешь ребенка жизни, ведь у него нет шанса родиться. Аборт на ранних сроках ничем не хуже, ребенка как такового еще нет.

В идеале, конечно, нужно заниматься сексом только для деторождения и рожать всех детей, которых даст бог. Но ведь это не реально! А вообще много в жизни вопросов, на которые нет однозначных ответов.
Старый 24-12-2008, 01:24     #3294
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Привет полуночникам
Давненько не заходила, то дел куча, то мелкий капризулит... (второй день плохо спит)
А у меня сегодня бессонница. Рисовала календарь бабушкам на новый год и мужа за комп не пускала, так он вредина уснул и теперь ТАК ХРАПИТ Я теперь хрен усну.... Вот она беда однокомнатной квартиры, хоть на кухню уходи.
Ладно пойду читать вас
Старый 24-12-2008, 01:35     #3295
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Доброй всем ночки
Старый 24-12-2008, 01:49     #3296
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем неспящим приветы!!!
Старый 24-12-2008, 01:51     #3297
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Пойду любимого подушкой душить, пока он мне мелкого не разбудил..
ну и позитивчика на ночь....
Старый 24-12-2008, 01:52     #3298
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Супер!
Старый 24-12-2008, 01:53     #3299
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
глотая таблетки также лишаешь ребенка жизни, ведь у него нет шанса родиться.
На 100% от беременности предохраняет только воздержание. Так что шанс у ребёнка есть всегда. На всё остальное воля родителей.
Я не являюсь противницей абортов, на мой взгляд гораздо хуже родить нежеланного ребёнка и потом его всю жизнь носом тыкать, что "если бы не ты, я бы....". И вообще считаю, что у женщины должно быть столько детей, сколько она сможет поднять на ноги сама, без мужа. С мужем, конечно, проще и веселее. Но в жизни всякое бывает. Рассчитывать всё равно приходится только на себя. Имхо, всё имхо.
Старый 24-12-2008, 02:36     #3300
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Спасибо ) Мегапозитифф!