Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "вы так много всего написали, что даже..."
|
Мега-элита
![]() |
относительно, ттт
только у yulsonka какие-то медицинские проблемы и наркоз как следствие сегодня утром держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне с 25 в декрет, иду к врачу. ЧТО должны дать? больняк на 140 дней и справку о постановке на учет до 12 недель? Родовой сертификат лично мне дадут чуть позже когда врач мой выйдет из отпуска. Какие еще бумажки нужны чтобы лишний раз на работу не мотаться???? |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Встала в 6 утра как добрый самаритянин и сижу палат жду, а палат нет. Но сегодня обещали дать сбежать вечером.. Собственно пока планирую без наркоза обойтись! Хотя тяжело - больно до обморока в прошлый раз было, а чего сейчас будет представить страшно! Но главное сегодня отсюда уйти-совсем не хочу в больнице ночевать да и планов на выходные громадье огромадное. ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Всем привет.
Встала в 6 утра как добрый..."
|
|||
Старожил
![]() |
9-ка ближе всех от меня..да и в 16 страшно-он же по бездомным и вичинфец-ным спец-ся..боюся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "относительно, ттт
только у yulsonka..."
|
Наш человек
![]() |
мне больше ничего не понадобилось... в ЖК за больняком и сертификатом надо приходить с паспортом, полисом и пенсионным...
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "9-ка ближе всех от меня..да и в 16..."
|
Элита
![]() |
Ох уж эти жк государственные. Нет твоего врача и хоть помирай.. Либо при смерти в 5 утра за номерком беги.. Я люблю эту страну!!!
![]() Ты б может в платное куда на консультацию сходила- там и по выходным проконсультируют грамотно, осмотрят.. |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "мне больше ничего не понадобилось... в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Надюшка - С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "мне больше ничего не понадобилось... в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тебе..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветики
![]() Вчера после работы вечером встала на весы и ужаснулась-ничего особо не ела-прибавила за день 1,5 кг...что даже ужинать не стала..творожка поела немного...и все..и на ночь йогут...встала на весы-вес что и с утра т е минус- эти 1,5кг...Вот думаю теперь чтобы мне не набирать от ужина чтоли отказаться ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ох уж эти жк государственные. Нет..."
|
Элита
![]() |
Доброе утречко!
Юль, я хотела тебя спросить, по каким параметрам тебе крупный плод ставят? Просто мне тоже крупный ставят, а по замерам малого таза сказали,что больше 3800 мне не родить, поэтому попросили УЗИ сделать на 34 неделе и посмотреть. Дык у меня живот на нос лезет, ВДМ соответствует кол-ву недель. Нормоводие. Прибавка хорошая, из-за неё меня и по стационару дневному как вшивого по бане гоняли, всё отёки искали-не нашли. Вот мне интересно как они крупный плод ставят. |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Доброе утречко!
Юль, я хотела тебя..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, откройте тайну, как на таком сроке могут определить крупный ребенок будет или нет?
Меня в прошлый раз тоже с 20 недель начали пугать, что ребенок будет очень крупный, мне будет не родить, на мои вопросы, по каким признаком это определила, врач нервно поджимала губы. |