Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 19:56     #3191
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не знаю, как на счет сонливости - хотя я ОЧЕНЬ хочу спать в последнее время, но вот с сайта mama.ru копировала - может кому интересно

В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
  • кровянистые выделения из половых путей
  • отхождение слизистой пробки (оттуда же)
  • некоторое снижение веса
  • разжижение стула
  • повышение аппетита
  • появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного,
    укромного места)
О! У меня наблюдается повышение аппетита! Все время что-то жую!
Старый 27-07-2008, 20:07     #3192
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не знаю, как на счет сонливости - хотя я ОЧЕНЬ хочу спать в последнее время, но вот с сайта mama.ru копировала - может кому интересно

В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
  • кровянистые выделения из половых путей
  • отхождение слизистой пробки (оттуда же)
  • некоторое снижение веса
  • разжижение стула
  • повышение аппетита
  • появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного,
    укромного места)
[*]некоторое снижение веса
[*]повышение аппетита[*]появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного,
укромного места

3 признака есть!!!Сегодня перцев нафаршировала-4 штуки слопала уже -хорошо !!!!Мужа послала в РАДУГУ за очередным арбузом(правда он рвался вначале в ларёк,но я убедила,что там могут быть "другие-невкусные"арбузы)

И убираюсь целый день,всё протираю,цветочки прорыхлила,вялые листочки оборвала,полила.Пойду Владькин гардероб разберу,выросшую одежду уберу
Старый 27-07-2008, 20:10     #3193
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой... читаю вас, девочки, и понимаю, что мне еще очень не скоро рожать... инстинкт гнездования ко мне пока не пришел... наоборот хочется ничего не делать, спать и телек смотреть... если что-то интересное... хотя дел куча, но вот нет желания вобще ничего делать...
а еще нашла тут про даты знаков зодиака... там лев вобще с 21 июля по 20 августа... столько уже разных дат видела... надо точно не позже 20 числа рожать, чтобы точно был львом ребенок... если интересно, тут http://www.ndol******/names/
Старый 27-07-2008, 20:10     #3194
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у меня помоему инстинкт гнездовния в принципе отсутствует... я до сих пор не оборудовала детский уголок... не постирала ни одной вещички (хорошо хоть купила)... не собрала пакеты в РД...
Старый 27-07-2008, 20:11     #3195
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я стирать начала уже но мне еще полторы коробки надо перестирать и три комбеза на осень... гы... вешалок не хватает, поэтому стираю по одной машинке и больше вешать некуда
Старый 27-07-2008, 20:25     #3196
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки! Держите кулачки. я весь день проспала, а проснулась- схватки,каждые 5-7 минут (надеюсь,что не ложные). Сейчас вызвали Скорую. Поеду в роддом, скину Лине СМС. Если отправят обратно-сама отпишусь.
Старый 27-07-2008, 20:29     #3197
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! Держите кулачки. я весь день проспала, а проснулась- схватки,каждые 5-7 минут (надеюсь,что не ложные). Сейчас вызвали Скорую. Поеду в роддом, скину Лине СМС. Если отправят обратно-сама отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ тебе! Буду ждать новостей!
Старый 27-07-2008, 20:30     #3198
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
меня вчера муж с дитем смогли вытащить на улицу только в 11.30 ночи То то соседи радовались детским визгам Юрки на площадке....

Лучше поздно, чем никогда

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня помоему инстинкт гнездовния в принципе отсутствует... я до сих пор не оборудовала детский уголок... не постирала ни одной вещички (хорошо хоть купила)... не собрала пакеты в РД...
А я постирала и даже погладила, что для меня очень нехарактерно правда себе в роддом и мужу ничего не приготовила

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
Старый 27-07-2008, 20:34     #3199
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

может рвануть в Реал за арбузом?...
а потеря веса - это предвестник... может тебе рожать скоро?
эх шьерь.. у меня уже месяц как предвестник, оказывается... а все не рожаю никак

Цитата:
урра! ждем обратно только вдвоем, не одну!!!

а мы с друзьями гуляли сегодня, ели снова пиццу...валялись на бережке в Парке Победы.. я как белый человек была - сегодян прохладно чуть-чу ь и ветерок... по сравнению с предыдущими днями... можно дышать...

может, сын решил не вылезать по принципу "здесь неплохо кормят?" то пицца, то пиво, то фрукты всякие, а выйдет - придется одно молоко лопать
Старый 27-07-2008, 20:34     #3200
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
удачи!!