Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 17:12     #3251
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вот девочки будете надо мной смеяться.
Что может делать, ну совершенно не работающая момочка, особенно когда на улице пасмурно и на прогулку выгоняться не охота. Она валяет...нет не дурака, а Мумий-тролля!
Короче я тут совершенно сошла с ума, и сваляла из шерсти, спец. иголками вот такого зверя:
Изображения

Старый 12-03-2008, 17:15     #3252
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Конечно надо поменять! Только необходимо провести соц. опрос, чтобы еще раз на такого же "доброго доктора" не попасть. Удачи!
Вот у меня в 5 ЖК отличная врач. А почитала тут про свою ЖК по месту прописки так волосы зашевелились на голове. Я так поняла что там с хорошими врачами большой дефицит. В мае будем с мужем к маме обратно на Пионерскую перебираться, так думаю что останусь в 5 ЖК, буду через весь город лучше мотаться.
А в Вы в какой ЖК наблюдаетесь?
кстати, на Пионерской в ЖК № 40 есть прекрасная врач Попова. Я к ней попала по адресу регистрации, она меня очень радует пока. Ничего лишнего не прописывает, всегда очень внимательна и вежлива. А мне другого и не надо, все равно в ЖК для галки хожу.
Старый 12-03-2008, 17:15     #3253
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Какой хорошенький, я тоже хочу научиться
Старый 12-03-2008, 17:16     #3254
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А мыпока не знаем.. у нас в комнате есть ниша.. вот думаем или туда купить нам 2ух спальную кровать и поставить или сделать там все для малыша... Хотя лет через 4-5 планируем меняться на 2ушку или трешку.. у нас еще одна однокомнатная квартира строится.. но когда это будет еще...
А у нас ниши нет=( у нас есть прямоугольная комната аля 20 метров. поэтому и размышляем о зонировании с помощью гипсокартоновой стеночки.
Старый 12-03-2008, 17:19     #3255
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Какой хорошенький, я тоже хочу научиться
Ой а все на самом деле просто. Я записалась на курсы по валянию из шерсти. А можно и самому научится. Вот почитай тут: http://community.livejournal.com/voilok_ru/profile
Там много мастер классовс картинками, по котором можно научится. А где купить шерсть и иголки я тебе подскажу, если соберешься повалять
По правде, здорого нервы успокаивает=))

PS^ как-то я сегодня много пишу, на страничке почти все сообщения мои....пойти делом чтоль заняться
Старый 12-03-2008, 17:25     #3256
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Что может делать, ну совершенно не работающая момочка, особенно когда на улице пасмурно и на прогулку выгоняться не охота. Она валяет...нет не дурака, а Мумий-тролля!
Короче я тут совершенно сошла с ума, и сваляла из шерсти, спец. иголками вот такого зверя:
Просто чудо!

Цитата:
кстати, на Пионерской в ЖК № 40 есть прекрасная врач Попова. Я к ней попала по адресу регистрации, она меня очень радует пока. Ничего лишнего не прописывает, всегда очень внимательна и вежлива. А мне другого и не надо, все равно в ЖК для галки хожу.
Спасибо. Обязательно учту, если все же не смогу далеко ездить и придется переводиться.
Старый 12-03-2008, 17:27     #3257
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Lavaca пять баллов! :-))
а можно я (такая наглая).. вопрос задам? ты не можешь мне ежика свалять? в любом виде - как фантазия подскажет?.. а я отблагодарю, чем подскажешь ;-))
Старый 12-03-2008, 17:29     #3258
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ааа! чудо какое!!!!
Старый 12-03-2008, 17:32     #3259
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет! что-то сегодня пасмурно, не то что вчера и настроение тоже соответствующее. скорее бы уже весна полноценная.
Цитата:
Всем доброго дня, а я хочу пожаловаться Сегодня утром пришла в свою ЖК Акулина меня посмотрела и заявляет что матка намного меньше срока,, причем не говоря на сколько и серебиения плода она не слышит я чуть не умерла, хорошо что я наблюдаюсь в другом месте, так я сразу к своему врачу побежала, она меня хоть успокоила, все в порядке, но в результате еще одно узи. Вот теперь сижу и думаю неужели без ЖК никак нельзя сертификат получить? т.к. если каждый мой поход будет заканчиваться слезами, то я даже не знаю что делать наверное нужно менять врача но тоже не знаешь на кого нарвешься
ну нафик такого врача, тебе надо беречь свои нервы и детку. либо пропускай мимо ушей, что говорит, либо меняй врача.

Цитата:
А мне только что муж позвонил и поздравил! Нам выдали свидетелство о праве собственности на нашу новую однушку!!!! 3,5 месяца регистрировали)))
Тепреь дело за малым. Сделать там полный ремонт до рождения малышастика)
поздравляю! все жилплощадь покупают-получают. это хорошо! а мы вот и не знаем, что делать с ремонтом: малявку никуда не деть, да и потом появится второй рисовальщик на обоях, жалко обои!!!

Цитата:
, читаю отзывы наверно буду врача менять, тем более она сама мне это предложила когда мы с ней поругались, осталось найти кандидатуру. Я очень близко все принимаю и если так будет продолжаться, то рожать буду в дурке
а вот в дурку не надо, все будет хорошо!

Цитата:
молодец! классный зверь! мне тож захотелось что-нибудь смастерить
Старый 12-03-2008, 17:44
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Lavaca..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Lavaca пять баллов! :-))
а можно я (такая наглая).. вопрос задам? ты не можешь мне ежика свалять? в любом виде - как фантазия подскажет?.. а я отблагодарю, чем подскажешь ;-))
Ежика, значит.Ну чтож можно попробовать О а ты мне лучше скинь в личку ссылку на картинки ежиков, которые тебе нравятся, мне проще будет)))