~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 23:12     #3221
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Боли сильные очень..и буквально неделю назад у меня таких небыло..скакала как козочка...а теперь чет волнуюсь..
господи, так у тебя постоянный да ещё и болезненный тонус????????????
ээээээ............. ты чего????????
вызывай скорую и пусть смотрят.... не тяни до преждевременных!!!
матка с болью не долждна сокращаться даже при трениках, это уже как схватки спровоцированные у тебя!!!
Давай и полежи... покапают гинипрал и снимут! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 23:30     #3222
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
фигово если постоянный вообще! Это в гипоксию плода может вылиться. Матка если сжата постоянно, то ребёнку-то плохо там....
Может ляжешь в больничку-то? расслабят... может и не по скорой и не сейчас, но завтра
походи..мужа потрогал пузо-сказал вроде не твердое...
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ тогда конечно в р/д на сохранение, а разве врач ж/к направление не должна выписать?
она выписать не может-потому что на больничном с ребенком..другой врач в отпуске..говорит вызови скорую и все -не тяни время..там скажут что к чему..
Юль, а как ты определяешь мышечные это боли или другие-я не могу понять...но болит не так как при месячных болело вроде...но боли в лобковой части пуза-т.е. в самом низу...
Цитата:
матка с болью не долждна сокращаться даже при трениках, это уже как схватки спровоцированные у тебя!!!
что тонус периодически есть, вернее стал появляться это точно..не думаю что он у меня прям таки постоянно..надеюсь..вобщем я решила что завтра приедет ко мне маманя с другого города-она уже выезжает завтра..я дома в абсолютном покое полежу выходные..поплюю в потолок...бду продолжать магний б6 и курантил пить..и если боли будут появляться снова-то почешу в больницу точно...в выходные все равно наверное врачей там нет..дом есть дом-все лучше
Старый 21-08-2008, 23:34     #3223
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

ну смотри сама....
пугаешь....
болей вообще не должно быть - упаси гсспди
Старый 21-08-2008, 23:36     #3224
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
тогда дома пару дней потусю..просто раньше тонус могла определить-а сейчас затрудняюсь..он у меня все время твердый..а если бы мягкий был-разве стоял?

думаю еще..свекруха сказала прям в 9-ку приехать и мол так и так посмотрите и решите ложиться или нет..

Боли сильные очень..и буквально неделю назад у меня таких небыло..скакала как козочка...а теперь чет волнуюсь..
а почему в 9ку именно???...
Старый 21-08-2008, 23:37     #3225
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:

она выписать не может-потому что на больничном с ребенком..другой врач в отпуске..говорит вызови скорую и все -не тяни время..там скажут что к чему..
Юль, а как ты определяешь мышечные это боли или другие-я не могу понять...но болит не так как при месячных болело вроде...но боли в лобковой части пуза-т.е. в самом низу...

что тонус периодически есть, вернее стал появляться это точно..не думаю что он у меня прям таки постоянно..надеюсь..вобщем я решила что завтра приедет ко мне маманя с другого города-она уже выезжает завтра..я дома в абсолютном покое полежу выходные..поплюю в потолок...бду продолжать магний б6 и курантил пить..и если боли будут появляться снова-то почешу в больницу точно...в выходные все равно наверное врачей там нет..дом есть дом-все лучше
Дома конечно лучше.. Но все-таки еще несколько дней терперь если будет болеть просто опасно. И раз уж не хочется сдаваться так сильно, то добавь хотя бы свечки с папаверином - курантил на тонус никак не влияет, а магне очень мягкий препарат. Но если завтра снова заболит - надо все-таки лечь в стационар. Там и в выходные прекрасно ставят капельницы. А за 3 дня до понедельника 3 капельницы = большое дело. В общем - аккуратней . И если дома - ЛЕЖАТЬ. Ну то есть именно лежать вставая только в туалет.
Старый 21-08-2008, 23:40     #3226
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:

если бболит - то я бы даже не думала - скорую вызвала, лучше пусть врачи посмотрят хотя бы... силом то они тебя никуда все равно не повезут...
Старый 21-08-2008, 23:41     #3227
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я и не запускала
это у меня зуб рос посередине основного ряда и "мордой" в щеку - его не вытащить было, потому костную ткань и пилили

танк ,нос прогулочной частью он все же легче
про зуб - жееесть
Цитата:
так по УЗИ всё отлично, а врач чего-то про это вообще молчок будто так и должно быть!
может стоит его внимаие обратить - врачи то тоже рааазные....
Цитата:
сейчас врачихе позвонила на мобильник спросила про свои каждодневные боли тянущие при ходьбе -она говорит собирай вещи и дуй по скорой в роддом в стационар хотябы на неделю..не просто в больницу, а в роддоме..чтобы там за малышом понаблюдали...Она говорит что направление не даст так как сама на больничном сейчас с ребенком..а потом в отпуск уходит..и не тянуть время..если чувствую такой дискомфорт то нужно полежать хоть неделю...
полежи - неделю - это не смертельно - я с отеками и !!! отличными !!анализами неделю лежала - на всяк случай врачи упекли хотя и по анализам и по параметрам и по узи - ттт - все окей
Цитата:
Полежи немного , это не страшно ! @ @ @ @ @

ps = девочки , всем спокойной ночи до завтра
Старый 21-08-2008, 23:42
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а почему в 9ку именно???..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
там если что инкубаторы есть
Старый 21-08-2008, 23:42
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а почему в 9ку именно???..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
ну, потому что именно 9-ка специализируется на проблеме невынашивания беременности
и, не дай Бог, если преждевременные роды - то лучше всего именно туда попасть. Они там натасканные на решение как раз таких проблем
Старый 21-08-2008, 23:45     #3230
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я покатала - по полу вообще невесомо катится. По грунту с дитём тяжелее будет, конечно. Складывается легко. Раскладывается - вообще элементарно. Долго я ее не таскала,к онечно, но взвесила в руке - жить можно. Хотя, коненчо, коляска в 5 кг весом устроила бы меня гораздо больше
да тяжелая-то не в плане катания ,а потому что в машину тяжело будет складывать
хотя легкую все равно будет не найти, т.к. трость не вариант
Цитата:
фигово если постоянный вообще! Это в гипоксию плода может вылиться. Матка если сжата постоянно, то ребёнку-то плохо там....
Может ляжешь в больничку-то? расслабят... может и не по скорой и не сейчас, но завтра
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Дома конечно лучше.. Но все-таки еще несколько дней терперь если будет болеть просто опасно. И раз уж не хочется сдаваться так сильно, то добавь хотя бы свечки с папаверином - курантил на тонус никак не влияет, а магне очень мягкий препарат. Но если завтра снова заболит - надо все-таки лечь в стационар. Там и в выходные прекрасно ставят капельницы. А за 3 дня до понедельника 3 капельницы = большое дело. В общем - аккуратней . И если дома - ЛЕЖАТЬ. Ну то есть именно лежать вставая только в туалет.
Цитата:
если бболит - то я бы даже не думала - скорую вызвала, лучше пусть врачи посмотрят хотя бы... силом то они тебя никуда все равно не повезут...
согласна с предыдущими высказываниями