***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:02
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

привет еще раз.
Данка рисует папе открытку к ДР. Янка крутится рядом, норовя стырить то фломастер, то колпачок, то просто влезть на стол и напакостить... типа милый семейный вечер.
Слушайте, я плохая хозяйка, я решила не делать салаты к НГ... купим корейских солений и какой-нибудь нарезки на закусь и просто посидим. Все равно вчетвером только будем...
Старый 25-12-2008, 18:06     #3222
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
я плохая хозяйка, я решила не делать салаты к НГ... купим корейских солений и какой-нибудь нарезки на закусь и просто посидим. Все равно вчетвером только будем...
ТОгда я тоже плолхая, но так проще, хотя чуток сама наваяю, так в пол холодильника что б до 3-4 не нужно было готовить
Старый 25-12-2008, 18:08     #3223
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
ТОгда я тоже плолхая, но так проще, хотя чуток сама наваяю, так в пол холодильника что б до 3-4 не нужно было готовить
А я на 30е рыбный тортик заказала, так что, думаю, нам и на НГ останется, а он вполне может заменить салатец. А на Рождество че-нибудь склепаю. я тут новый рецептик нашла - мне приглянулся. курица с сыром, ананасами, китайской капусткой и чем-то там ишшо... написано вкусно.
Старый 25-12-2008, 18:16     #3224
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А я на 30е рыбный тортик заказала, так что, думаю, нам и на НГ останется, а он вполне может заменить салатец. А на Рождество че-нибудь склепаю. я тут новый рецептик нашла - мне приглянулся. курица с сыром, ананасами, китайской капусткой и чем-то там ишшо... написано вкусно.
Поделись рецептиком
Старый 25-12-2008, 18:20     #3225
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Оля Лазурная отставить испорченное настроение!!! ну вот бывает и такой день, когда планы рушатся, ничего страшного Ольчик!!!! очень надеюсь, что платье поменяют или деньги вернут, а то действительно обидно =((((

Машут они у нас такие вреднючие сейчас становятся =) все понимают и начинают из родителей веревки вить...надо потерпеть =)))
у нас (тьфу-тьфу) с горшком прогресс, максимум 2 раза в день оплошаем, а так все куда положено...надеюсь программа в голове у Польки начала работать =)))))

Заказали сегодня специализированную обувь - месяц изготовление.....
Угусь,терпеть то понятно,а як иначе
Ну раз говорите перерастет так и ладно,я просто боюсь что это может превратиться в общюю норму поведения.
Во мы с горшком воюем,эх вроде понял,но не просится....я стараюсь ловить,но он хитрит
Лю поделись как приучала?
Старый 25-12-2008, 18:22     #3226
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Что то я уже с ног валюсь... А еще весь вечер впереди...

Сегодня с утра на улицу припозднилась,ругалась по тел. с директором магазина Дети. купила там платье Лере,постирала ,а там вся подкладка села... Она мне впаривала,типа такие платья не стирают,а там по инс-ии стирка 40 градусов. короче завтра повезу его сдавать,так блин,еще не рядом с домом,а на Ваську.
Вышли поздно,думала ника на улице поспит тогда,а она не в какую,такой скандал закатила,я бегом домой. В три только уснула...
Пока спала,я уборку сделала и побежала за Лерой в школу ее отвела...Сейчас кормлю,пойдем ее забирать...
А дома шаром покати,не успела приготовить,с такими выкрутасами...
Еще ужин по полной программе готовить...
Нет,как же легко с одним ребенком...
И как люди на третьего без помощников решаются?

Все ушла...
Оль, за платье думаю вернут деньги, главное быть настойчивой! Удачи тебе!
Я тут месяц назад в Сезоне решила купить киндеров в детский сад на НГ (я в родительском комитете), но сама не смогла, отправила мужа. А там как распродажа была. В общем принес он 20 штук. Я забыла ему сказать посмотреть срок годности. Посмотрела и мне чуть не поплохело - всего неделя осталась. Почитала в инете про возврат продуктов, ничего не сказано, значит могут не взять. Отправила мужа сдавать на следующий день, и каково было мое удивление, когда их взяли! Так что чудеса бывают.

А с одним и правда проще в разы.

Цитата:
Так, смотрю НГ совсем скоро, раз начали салаты обсуждать
Старый 25-12-2008, 18:24
ответ для Conscience на сообщение "Поделись рецептиком:008:"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Поделись рецептиком
Каким?
если тем , что вычитала, дык отварные куриные грудки, сыр, ананасы, китайская капуста, майонез... все, вроде...
Старый 25-12-2008, 18:24     #3228
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Что то я уже с ног валюсь... А еще весь вечер впереди...

Сегодня с утра на улицу припозднилась,ругалась по тел. с директором магазина Дети. купила там платье Лере,постирала ,а там вся подкладка села... Она мне впаривала,типа такие платья не стирают,а там по инс-ии стирка 40 градусов. короче завтра повезу его сдавать,так блин,еще не рядом с домом,а на Ваську.
Вышли поздно,думала ника на улице поспит тогда,а она не в какую,такой скандал закатила,я бегом домой. В три только уснула...
Пока спала,я уборку сделала и побежала за Лерой в школу ее отвела...Сейчас кормлю,пойдем ее забирать...
А дома шаром покати,не успела приготовить,с такими выкрутасами...
Еще ужин по полной программе готовить...
Нет,как же легко с одним ребенком...
И как люди на третьего без помощников решаются?

Все ушла...
По поводу ужина: я уже третий день пищу от восторга! Мультиварка рулит!!!!! Все закинул и никаких забот, а главное получается правильное питание.
Старый 25-12-2008, 18:26     #3229
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
По поводу ужина: я уже третий день пищу от восторга! Мультиварка рулит!!!!! Все закинул и никаких забот, а главное получается правильное питание.
И чего - это вкусно?
у меня чего-то от словосочетания "правильное питание" несварение начинается
Старый 25-12-2008, 18:27     #3230
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Угусь,терпеть то понятно,а як иначе
Ну раз говорите перерастет так и ладно,я просто боюсь что это может превратиться в общюю норму поведения.
Во мы с горшком воюем,эх вроде понял,но не просится....я стараюсь ловить,но он хитрит
Лю поделись как приучала?
да думаю у нас метод одинаковый, напоминаю часто, воюю периодически...чаще на горшок тычит, когда уже написает....а вот чтото сейчас изменилось =))