~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:55     #3281
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

ой ошиблась.... 11 июНя...
Старый 07-06-2008, 12:11     #3282
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро, записалась на узи... в мгц к Мохаевой (кажеться так) на 11 июля на 11:20 скорее бы она развеяла мои страхи.... я спросила в анализе указано что у меня двойня... девушка сказала что нет....... еще немного успокоилась....
я к ней ходила в 12 недель.
не скажу что мне ОЧЕНЬ понравилось. но врач достаточно грамотная. Советую задавать ей побольше вопросов... сама она только говорит, что все хорошо.

я думаю! что все у вас нормально, просто врач забыл сделать пометку на двойню.
Старый 07-06-2008, 12:21     #3283
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро, записалась на узи... в мгц к Мохаевой (кажеться так) на 11 июля на 11:20 скорее бы она развеяла мои страхи.... я спросила в анализе указано что у меня двойня... девушка сказала что нет....... еще немного успокоилась....
Если не написано в анализе, что у вас двойня - он вообще не информативен. Риски генетики рассчитывают от возраста, веса, кол-ва плодов, наличия или отсутствия угрозы, диабета и еще нескольких факторов. А у вас самый основной упустили - не забивайте голову!!!
Я вот напирмер на хороший анализ и не рассчитываю - с 2 предыдущими детьми был ХГЧ гораздо выше нормы, с последней дочкой даже пытались меня на кордоцентез отправить - Воронин посмотрел на УЗИ и никуда я не пошла. А родились очень крупные дети. Так что сейчас я и не парюсь по этому поводу.
Старый 07-06-2008, 12:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Всем привет!!!
Старый 07-06-2008, 12:48     #3285
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки,а я планировала на фитнес и на акву пойти,стала узнавать,оказался рядом со мной "родник".я уже настроилась,и тут прочитала в топике про колыбельку,что теперь 3 человека,котор раньше в этой колыбельке были,теперь преспокойно работают в "роднике",и в суд не приходят!так мерзко стало от этого!жуть!муж говорит узнать,ведут ли,конкретно эти люди занятия,и если нет пойти,тк совсем рядом,но мне что то совсем отвратно к этому"роднику" теперь(
А что в колыбельке случилось???
Старый 07-06-2008, 12:49     #3286
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
А про макдак,я туда не ногой)пару раз не удержалась,но теперь с этми покончено!мое личное мнение,что эти булки и лимонад,не полезны для масика а наоборот...для себя я решила,вместо этого,пойти в теремок и съесть гречневой кашки и запить морсиком)))так ну вот,опять все разговоры о еде)
ММММММММММ........... Обожаю гречневую кашку в Теремке
Старый 07-06-2008, 12:50     #3287
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я к каком-то журнале прочитала (9 мес что ли), что беременным рекомендуют спать на левом боку. Я до сих пор хожу в растерянности, т.к. сильно сомневаюсь. Мне и не беременной тяжело было спать на левом боку, т.к. нагрузка на сердце больше, и раньше я тоже слышала, что наоборот не надо спать "на сердце".
Сегодня ночью заметила что на левом вообще спать не могу, как-то живот тянуть начинает... А направом самое то
Старый 07-06-2008, 12:51     #3288
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ММММММММММ........... Обожаю гречневую кашку в Теремке
Счастливая, я с тех пор как кормила и кроме гречки ничего не ела с перепугу. Ненавижу даже ее запах.
Старый 07-06-2008, 12:52
ответ для MITA на сообщение "Всем привет, девочки! а я..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
а я злая...
вчера уснуть не могла и от злости даже линзы забыла снять!

прихожу вчера домой, открываю контакт и вижу, что моя начальница в разгар рабочего дня добавила фотки в контакт!!!
это при том, что по её просьбе всей компании закрыли и контакт, и одноклассники, и аську!!!
а потом я ещё вспомнила, что она как раз в это время пыталась меня напрячь "сбегать ей за документами в бухгалтерию" (я просто сейчас каждые свои 5 минут рабочие расписываю - что делала, где была, с кем говорила, так что помню, что как раз в это время, когда фотки выкладывала, она меня и просила!!!)
ТАК БЕСИТ!!!!!
ну не нервничай ты так все начальники так делают - всем закрывают а сами преспокойненько сидят
Старый 07-06-2008, 12:54     #3290
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Счастливая, я с тех пор как кормила и кроме гречки ничего не ела с перепугу. Ненавижу даже ее запах.
Я тут прошлый месяц кроме гречки с молоком ничего не хотела есть... Все думала когда же надоест то уже!!!