~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 00:10     #3251
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну вот дело в том, что я до беременности вообще мало ела (и в основном как раз за ужином с мужем), поэтому и фигура была нормальная... А сейчас за каких-то несколько месяцев стала похожа на грушу. Грушу с пузом.

Я сегодня попыталась надеть короткое платье (совсем короткое), так муж чуть в обморок не упал, сказал что на улицу меня в этом не отпустит. Хотя раньше никогда такого не говорил.
Старый 07-06-2008, 00:24
ответ для Юкки на сообщение "Ну вот дело в том, что я до..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну вот дело в том, что я до беременности вообще мало ела (и в основном как раз за ужином с мужем), поэтому и фигура была нормальная... А сейчас за каких-то несколько месяцев стала похожа на грушу. Грушу с пузом.

Я сегодня попыталась надеть короткое платье (совсем короткое), так муж чуть в обморок не упал, сказал что на улицу меня в этом не отпустит. Хотя раньше никогда такого не говорил.
А я решила пока беременная в еде себя не ограничивать!!!!! (если конечно врач не скажет что хватит уже..)
Старый 07-06-2008, 00:38     #3253
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Да я бы при всем желании не смогла бы себя ограничивать. Ну по крайней мере пока желудок так активно сок выделяет.
Старый 07-06-2008, 08:33     #3254
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

я считаю - если есть хоца - то ешь!! я как- то 1 день , после консультации в 7 вечера зашла в мак дак съела чизбургер , мал картошку , выпила стаканчик кофе и мал колы - не торопяся так - и все ! я часов до 10 утра есть не хотела
а так - могу в 3 ночи в 5 утра что нить схомячить и спать счастливая дальше и уторм с мужем часов в 8 завтракая , потм - часиков в 11 - 12 , днем что нить хомячу - овощи , фрукты , сладкое , бутеры , - N раз ,потом мишка приходит , мы ужинаем и в 12 -1 ложимся баиньки
Старый 07-06-2008, 08:35     #3255
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ps - подруга вчера настроение подняла - смотрите сами , мне понравилось
http://www.ainmarh.com/women.htm
Старый 07-06-2008, 08:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Всем доброе утро!вчера работала весь день,а потом на дачу поехали...поэтому сижу с моб в нете)а вы столько написали за день,не могу угнаться))я прибавила 5 кг с самого начала,до беременности было 48 сейчас 53(рост у меня 170),врач говорит нормально,но для меня это мягко говоря непривычно...на диете не сижу,но булок,макарон,картошки не ем...а поправиться на 13кг для меня это жутко)надеюсь на минимум 9,если будет надо,сяду на диету)))
Старый 07-06-2008, 09:23     #3257
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

я прибавила килограмма три и тоже думала, что буду есть все, потому что беременная и все равно толстая....а сладкое я тааааак люблю! но теперь я решила все-таки себя попытаться в булочках и печененках ограничить, а то я + 30 кг это, наверное, жуткое зрелище...
Старый 07-06-2008, 09:51     #3258
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!вчера работала весь день,а потом на дачу поехали...поэтому сижу с моб в нете)а вы столько написали за день,не могу угнаться))я прибавила 5 кг с самого начала,до беременности было 48 сейчас 53(рост у меня 170),врач говорит нормально,но для меня это мягко говоря непривычно...на диете не сижу,но булок,макарон,картошки не ем...а поправиться на 13кг для меня это жутко)надеюсь на минимум 9,если будет надо,сяду на диету)))
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я прибавила килограмма три и тоже думала, что буду есть все, потому что беременная и все равно толстая....а сладкое я тааааак люблю! но теперь я решила все-таки себя попытаться в булочках и печененках ограничить, а то я + 30 кг это, наверное, жуткое зрелище...
Всем доброе утро!!!
С начала беременности набрала 5 кг!!!!причем много не ем.Моя подруженци говорит что если бы она так ела то с голоду бы умерла...Обещала себе только сладкое не есть-и не получается!!!
Старый 07-06-2008, 09:54
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Девочки,а я планировала на фитнес и на акву пойти,стала узнавать,оказался рядом со мной "родник".я уже настроилась,и тут прочитала в топике про колыбельку,что теперь 3 человека,котор раньше в этой колыбельке были,теперь преспокойно работают в "роднике",и в суд не приходят!так мерзко стало от этого!жуть!муж говорит узнать,ведут ли,конкретно эти люди занятия,и если нет пойти,тк совсем рядом,но мне что то совсем отвратно к этому"роднику" теперь(
Старый 07-06-2008, 09:58
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем доброе утро