~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:21     #3151
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у меня как родился, так сразу отказался спать один. Я в РД сначала не понимала, чего ж он так орет, оказалось все просто, не хотел спать один.
во-во..аналогично
Старый 21-08-2008, 19:28
ответ для rica на сообщение "А у меня спал в обычной и без..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня спал в обычной и без укачивания, причем с рождения.
Здорово! Для меня это просто фантастика
Старый 21-08-2008, 19:31     #3153
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Ой, я всегда вздыхала и завидовала, когда малыши спали с рождения в своих кроватках , с нами это не прошло...как я мучалась.
Думаю поэтому так и затянула со вторым, муж давно говорил, давай второго. А спал малый со мной, даже стыдно сказать до скольки , я уж хотела кровать ваще из квартиры убирать, но потом все-таки дождалась..но оч. поздно.
А у меня лет до 4 просыпался посреди ночи и с закрытыми глазами брёл к нам в кровать, приходилось разворачивать на пол дороги Но иногда ему удавалось прорваться и тогда маме места на кровати уже не было....
Старый 21-08-2008, 19:33     #3154
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А у меня лет до 4 просыпался посреди ночи и с закрытыми глазами брёл к нам в кровать, приходилось разворачивать на пол дороги Но иногда ему удавалось прорваться и тогда маме места на кровате уже не было....
а у нас до сих пор ежедневный ритуал - вскочить в 6 утра и еще пару часиков потом в нашей кровати досыпать...
Старый 21-08-2008, 19:46     #3155
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас до сих пор ежедневный ритуал - вскочить в 6 утра и еще пару часиков потом в нашей кровати досыпать...
Гошик так и не полюбил спать с нами, иногда я вам всем звидую. Мне кажется это его особенность. У него всегда должно быть личное пространство, жутко сердится если к нему с утра кто-то на кровать садится.
Старый 21-08-2008, 19:50     #3156
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
У нас тоже в 6 утра в нашу кровать приходит.
Старый 21-08-2008, 19:56     #3157
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Гошик так и не полюбил спать с нами, иногда я вам всем звидую. Мне кажется это его особенность. У него всегда должно быть личное пространство, жутко сердится если к нему с утра кто-то на кровать садится.
а у нас... ну не знаю... иногда у меня такое ощущение. что была бы у него возможность - он бы ко мне в живот обратно залез... я даже как-то переживаю по этому поводу
Старый 21-08-2008, 19:58     #3158
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а что, на вид - вполне даже ничего себе агрегат Во что ручка не перекидывается - это и правда жаль Ну вес этого танка, конечно, тоже не радует...
и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было

ага, заработает поиск - буду искать) Но мне ж срочно приспичило
про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? В общем, я что-то такое себе представляю. Легче, чем трансформер, тяжелее, чем трость - нечно среднее арифметическое
ну да
у меня танк 2 в 1: люлька и прогулка
люлька с колесами весит .... 18 кг
(прошлый раз была 10)
зато должна по всем снегам проезжать

Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать?
есть такие прогулки ,но лежачая часть обычно не идеально ровно раскладывается
а у колясок 2 в 1 - раскладывается ровно
но 2 в 1 - это потому что на одну колесную базу сначала ставят люльку, а потом сняв ее ставят сидячую (прогулочную) часть

впрочем, после твоей поездки в ЦПК обо всем этом можно не писать

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А пополоскать рот отваром ромашки врач тебе не посоветовал чтобы снять воспаление?
не советовали ,т.к. десну распиливали - какая уж тут ромашка
Старый 21-08-2008, 19:58     #3159
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас тоже в 6 утра в нашу кровать приходит.
Ну придти с утра - это святое...эт не в счет...любят это детки очень многие.
А как придет залезет, сна у родителей ни в одном глазу, маленький а так пинается аж жуть, я порой перехожу на его кровать и досыпаю.
Старый 21-08-2008, 20:02     #3160
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
а у нас... ну не знаю... иногда у меня такое ощущение. что была бы у него возможность - он бы ко мне в живот обратно залез... я даже как-то переживаю по этому поводу
У нас все так же. Я по поводу такой привязанности к маме пока не переживаю, только очень боюсь, что Даня будет очень-очень сильно ревновать. Я сейчас стараюсь по-максимуму отучить от себя. Мы с ним практически не играем и не занимаемся. Выделяю ему 1,5 часа на прогулке, час после сна и все. Сейчас хочу переложить обязанность по укладыванию на папу.

Очень боюсь ревности и нервных срывов старшего ребенка из-за рождения младшего.