~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 15:24
ответ для shepka на сообщение "че то не достаточно :( ему..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А что, прямо все документы сразу нужны? Я просто сразу поменяла только паспорта, а когда были нужны другие документы - ходила со свидетельством о браке... и до сих пор не все поменяла, но как-то не мешает.
Старый 06-06-2008, 15:26
ответ для --- на сообщение "Всем привет!:):):)"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик, как ты?
Старый 06-06-2008, 15:26     #3153
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А что, прямо все документы сразу нужны? Я просто сразу поменяла только паспорта, а когда были нужны другие документы - ходила со свидетельством о браке... и до сих пор не все поменяла, но как-то не мешает.
да? а штрафов не будет? я не хочу никуда таскаться... было бы достаточно тока паспорт поменять, было бы здорово..
Старый 06-06-2008, 15:28
ответ для shepka на сообщение "че то не достаточно :( ему..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
даа, вместе с комодом - это моя мечта, только вот куда поставть?! у нас в спальню только кроватка помещается. комод с пеленальником можно и в коридор поставить, конечно, но мне каца, это как-то неудобно... или нормально?? в коридоре как раз есть местечко для комода.
а никто не подскажет, пеленальники, которые вместе с маленькой ванночкой пластмассовой на ножках продаются (раскладываются как гладилка) они удобные?? стоит о таком думать или нет?? в ванной просто тоже вроде есть местечко... вот - думаем... а место под вещички - мы с папой можем подвинуться и освободить малышу пару ящиков в нашем комоде в спальне, который как раз рядом с кроваткой будет стоять... только неудобно будет вещи доставать из комода в спальне и бежать в ванную его переодевать, да??
мамашки, подскажите!
Я думаю что нормально.А если поменять комоды,вместо вашего поставить пока комод для малыша,а ваш в прихожую?

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет
Старый 06-06-2008, 15:34
ответ для rica на сообщение "приветик, как ты?"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
приветик, как ты?
Да ничего, спасибо К врачу сегодня ходила, завтра на дачу опять поеду с мужем, у него отпуск ...
Старый 06-06-2008, 16:17     #3156
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

девочки привет всем... спасите мои нервы... вчера позвонили из поликлиники... вызвали сегодня на прием... пришла... сказала анализы на патологию не очень (а что именно они не знают) отправили на след недели узи делать... мне уже стоит волноваться??? вчера проплакала полвечера...
Старый 06-06-2008, 16:23     #3157
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки привет всем... спасите мои нервы... вчера позвонили из поликлиники... вызвали сегодня на прием... пришла... сказала анализы на патологию не очень (а что именно они не знают) отправили на след недели узи делать... мне уже стоит волноваться??? вчера проплакала полвечера...
Так а на узи в 12 неделек тебе что сказали? Не волнуйся раньше времени, эти анализы очень часто ошибаются.
Старый 06-06-2008, 16:28     #3158
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки привет всем... спасите мои нервы... вчера позвонили из поликлиники... вызвали сегодня на прием... пришла... сказала анализы на патологию не очень
Анализ на АФП/ХГЧ?
Старый 06-06-2008, 16:31     #3159
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
пошла я убиваться .. муж категорично заставляет брать его фамилию... а это: минимум 2а раза каб нач-ка ЗАГСА +долгие часы ожидания в очереди (1 мес), 2а раза паспорт (3 нед),2а раза пенсионное (2 нед), ИНН, права, 2 р загран. паспорт (1 мес) и проч ....
И все это надо успеть до выхода в декрет потому что документы они должны выписать на правильную фамилию
Старый 06-06-2008, 16:31
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
november
Активный участник

november отсутствует

Не волнуйся , сделай УЗИ в МГЦ или МПЦ! Этот анализ очень часто дает ошибки. У меня тоже плохой результат, записалась на УЗИ, тоже вся на нервах.