~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 22:18     #3211
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ничего не советую и не утверждаю, расскажу просто про себя. В первую беременность так же как и сейчас у меня были боли при ходьбе, главное чувствовать какого они характера. Прислушаться к себе, не все боли в области живота во время беременности признак угрозы или какого-то неблагополучия. У меня мышечные боли, очень болезненно растягиваются мышцы. А вот если начинает тянуть поясницу и живот болит как при месячных вот это действительно повод для волнения..... Мне кажется не всё так серьёзно у тебя, если была бы угроза малышу, живот бы болел не только при ходьбе.
а поясницу по мне так тянет скорее от того, что животик подрос и она устаёт! В бандаже её перестаёт тянуть, например... и это вряд ли на тонус тогда можно тоже списать!
Тут чёткие грани вообще не наметить... я вот тонус разве что зрительно по животу могу определить
Старый 21-08-2008, 22:30     #3212
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а поясницу по мне так тянет скорее от того, что животик подрос и она устаёт! В бандаже её перестаёт тянуть, например... и это вряд ли на тонус тогда можно тоже списать!
Тут чёткие грани вообще не наметить... я вот тонус разве что зрительно по животу могу определить
Да нет уставшая поясница это одно дело, а вот боли в пояснице как при месячных - это несколько другое. Я их не путаю по-крайней мере. Но у всех всё индивидуально конечно.
Старый 21-08-2008, 22:33     #3213
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Да нет уставшая поясница это одно дело, а вот боли в пояснице как при месячных - это несколько другое. Я их не путаю по-крайней мере. Но у всех всё индивидуально конечно.
ну при месячных у меня поясница никогда не болела - не знаю
Старый 21-08-2008, 22:35     #3214
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Я тоже тащусь от этой колясы, будем только её потом брать.
я пока не тащусь, но даже в сравнении с тем же маклареном она мне сегодня больше понравилась Но покупать буду только в марте-апреле, наверное, так что не знаю, окончательное ли это мое решение

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, а мне она не очень, но у меня от Гошарки еще Пэга А3 осталась, вот ей я довольна как слон. Коляска супер. Но их сняли с производства.
про А3 читала тоже хорошие отзывы
а чем тебе Уно не нравится?

Цитата:
Кстати у Наташи обнаружила очаровательнейшие колготки маленького размера и носочки. А есть наборчик антицарапки и носочки тёпленькие махровые. В Детях сегодня носочков хороших не нашла Зато тёплые комбезики туда завезли, махровенькие, только чего то дорогие по 600р.
фсё! Надо ехать в Финку. Адназнчна! Там если не дешевле, так качественнее барахлишка можно прикупить. Осталось папу уговорить нас с мужем свозить туда,а то мою машинку на границе не пропустят (у меня еще несколько шипов на резине осталось, хоть и езжу на ней уже 2 года, не меняя). В любом случае, надо визы распечатывать,а то получены давно,а ни одной поездки до сих пор не было

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
нашла
вроде все хорошо и перекидная ручка есть, но тяжеловата (или я привередничаю?)
а ещё я не поняла ,как там устанавливается автокресло? (или на сайте наврали?)
я покатала - по полу вообще невесомо катится. По грунту с дитём тяжелее будет, конечно. Складывается легко. Раскладывается - вообще элементарно. Долго я ее не таскала,к онечно, но взвесила в руке - жить можно. Хотя, коненчо, коляска в 5 кг весом устроила бы меня гораздо больше

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
сейчас врачихе позвонила на мобильник спросила про свои каждодневные боли тянущие при ходьбе -она говорит собирай вещи и дуй по скорой в роддом в стационар хотябы на неделю..не просто в больницу, а в роддоме..чтобы там за малышом понаблюдали...Она говорит что направление не даст так как сама на больничном сейчас с ребенком..а потом в отпуск уходит..и не тянуть время..если чувствую такой дискомфорт то нужно полежать хоть неделю...
я бы врача послушалась..
Дома, конечно, тоже полежать можно, но в роддоме все-таки больше шансов на то, что твое состояние адекватно оценят профессионалы, а не просто родичи пожалеют и бульончик в постель принесут
В любом случае, держись! Все будет хорошо
Старый 21-08-2008, 22:41     #3215
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
С катетором пока ничего не решилось, я же еще не ездила..хотела на след. неделе с мужем съездить.. Дома просто лежать и ничего не делать или как?
ты дома легла или в род дом поехала?
в любом случае держись!!!
Старый 21-08-2008, 22:43     #3216
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
собственно, да... полный физический покой, успокоительные и магнийВ6... - мне так прописано! Сказали, что если за недельку не отпустят, то надо бы полежать в стационаре - там внутривенно покапают чего-нибудь, а так обычно с домашнего лечения начинают... ну ещё свечи с папаверином - но это при болях, мне они не понадобились ттт

и чего ты раньше-то врачу ничего и в ЖК не говорила? давно ж пишешь, что проблемы при ходьбе.
кста, если сокращения матки болезненные, то это хуже - имей ввиду. если так - то может и полежать стоит!
тогда дома пару дней потусю..просто раньше тонус могла определить-а сейчас затрудняюсь..он у меня все время твердый..а если бы мягкий был-разве стоял?
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ой ничесе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков тебе... поедешь??
думаю еще..свекруха сказала прям в 9-ку приехать и мол так и так посмотрите и решите ложиться или нет..
Цитата:
Ничего не советую и не утверждаю, расскажу просто про себя. В первую беременность так же как и сейчас у меня были боли при ходьбе, главное чувствовать какого они характера. Прислушаться к себе, не все боли в области живота во время беременности признак угрозы или какого-то неблагополучия. У меня мышечные боли, очень болезненно растягиваются мышцы. А вот если начинает тянуть поясницу и живот болит как при месячных вот это действительно повод для волнения..... Мне кажется не всё так серьёзно у тебя, если была бы угроза малышу, живот бы болел не только при ходьбе.
Боли сильные очень..и буквально неделю назад у меня таких небыло..скакала как козочка...а теперь чет волнуюсь..
Старый 21-08-2008, 22:45     #3217
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
ты дома легла или в род дом поехала?
в любом случае держись!!!
пока дома..думаю че делать..сто пудоф в роддоме аврал и мест нет..в коридоре лежать ну его нафик.. наверное узи нужно сделать чтоб определить шо там?у меня же были уже с тонусом проблемы-валялась на сохранении...
Старый 21-08-2008, 22:48     #3218
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
пока дома..думаю че делать..сто пудоф в роддоме аврал и мест нет..в коридоре лежать ну его нафик.. наверное узи нужно сделать чтоб определить шо там?у меня же были уже с тонусом проблемы-валялась на сохранении...
фигово если постоянный вообще! Это в гипоксию плода может вылиться. Матка если сжата постоянно, то ребёнку-то плохо там....
Может ляжешь в больничку-то? расслабят... может и не по скорой и не сейчас, но завтра
Старый 21-08-2008, 22:53     #3219
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
тогда дома пару дней потусю..просто раньше тонус могла определить-а сейчас затрудняюсь..он у меня все время твердый..а если бы мягкий был-разве стоял?

думаю еще..свекруха сказала прям в 9-ку приехать и мол так и так посмотрите и решите ложиться или нет..

Боли сильные очень..и буквально неделю назад у меня таких небыло..скакала как козочка...а теперь чет волнуюсь..
@@@@@@@@@@@@@@ тогда конечно в р/д на сохранение, а разве врач ж/к направление не должна выписать?
Старый 21-08-2008, 22:54
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ тогда конечно в р/д на..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Можно скорую вызвать, они отвезут в РД.