~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 09:28     #3241
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

относительно, ттт
только у yulsonka какие-то медицинские проблемы и наркоз как следствие сегодня утром
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне с 25 в декрет, иду к врачу.
ЧТО должны дать?
больняк на 140 дней и справку о постановке на учет до 12 недель? Родовой сертификат лично мне дадут чуть позже когда врач мой выйдет из отпуска.
Какие еще бумажки нужны чтобы лишний раз на работу не мотаться????
Старый 22-08-2008, 10:13
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Всем привет.
Встала в 6 утра как добрый самаритянин и сижу палат жду, а палат нет. Но сегодня обещали дать сбежать вечером.. Собственно пока планирую без наркоза обойтись! Хотя тяжело - больно до обморока в прошлый раз было, а чего сейчас будет представить страшно! Но главное сегодня отсюда уйти-совсем не хочу в больнице ночевать да и планов на выходные громадье огромадное.
Старый 22-08-2008, 10:28     #3243
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а почему в 9ку именно???...
9-ка ближе всех от меня..да и в 16 страшно-он же по бездомным и вичинфец-ным спец-ся..боюся
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Дома конечно лучше.. Но все-таки еще несколько дней терперь если будет болеть просто опасно. И раз уж не хочется сдаваться так сильно, то добавь хотя бы свечки с папаверином - курантил на тонус никак не влияет, а магне очень мягкий препарат. Но если завтра снова заболит - надо все-таки лечь в стационар. Там и в выходные прекрасно ставят капельницы. А за 3 дня до понедельника 3 капельницы = большое дело. В общем - аккуратней . И если дома - ЛЕЖАТЬ. Ну то есть именно лежать вставая только в туалет.
лежу..жду пока мама приедет..еще горло продуло-кашляю как старый пылесос)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я так поняла что живот при ходьбе болит, или постоянно?
Ты когда садишься неприятные ощущения проходят?
Если у тебя есть опасения какие-то лучше конечно чтобы врач тебя посмотрел.
3-4 раза в день напряжение матки это нормально для нашего срока, если больше и болезненные нужно обсуждать с врачём, возможно и не надо в больницу ложиться, а обойтись курсом магне и генипрала.
Я не полняла в ж/к что врачей больше нет чтобы тебя посмотрели? Может завтра тебе всё-таки сходить если болей конечно не будет...
P.S По поводу твёрдости пуза.
Стоя оно всегда твёрдое, наличие тонуса на сколько я знаю смотрят в положении лёжа. Не перепутаешь, если тонуса нет -животик обычный мягкий, если есть то он как камень.
Я далеко не истина в первой инстанции и не претендую, так, личные наблюдения.......
Юляш-когда хожу и потом сажусь-со временем проходит..смотря сколько сидеть..бывает и остаются болевые ощущения..Других врачей нет, или они ток по номеркам...вобщем отлежусь выходные и потом в понедельник в стационар наверное пойду...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Встала в 6 утра как добрый самаритянин и сижу палат жду, а палат нет. Но сегодня обещали дать сбежать вечером.. Собственно пока планирую без наркоза обойтись! Хотя тяжело - больно до обморока в прошлый раз было, а чего сейчас будет представить страшно! Но главное сегодня отсюда уйти-совсем не хочу в больнице ночевать да и планов на выходные громадье огромадное.
держись зай
Старый 22-08-2008, 10:36     #3244
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мне с 25 в декрет, иду к врачу.
ЧТО должны дать?
больняк на 140 дней и справку о постановке на учет до 12 недель? Родовой сертификат лично мне дадут чуть позже когда врач мой выйдет из отпуска.
Какие еще бумажки нужны чтобы лишний раз на работу не мотаться????
мне больше ничего не понадобилось... в ЖК за больняком и сертификатом надо приходить с паспортом, полисом и пенсионным...
Старый 22-08-2008, 10:36     #3245
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ох уж эти жк государственные. Нет твоего врача и хоть помирай.. Либо при смерти в 5 утра за номерком беги.. Я люблю эту страну!!!
Ты б может в платное куда на консультацию сходила- там и по выходным проконсультируют грамотно, осмотрят..
Старый 22-08-2008, 10:41     #3246
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Всем привет.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тебе !!!!!!

Надюшка - С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-08-2008, 10:58     #3247
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мне больше ничего не понадобилось... в ЖК за больняком и сертификатом надо приходить с паспортом, полисом и пенсионным...
мне еще ксерокс паспорта и медполиса сказали принести.
насчет пенсионного не сказали, но возьму на всяк случай.
Старый 22-08-2008, 11:02
ответ для Sova812 на сообщение "@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тебе..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветики
Вчера после работы вечером встала на весы и ужаснулась-ничего особо не ела-прибавила за день 1,5 кг...что даже ужинать не стала..творожка поела немного...и все..и на ночь йогут...встала на весы-вес что и с утра т е минус- эти 1,5кг...Вот думаю теперь чтобы мне не набирать от ужина чтоли отказатьсякак же так...я так не могу....

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ничего не советую и не утверждаю, расскажу просто про себя. В первую беременность так же как и сейчас у меня были боли при ходьбе, главное чувствовать какого они характера. Прислушаться к себе, не все боли в области живота во время беременности признак угрозы или какого-то неблагополучия. У меня мышечные боли, очень болезненно растягиваются мышцы. А вот если начинает тянуть поясницу и живот болит как при месячных вот это действительно повод для волнения..... Мне кажется не всё так серьёзно у тебя, если была бы угроза малышу, живот бы болел не только при ходьбе.
+1
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
всем привет!
вернулась я из отпуска
и еще теперь 1,5 месяца поработаю и все
если раньше не выгонят
Привет привет!С возвращением
Старый 22-08-2008, 11:06     #3249
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Ох уж эти жк государственные.
Доброе утречко!

Юль, я хотела тебя спросить, по каким параметрам тебе крупный плод ставят?
Просто мне тоже крупный ставят, а по замерам малого таза сказали,что больше 3800 мне не родить, поэтому попросили УЗИ сделать на 34 неделе и посмотреть.
Дык у меня живот на нос лезет, ВДМ соответствует кол-ву недель. Нормоводие.
Прибавка хорошая, из-за неё меня и по стационару дневному как вшивого по бане гоняли, всё отёки искали-не нашли.

Вот мне интересно как они крупный плод ставят.
Старый 22-08-2008, 11:20     #3250
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, откройте тайну, как на таком сроке могут определить крупный ребенок будет или нет?
Меня в прошлый раз тоже с 20 недель начали пугать, что ребенок будет очень крупный, мне будет не родить, на мои вопросы, по каким признаком это определила, врач нервно поджимала губы.