~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:43     #3281
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
офигеть... ))) я его шила, мама еще жива была... а это больше 10 лет назад ))) в Анадыре ))) на Чукотке, блин
ну да. чет-такое....
у меня невестка-швея. у неё все бурды с года этак 95 есть. я когда-то, ещё перед рождением племяшки (99г.) их все просматривала и вот, накопала, сшила - одного, другого. так и покатилось - "и мне, и мне,и мне" - до сих пор всем шью. ужо за десяток, поди, перевалило!
могу выгройку подкинуть
Старый 22-08-2008, 12:45     #3282
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, откройте тайну, как на таком сроке могут определить крупный ребенок будет или нет?
Меня в прошлый раз тоже с 20 недель начали пугать, что ребенок будет очень крупный, мне будет не родить, на мои вопросы, по каким признаком это определила, врач нервно поджимала губы.
Дык сама это понять хочу, я писала выше,что все признаки в норме (по УЗИ вес больше,но так это не показатель). Чего они про крупный плод заладили??????
Вот у Юли yulsonka, даже животик маленький ВДМ аж на 7!!!! см меньше, а всё равно крупный плод рисуют.
КАААААК????
Старый 22-08-2008, 12:45     #3283
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я и говорю ,что не понятно как его сейчас делать ,т.к. деть скоро приедет
написано же - в ванной!! Эх, если бы не хорошая слышимость, сегодня бы начали!
ВСЕ1 девочки. я поехала за тканью на Подрезова - буду шить штаны на пузо, а то, вон, осень уж на дворе!
Старый 22-08-2008, 12:48     #3284
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Привет. Мне официально нигде пока не пишут, что он крупный и сколько родить смогу тоже рано судить. Но я сама свои силы приблизительно знаю, а про крупный плод речь на третьем дополнительном узи пошла, на 27 неделе. У меня дочь грамм на 200 больше среднего, сама по себе высокая но пухлая чисто по сложению и собственно боюсь что на узи в 34 это действительно официально будет крупный плод. Хотя животик у меня очень маленький и вдм сильно меньше. Такой вот парадокс.
Тебя как-то слишком рано пугают. Рано выводы делать сейчас родишь сама или нет. Они после 30недель делаются.
У меня уже больше 30 недель, вот как в декрет выставляли-вывод такой и сделали.
Старый 22-08-2008, 12:48     #3285
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
а может наоборот?
но шасси к креслу я пожалуй куплю
я так замучалась прошлый раз автокресло с детем в бассейн таскать + сумку
можно и наоборот
Хотя, я вчера додумалась до того, что на фиг мне шасси - таскаться с лишней бандурой, да и мобильности оно не особо прибавляет по сравнению с коляской. В машине будет в кресла,а с собой буду таскать в кенгурухе. Или в слинге. Во как! Правда,я пока этого слинга боюсь,к ак огня. Все мне кажется, что ребенок в нем сломается Но я вообще боюсь малявку сломать - они же такие маленькие, нежные и хрупкие, новорожденные-то. Не представляю, как я детку в руки возьму. Умру со страха, наверное

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Встала в 6 утра как добрый самаритянин и сижу палат жду, а палат нет.
вот ведь везет тебе, как... в общем,с ама знаешь,к ак кому. но мы все равно за тебя кулачки держим. Удачи

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветики
Вчера после работы вечером встала на весы и ужаснулась-ничего особо не ела-прибавила за день 1,5 кг...что даже ужинать не стала..творожка поела немного...и все..и на ночь йогут...встала на весы-вес что и с утра т е минус- эти 1,5кг...Вот думаю теперь чтобы мне не набирать от ужина чтоли отказатьсякак же так...я так не могу....
а я сегдня с утра специально ничего не ела, и 350 г при взвешивании на одежду скинула. А то в прошлый раз после плотного обеда прием был, так получилось, что я за 3 недели аж 3 кг прибавила Даже моя мега-спокойная врач и та неодобрительно как-то хмыкнула, когда результат увидела. так что в этот раз я перестаралась даже. После моих вычитаний получилось,ч то за неделю -200г. Опять она недовольна Пришлось объяснять,ч то я полкило набрала по-любому, просто тогда была реально обожратая

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну во-первых все, кто пользуются отмечают её высокую маневренность, а на счет проходимости вот здесь почитай, на 2 стр. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=529769&page=2 сама не пробовала, но людям как-то верится...

mutsy - модуль тоже
может и родишь в понедельник
у меня вооще-то 20-21 пДР, но врач почему-то прибавила 2 дня и записала 23. - воскресенье...
может и рожу 23? у подруги деть 24 родиллся 4 года назад - тоже может совпадем.
а у тя может и правда судьба? так часто бывает...
я сама во вторник родилась, а муж в воскресенье...
про коляски
я и мутси смотрела,и Jane трехколесную.. Не могу сказать,ч то сильно вдохновилась. Но мне сейчас главное было люльку выбрать. Прогулку можно и на попозже оставить

про понедельник
я бы даже с удовольствием именно 24 родила А что? Прикольно будет. Так и будет наша семейка дальше жить под кодовым названием "дети понедельника" А ребенку надо чувство юмора с рождения прививать. А родиться в понедельник - это уже большой шаг вперед к развитию этого прекрасного и полезного качества
Старый 22-08-2008, 12:48
ответ для MITA на сообщение "ну да. чет-такое.... у меня..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
"и мне, и мне,и мне"

и МНЕ!
Старый 22-08-2008, 12:50     #3287
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
у меня вот тоже написано миопия средней степени, у меня -5 на оба глаза, я все никак не могу вспомнить на приеме, что надо про это спросить.. надо блин бумажку с вопросами подготовить..
надо промежность готовить (как написано выше) ,т.к. и при более высокой миопии можно без разрезов родить
и у окулиста про свои глазки спросить ,надо ли ослабление потужного периода (м.б. другие показания ,кроме минуса, например, если сетчатка растянута)
Цитата:
написано же - в ванной!! Эх, если бы не хорошая слышимость, сегодня бы начали!
ВСЕ1 девочки. я поехала за тканью на Подрезова - буду шить штаны на пузо, а то, вон, осень уж на дворе!
что в ванной - я пропустила
прошлый раз все очень удачно на кровати проходило

О!
ткань
хотя у меня ещё постельное белье не дошито и джинсы детю сшить обещала
Старый 22-08-2008, 12:55     #3288
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
надо у акушерки спросить на каком основании она это написала ,т.к. такие записи влияют на ведение родов
например раньше от -6 делали кесарево ,а при более низких показателях делали эпизиотомию (разрез промежности)
и ,если у Вас зрение хорошее, то пусть акушерка из ЖК на эти процедуры сама едет
Спасибо, а то очки я не ношу, на глаза не жалуюсь, окулист ничего страшного не написала.
Надо уточнить, хотя когда в ЖК прихожу, она как наброситься, что забываешь все на свете
Старый 22-08-2008, 12:56
ответ для MITA на сообщение "ну да. чет-такое.... у меня..."
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
ну да. чет-такое....
у меня невестка-швея. у неё все бурды с года этак 95 есть. я когда-то, ещё перед рождением племяшки (99г.) их все просматривала и вот, накопала, сшила - одного, другого. так и покатилось - "и мне, и мне,и мне" - до сих пор всем шью. ужо за десяток, поди, перевалило!
могу выгройку подкинуть
Я тоже хочу
Старый 22-08-2008, 12:58     #3290
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
вот (содрано с mama.ru)
"
Anna Pavliouk

И тут я, вся в белом с рассказом про массаж промежности. ...
"
о! спасибо Отправила мужу - нехай изучает мат.часть

Цитата:
я даже боюсь представить, до чего ДОВЕДЕТ нас с мужем подобный ежедневный массаж....
уедет мама - попробуем

Цитата:
нууу вот и хорошо...
Закрываем клуб паникерш в связи с увольнением председателя!!
по глазам
"Я те выключу!" (с)
Рано еще закрывать. Я вот по другому поводу волноваюсь - у меня детка в последнее время как-то не так сильно толкается, как недели полторы назад, например. Тогда тоже не больно было, но как-то более ощутимо, что ли..Я уговариваю себя,ч то просто уже адаптировалась к этим толчкам, поэтому более спокойно их воспринимаю, но все-таки мне как-то неспокойно по этому поводу
говорят, массаж не столько удовольствия доставляет, как это кажется. Вроде как даже малоприятная процедура Но я сама не пробовала, поэтому однозначно утверждать не стану

Цитата:
... надо блин бумажку с вопросами подготовить..
угу.. бумажка - вещь полезная
я вот сегодня опять забыла, так и остались у меня 2 вопроса без ответа. В понедельник, когда больняк буду оформлять, надо спросить...