Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "просто я читала, почему все таки вредно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "просто я читала, почему все таки вредно..."
|
Частый гость
![]() |
есть на ночь вредно так как у "ночной" пищи только 2 пути: или бродить (газики образуются) или становиться жирком. Мы же ночью не двигаемся - значит и энергия не расходуется, раз не расходуется - откладывается в виде жира......
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
ну спасибо, Ласковая ты наша... а еще доообренькая))))
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ну спасибо, Ласковая ты наша... а еще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну ффсе, гонят спать... всем до завтра!
![]() |
![]() |
ответ для marialog на сообщение "fiola, у меня дюфастон остался вроде, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я за беременность ( точнее с 31 марта, когда на учет встала), набрала полтора кг в целом. Но туда-сюда 1 кг бегал..... А туту за енделю этот1 кг набрала, так гинеколог мне напсала патологическую прибавку веса за последний период. Я знаю, что мне сильно набирать нельзя, и так свой вес приличный, но считать полтора кг большой прибавкой?... Забрала глюкозотолерантный тест, сама реакция моя на глюкозу нормальная, а вот через 2 часа не совсем сахар в норму пришел.. Но я сравнивала с таблицами для небеременных, буду в Отта консультироваться. Скорее всего диабет беременных вылез, или намек на него.... О смене документов: замуж вышла в апреле, муж путевки на юг сразу взял на его фамилию, надо было в мае уже билеты брать.... Я за 3 мес паспорт поменяла, заодно пенсионное и ИНН, загран у меня заканчивался, поэтому меняла позже.... Права тоже позже меняла, но я и не езжу.... Полис медицинский на работе кадровик поменял.... Как-то все быстро и просто было. Главное, кучу ксероксов с собой таскать, чтоб время и деньги зря не терять |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ну ффсе, гонят спать... всем до..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "и я поела :004::004:
и еще попозже поем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мда.. а ем и на ночь, и не на ночь... вчера часов в 12 ночи съела полную тарелку пельменей. Сейчас пришла домой и тоже что-нибудь съем...
Оно, конечно, в жир откладывается (на ноги смотрю и плачу), но если я как следует не поем пару часов, то тону в желудочном соке. А если сок хотя бы час повыделяется обильно, то меня начинает блевать без остановки... и тогда уже бесполезно есть. Приходится постоянно есть. Сухарики и яблоки не помогают, надо что-то существенное. Как представлю сколько мне потом придется ногами махать, что б похудеть - аж дурно становится. Но лучше я потом буду ногами махать, чем сейчас у унитаза наизнанку выворачиваться... ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Мда.. а ем и на ночь, и не на ночь......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() особых жировых отложений и у себя и у него не замечала, так что смотря какой организм наверно ![]() ой начиталась тут про еду... пойду чаек с булочкой попью, а то и не усну ![]() |
|